Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mal situé, restaurant bruyant, petit déjeuner ....nul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Le Bonne Entente
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“mal situé, restaurant bruyant, petit déjeuner ....nul”
Avis écrit le 19 février 2012

Un palace, disent ils. Les chambres sont en effet très confortables, mais il faut compter 30 mn de bus pour rejoindre le vieux Québec, ou 40dollars en taxi, et 20 mn.
le restaurant est tellement bruyant qu'on s'entend a peine macher, entre les bruits des convives, la musique et la télé, le tout éclairé a la bougie.
le petit dej du matin est famélique, pas de fruits (pendant 2 jours), rien de chaud dans le buffet, et si on veut du chaud, c'est 15 dollars l'oeuf au plat.
a conseiller si on a un vol qui quitte Québec le matin a 7h car a 10mn de l'aéroport, mais c'est vraiment la seule raison valabe

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jchristophe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    114
    77
    26
    16
Consultez les avis pour
131
286
9
116
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gaspé, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2012

Cet hôtel mérite ses 5 étoiles! L'accueil, le service, les chambres sont parfaites!
Endroit merveilleux pour un tête à tête! À essayer! Nous y allons régulièrement et nous ne sommes jamais déçus!
Le décor moderne se mêle aux boiseries et vous pouvez choisir la chambre qui vous convient selon vos besoins du moment, soit: coocooning,moderne, antique! Génial!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helena494965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Wow! Wow! première fois que je vais à cette hôtel et j'ai adoré quelle belle chambre, le service impeccable, restaurant super bon, nous avions réservé 2 semaine avant (chambre coconing) ok c'est vrai que nous étions en janvier, alors il n'y avait pas grand monde, le jacuzzi près de la porte super nous avions le droit d'amener notre boisson avec verre en plastique, j'ai trouvé de la valeur qu'il n'y ai pas de piscine intérieur. Nous sommes allés à Québec parce que nous voulions faire du ski de fond( Montréal pas grand neige).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOJOQC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 6 février 2012
Bonjour, au nom du Directeur Général, Alain April, et de toute l'équipe du Château Bonne Entente, nous aimerions vous remercier pour vos bons commentaires.

Quelle excellente idée de venir profiter des joies de l'hiver à Québec. Nous espérons vous revoir bientôt.

Pascale Banville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beauce
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 octobre 2011

hotel decevant.... tres belle hotel mais le service est vraiment pourris n'allez pas boire de cocktails sur le bord de la piscine pcq ca prend 1 heure 30 minutes a etre servis.....de plus mon copain voulait une sorte de boisson et elle n'était pas disponible! et encore une fois ils nous ont fait attendre et attendre.........les serveurs sont désagréables autant pour la piscine que dans le restaurant.....aucunement chaleureux...tres froid comme ambiance....et c'est tres dispendieux...la chambre d'hotel la terzo est vraiment superbe par contre et le lit est douillet . nous avons bien dormi . le centre de massage aussi est excellent! Mais en général jai été assez décu... peut-etre que j'avais de trop grandes esperances...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mrjacklecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
26 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Très bel hôtel à Québec, digne d'un 5 étoiles. Nous étions dans l'aile Terzo, la chambre était sublime et particulièrement confortable. Le service est efficace et courtois. Un petit problème que nous avons rencontré, est le service au chambre pour le petit déjeuner. Prix exorbitant (56.33 $) pour ce qu'il y a dans l'assiette. Le déjeuner pour deux personnes arrive sur un plateau, et aucun endroit pour s'installer dans la chambre. Le temps de déplacer les tables de nuit et de s'installer sur le divan à la bonne franquette, le déjeuner était froid. J'ai fréquenté le Hilton et le Loews à Québec, qui sont des 4 étoiles, et le petit déjeuner a toujours été servi sur une table roulante et chauffante. Je recommande le château bonne entente, mais pour le petit déjeuner, évitez le service aux chambres.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci fabfortin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Bonjour, nous aimerions vous remercier pour vos précieux commentaires et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de nos distinctions. Lors d'un service au chambre, nous avons des tables roulantes mais malheureusement notre commis a manqué à ce niveau. Sachez qu'un suivi sera fait avec l'équipe restauration pour ne pas répéter cette même faute. Concernant la quantité versus le prix, nous allons faire des vérifications.
Encore une fois merci et nous espérons avoir la chance de vous revoir dans un futur proche.

Pascale Banville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estaimpuis, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

Nous avions réservé des mois à l'avance ce bel hôtel situé à 20 min en voiture du centre de Québec. A ntre arrivée, nus avons déçus de voir nos enfants dormir dans un canapé lit pour un hôtel 5 étoiles. Nous avons réclamé à l'accueil et on nous a surclassé dans une chambre superbe. Personnel très aimable à la réception.
Etablissement de qualité à recommander. juste une amélioration à faaire : remettre les jacuzzi extérieurs au goût du jour car la mosaïque s'effrite et ce n'est pas digne d'un 5 étoiles.
Nous avons payé 130 € la nuit, ce qui ets imbattable (hors petit déjeuner)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier.defranne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Bonjour, au nom de toute l'équipe du Château Bonne Entente, nous tenons à vous remercier pour vos précieux commentaires. Concernant le spa extérieur, vous avez tout à fait raison. Des travaux étaient prévus ce printemps mais avec la pluie abondante que nous avons eue, nous avons reporté ceux-ci au 28 août 2011.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Pascale Banville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basses Laurentides
Auteur de niveau
211 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous avons pris la suite Urbana que nous avait recommandé l'excellent service de réservation alors que nous voulions 2 chambres. Du début à la fin nous avons été charmé, rien n'est laissé de côté pour nous faire passer un séjour inoubliable et vouloir y revenir. Ce que l'on nous vend, c'est ce que l'on a. La suite comprenait le cktail 5 à 7 et c'est un WOW, la collation de 21h30 est un autre WOW.
LA suite est grand confort, et la salle de bains et ses produits sont un WOW bref, ne manquez pas cet endroit, le prix en vaut le coût et la pisicne et le bain tourbillon bref, c'est excellent.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Malexis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 10.1 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 243 avis
À 10.6 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 974 avis
À 10.3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 4 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 104 avis
À 9.6 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 33 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 647 avis
À 9.6 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 34 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Bonne Entente ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Bonne Entente

Établissement : Hôtel Le Bonne Entente
Adresse: 3400 Chemin Sainte-Foy, Québec (ville), Québec G1X 1S6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°7 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°15 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°20 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°22 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hôtel Le Bonne Entente 4.5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Agoda, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Bonne Entente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Bonne Entente
Hôtel Le Bonne Entente Québec, Canada
Chateau Bonne Entente Hotel Quebec City
Chateau Bonne Entente Sainte Foy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page