Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Delta Hotels Quebec
Hôtels proches
Auberge Saint-Antoine(Québec (ville))
444 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Le Manoir d'Auteuil(Québec (ville))
129 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Manoir Victoria(Québec (ville))
162 $US
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hôtel Sépia(Québec (ville))(Bonne affaire !)
97 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Québec(Québec (ville))
123 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hôtel 71(Québec (ville))
204 $US
199 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville(Québec (ville))(Bonne affaire !)
88 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
112 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
293 $US
281 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hôtel Palace Royal(Québec (ville))
126 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 285)
Filtrer les avis
1 285 résultats
Note attribuée
344
543
258
102
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
344
543
258
102
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
226231 avis sur 1 285
Avis publié : 11 août 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Delta pendant notre séjour à Québec lors du Festival d'été et nous avons adoré. Chambre très grande, propre, aucun problème de stationnement et nous étions tout prêts du Vieux Québec où se déroulait les spectacles. Notre forfait comprenait le petit déjeuner qui était très copieux et pas seulement constitué de muffins ou de croissants. Il y avait un buffet et c'était de grande qualité. Je recommande cet hôtel à tous et nous y retournerons c'est certain

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG62, General Manager de Delta Hotels Quebec, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2011

Bonjour,

Nous désirons vous remercier d’avoir pris le temps de compléter votre commentaire suivant votre récent séjour au Delta Québec. Restez assuré que vos commentaires ont été pris en considération. Votre opinion est d’une importance primordiale qui nous offre une vision nous permettant d’améliorer la qualité de notre produit et de nos services. Nous avons d’ailleurs entamé des rénovations majeures dans notre hôtel afin de nous améliorer constamment. Je vous assure que nous passerons vos bons mots à notre équipe. Nous sommes impatients d’être vos hôtes à nouveau lors de votre prochaine visite dans la ravissante ville de Québec.
Bonne journée. !

Stéphane Guy
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2011

Excellent séjour sur toute la ligne. Propreté des lieux, amabilité du personnel (des vrais perles), nourriture excellente. Nous étions en famille avec notre fils et notre petit chien. Bon acceuil, Extras raisonnables, bref à recommander!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG62, General Manager de Delta Hotels Quebec, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2011

Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Delta Québec. Ne vous inquiétez pas, vos commentaires vont êtres envoyés aux personnes concernées et seront considérées avec soin. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution. Je peux vous assurer que vos bons mots seront mentionnés à toute notre équipe. Nous sommes actuellement en cours de rénovations majeures afin d’améliorer la qualité de notre produit. Merci beaucoup pour vos commentaires constructifs à notre égard et nous espérons avoir la chance de vous héberger à nouveau lors de votre prochaine visite de la fantastique ville de Québec
Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2011

Nous avons passés 4 nuits a cet Hotel et nous avons adorés, l'acceuil le service et la courtoisie des employés est le plus qu'on puisse imaginer , du chasseur , réception jusqu'au sauveteur de la piscine. En vacances a Québec c'est l'hotel de la région c'est un endroit famillial, l'hotel est proche de tout pas besion de prendre l'auto tout ce fait a pied . Le service est hors pair Je recommande cet Hotel a tous les gens qui font un séjour a Québec.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Carolyn C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 août 2011

Bien que j'ai adoré Québec, je ne retournerais vraiment pas dans cet hôtel.
L'hôtel en lui-même était un bunker défraichi en béton avec un labyrinthe de chambres où l'on se perdait constamment.
Cet hôtel a un aspect de camp de vacances des années 70 ...
La chambre en elle-même était de taille correcte, mais était vieillie.
Le petit déjeuner était moyen et l'attitude du personnel allait de bonne à absolument indifférente.
La prochaine fois, je pense que j'envisagerais un autre endroit.

1  Merci Kaeri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
SHG62, General Manager de Delta Hotels Quebec, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2011
Google Traduction

Bonjour,

I would like to apologize for my establishment and my whole team, and thank you for the time you have given us to let us know how you felt in your stay in our property, the Delta Québec. I must admit that this is not a normal case at the Delta Québec, and we are deeply sorry for what happened during your stay. Your constructive comment helps us to improve the quality of our product and services, as we are going through the situation to avoid the repetition of this case. I invite you to try again our establishment on your next visit to the splendid Quebec City, which will be different, as we are going through major renovations in our whole property, and we will be more-than-ready to welcome you up to your expectations.
Sincerely,

Stephane Guy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2011

Accueil, personnel, qualité du service et ambiance chaleureuse, voilà l'Hôtel Delta de la ville de Québec. Propreté totale, rapport qualité/prix très acceptable, buffet du petit déjeuner à vous faire passer tout droit au déjeuner. Et la quiétude borde votre sommeil.

Astuce pour la chambre : Le personnel fait l'hôtel
  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci GastonB42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis