Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super pour un week-end entre filles!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Quebec
Avis publié : 29 septembre 2013

J'ai séjourné à cet hôtel lors de concert de Céline Dion sur les plaines d'Abraham. Malgré que l'hôtel était complet, nous y avons eu un excellent service. Tous les employés, du valet à la femme de ménage, en passant par les employés du restaurant, tout le monde est d'une extrême gentillesse. Bravo pour le service à la clientèle incroyable, je séjournerai à nouveau à cet hôtel lors d'une prochaine escapade.

Très propre et rénovée, les chambres sont superbes et le lit est de loin le plus confortable que j'ai pu essayer dans un hôtel!!!

Idéalement situé et à proximité de tous les points d'intérêts à distance de marche.

Seul bémol, le coût du stationnement exorbitant:(

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mcdrapeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saurel C, Guest Relations Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Chère Madame Drapeau,

Nous vraiment heureux de voir que vous avez appréciée notre service client. Nous esperons que vous avez profitée plainement du spéctacle de notre Céline Nationale...

Merci encore pour votre bons commentaires et au plaisir de vour recevoir à nouveau parmi nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 1 274

Avis publié : 18 septembre 2013

Rien que par sa situation, cet hôtel mérite le détour. Le déjeuner proposé est bon et varié; le personnel serviable et sympathique.
points négatifs:- prix du stationnement
- absence de frigo dans la chambre

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saurel C, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Merci pour vos commentaire M. Éric D,

Nous sommes heureux de lire que nous sommes votre premier choix en terme de localisation dans la ville de Québec. Nous prenons bonne note de vos commentaire en lien avec nos charges de stationnement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Delta Québec

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

très bon hôtel,très bien situé, proche du vieux québec.
Un très bon accueil, un très bon service. (petit cadeau pour les enfants).
les chambres sont très spacieuse, propre et calme
une très belle vue de la chambre.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carolinem84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saurel C, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part que vous avez été enchanté(e) de votre séjour. Nous tenons à vous remercier également d'avoir passé votre séjour à Delta Québec. Si je peux à nouveau me rendre utile, n'hésitez surtout pas à me contacter directement au 418-647-6571.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

Encore une fois nous avons séjourné au Delta Québec en juillet. Toujours très bien, bonne localisation par rapport au Vieux Québec. Quelques minutes à pieds. Nul besoin de prendre son auto pour se promener au alentour. Le personnel toujours très courtois, que ce soit la femme de chambre, le personnel à l'accueil et ceux de la salle à manger. Nous avons logé au 11ième étage où se trouve les chambres privilèges avec une déjeuner et des grignotines le soir de 5 à 7. Et si vous y allez, dites un beau bonjour à Kevin qui y travail et fait un excellent travail. Toujours à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous y retournerons l'été prochain et je vous le recommande sans hésiter. La seule chose négative est le tarif du stationnement que je trouve dispendieux. Mais bon je devais dire un point négatif.

Astuce pour la chambre : Loger aux étages 11 et 12 pour une très belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saurel C, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part que vous avez été enchanté(e) de votre séjour.

C'est avec plaisir que nous apprenons que Kevin et toute notre équipe vous a fourni un service exceptionnel et personnalisé. Nous ferons le nécessaire pour lui exprimer vos sentiments de reconnaissance.

Si je peux à nouveau me rendre utile, n'hésitez surtout pas à me contacter directement au 418-647-6571.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

Accueil très moyen, chambre correcte sans frigo et clim assez bruyante. Bien placé par rapport au centre ville. Propre et petite piscine extérieure. Manque magasin interne ou frigo dans la chambre. Accueil correct au restaurant. Tarif abordable du petit déjeuner (14 a 18 dollars canadien). Pas de navette entre l'aeroport et l'hotel (prendre un taxi - prévoir 35dollars canadien hors pourboire).

Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
Merci Dlg75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saurel C, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Merci d'avoir commenté votre expérience au Delta Québec. Vos observations et suggestions comptent beaucoup pour nous car celles-ci nous permettent d’évaluer la qualité de nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes heureux de voir que vous avez profité de notre tarif fixe pour vous rendre à l'aréoport, malgré l'absence de navette.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Un hôtel idéalement situé, très central.
Chambre rénovée impécable, internet gratuit, parking couvert, piscine et salle de sport et en plus personnel très aimable mais c'est le cas , et il faut le dire, en règle général pour les gens du Quebec comme des USA.
A contrario des gens de l'Ontario sont d'un accueil digne d'un poste frontière Sibérien en pleine guerre froide.
A souligner le service de chambre très efficace, la chambre est faite de fond en comble durant notre petit déjeuner.
pour résumer sur les 7 hotels que nous avons fait durant notre voyage c'est le meilleur a tout point de vue.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saurel C, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Merci beaucoup pour vos bons commentaires suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes très heureux de savoir que nous avons été au-delà de vos attentes et que nous nous sommes démarqué parmi d'autres établissements.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Delta Québec.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Les chambres sont propres, confortables et rénovées.
Le wifi est disponible dans toutes les chambres.
l'hôtel est très bien situé, ce qui permet de visiter le centre ville à pied.
Le seul bémol concerne le parking, il n'est pas nécessaire de passer par l'hôtel, c'est plus économique de le prendre en direct, il s'agit du parking "Edifice de la haute-ville", il est situé juste derrière l'hôtel et c'est ce même parking que l'hôtel utilise.
L'hôtel facture la nuit 24$ tandis qu'en direct il vous en coutera entre 9$ et 18$

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MetPLyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saurel C, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Quebec, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part que vous avez été enchanté(e) de votre séjour.
En ce qui concerne notre stationnement, les frais de 24$ inclus notre service de portier chasseur ainsi que la possibilité d'entrer et de sortir sans supplément. Il est vrai que pour des questions de sécurité, vous ne pouvez pas passer directement du stationnement à votre chambre. Nous espérons que cela ne vous a pas causé trop de désagréments.

Au plaisir vous revoir bientôt au Delta Québec.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,3 km
Hilton Québec
Hilton Québec
N° 34 sur 100 à Québec (ville)
2 895 avis
À 0,4 km
Hôtel Marriott Québec Centre-Ville
Hôtel Marriott Québec Centre-Vil...
N° 25 sur 100 à Québec (ville)
1 268 avis
À 0,8 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N° 40 sur 100 à Québec (ville)
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 36 sur 100 à Québec (ville)
1 481 avis
À 0,4 km
Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier
N° 38 sur 100 à Québec (ville)
1 581 avis
À 0,5 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 53 sur 100 à Québec (ville)
2 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Quebec

Adresse: 690 Blvd Rene Levesque E, Québec (ville), Québec G1R 5A8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°43 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 97€ - 288€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Quebec 3.5*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Quebec
Hotel Hilton Quebec
Delta Quebec Hotel Quebec City
Delta Hotel Quebec City
Delta Hotels By Marriott Quebec Québec, Canada
Quebec City Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page