Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Quebec
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Séjour parfait”
Avis écrit le 11 août 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Delta pendant notre séjour à Québec lors du Festival d'été et nous avons adoré. Chambre très grande, propre, aucun problème de stationnement et nous étions tout prêts du Vieux Québec où se déroulait les spectacles. Notre forfait comprenait le petit déjeuner qui était très copieux et pas seulement constitué de muffins ou de croissants. Il y avait un buffet et c'était de grande qualité. Je recommande cet hôtel à tous et nous y retournerons c'est certain

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG62, General Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Bonjour,

Nous désirons vous remercier d’avoir pris le temps de compléter votre commentaire suivant votre récent séjour au Delta Québec. Restez assuré que vos commentaires ont été pris en considération. Votre opinion est d’une importance primordiale qui nous offre une vision nous permettant d’améliorer la qualité de notre produit et de nos services. Nous avons d’ailleurs entamé des rénovations majeures dans notre hôtel afin de nous améliorer constamment. Je vous assure que nous passerons vos bons mots à notre équipe. Nous sommes impatients d’être vos hôtes à nouveau lors de votre prochaine visite dans la ravissante ville de Québec.
Bonne journée. !

Stéphane Guy
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    504
    241
    96
    36
Consultez les avis pour
312
387
39
241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2011

Excellent séjour sur toute la ligne. Propreté des lieux, amabilité du personnel (des vrais perles), nourriture excellente. Nous étions en famille avec notre fils et notre petit chien. Bon acceuil, Extras raisonnables, bref à recommander!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG62, General Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avis, 22 août 2011
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Delta Québec. Ne vous inquiétez pas, vos commentaires vont êtres envoyés aux personnes concernées et seront considérées avec soin. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution. Je peux vous assurer que vos bons mots seront mentionnés à toute notre équipe. Nous sommes actuellement en cours de rénovations majeures afin d’améliorer la qualité de notre produit. Merci beaucoup pour vos commentaires constructifs à notre égard et nous espérons avoir la chance de vous héberger à nouveau lors de votre prochaine visite de la fantastique ville de Québec
Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons passés 4 nuits a cet Hotel et nous avons adorés, l'acceuil le service et la courtoisie des employés est le plus qu'on puisse imaginer , du chasseur , réception jusqu'au sauveteur de la piscine. En vacances a Québec c'est l'hotel de la région c'est un endroit famillial, l'hotel est proche de tout pas besion de prendre l'auto tout ce fait a pied . Le service est hors pair Je recommande cet Hotel a tous les gens qui font un séjour a Québec.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carolyn C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
Auteur de niveau 5
91 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien que j'ai adoré Québec, je ne retournerais vraiment pas dans cet hôtel.
L'hôtel en lui-même était un bunker défraichi en béton avec un labyrinthe de chambres où l'on se perdait constamment.
Cet hôtel a un aspect de camp de vacances des années 70 ...
La chambre en elle-même était de taille correcte, mais était vieillie.
Le petit déjeuner était moyen et l'attitude du personnel allait de bonne à absolument indifférente.
La prochaine fois, je pense que j'envisagerais un autre endroit.

Utile ?
1 Merci Kaeri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG62, General Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Google Traduire en français
Bonjour,

I would like to apologize for my establishment and my whole team, and thank you for the time you have given us to let us know how you felt in your stay in our property, the Delta Québec. I must admit that this is not a normal case at the Delta Québec, and we are deeply sorry for what happened during your stay. Your constructive comment helps us to improve the quality of our product and services, as we are going through the situation to avoid the repetition of this case. I invite you to try again our establishment on your next visit to the splendid Quebec City, which will be different, as we are going through major renovations in our whole property, and we will be more-than-ready to welcome you up to your expectations.
Sincerely,

Stephane Guy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières
Auteur de niveau 5
92 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Accueil, personnel, qualité du service et ambiance chaleureuse, voilà l'Hôtel Delta de la ville de Québec. Propreté totale, rapport qualité/prix très acceptable, buffet du petit déjeuner à vous faire passer tout droit au déjeuner. Et la quiétude borde votre sommeil.

Astuce pour la chambre : Le personnel fait l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GBellemare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
Auteur de niveau 6
147 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons séjourné à cet hôtel fin juin 2011. L'accueil à la réception était très bien, l'hôtel est près de tout à pied. Par contre, les chambres sont très propre mais auraient besoin de rafraîchissement. La piscine est extérieure et est située sur le toit d'une partie de l'hôtel et est chauffée. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HELENESherbrooke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG62, General Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Merci,

C’est toujours un plaisir de lire un commentaire aussi constructif que celui que vous avez rédigé au sujet de notre établissement, le Delta Québec. J’ai personnellement fait suivre votre commentaire à l’équipe de l’hôtel, qui lui portera la considération qu’il mérite. Votre opinion est la clé de notre évolution, alors qu’il nous fournit des indices clairs et spécifiques sur ce que l’on doit continuer de travailler. C’est ainsi que j’annonce le début de rénovations majeures dans notre établissement, afin d’amener notre établissement à un niveau supérieur. Nous persévérons dans la satisfaction de nos clients et nous sommes désireux de vous héberger à nouveau lors de votre prochain séjour dans la merveilleuse ville de Québec... !
Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

L'hotel est très bien situé et visible de partout, c'est l'une des plus haute tours de la ville. Le personnel est très agréable et à votre service. Les chambres sont grandes et la literie exactement comme on l'aime. Nous avons apprécié de nous détendre après 15 jours de périple en Gaspésie dans la piscine. Et que dire de Quebec... Il n'y a pas de mot ou simplement allez y ...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natlaura2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG62, General Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avis, 19 juillet 2011
Bonjour,

Nous désirons vous remercier d’avoir pris le temps de compléter votre commentaire suivant votre récent séjour au Delta Québec. Restez assuré que vos commentaires ont été pris en considération. Votre opinion est d’une importance primordiale qui nous offre une vision nous permettant d’améliorer la qualité de notre produit et de nos services. Je vous assure que nous passerons vos bons mots auprès de notre équipe. Nous sommes impatients d’être vos hôtes à nouveau lors de votre prochaine visite dans la ravissante ville de Québec.
Bonne journée.. !

Stéphane Guy
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
Hilton Québec
Hilton Québec
N° 33 sur 102 à Québec (ville)
2 723 avis
À 0.4 km
Hôtel Marriott Québec Centre-Ville
Hôtel Marriott Québec Centre-Vil...
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
1 187 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 38 sur 102 à Québec (ville)
1 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier
N° 37 sur 102 à Québec (ville)
1 459 avis
À 0.8 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N° 57 sur 102 à Québec (ville)
40 avis
À 0.4 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 34 sur 102 à Québec (ville)
716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Quebec

Établissement : Delta Hotels by Marriott Quebec
Adresse: 690 Blvd Rene Levesque E, Québec (ville), Québec G1R 5A8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°43 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 151€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Quebec 3.5*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Marriott, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Quebec
Hotel Hilton Quebec
Delta Quebec Hotel Quebec City
Delta Hotel Quebec City
Delta Hotels By Marriott Quebec Québec, Canada
Quebec City Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page