Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Constance, qualité et service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Le Bonne Entente
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Constance, qualité et service”
Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

3 eme visite en 5 ans, l' acceuil est chaleureux, service attentionné. Endroit tranquille dans un milieu champêtre avec décor contemporain. Nous avons pris l'apéro au Mc lounge et décidé d'y manger, très belle ambiance et noiriture toijours aussi excellente. Essayer la zone urbania, une expérience inoubliable.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Francois R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Chère Client,

Le Bonne Entente et toute son équipe vous remercient d'avoir pris le temps de nous partager vos merveilleux commentaires. De savoir que tous nos efforts pour vous surprendre et offrir une prestation de service de qualité supérieure portent fruit, est pour nous une source de motivation incroyable. Merci beaucoup! Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    120
    78
    28
    16
Consultez les avis pour
137
295
9
116
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Pour un séjour dans un cadre champêtre et romantique, le Bonne Entente est l'hôtel parfait! En été, on se prélasse au bord de la piscine, dans le jacuzzi ou au jardin avant de déguster la cuisine recherchée du chef Jean-François Bélair soit au chic restaurant Monte-Chrisot, soit en terrasse où l'on peut siroter également des cocktails. Un havre de paix à 10 minutes du pont de Québec!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olympeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Chère Client,

Le Bonne Entente et toute son équipe vous remercient d'avoir pris le temps de nous partager vos merveilleux commentaires. De savoir que tous nos efforts pour vous surprendre et offrir une prestation de service de qualité supérieure portent fruit, est pour nous une source de motivation incroyable. Merci beaucoup! Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hebertville, Canada
2 avis
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous sommes allé pour une 5e fois toujour bien reçu service impécable et les chambre sont parfait ,. èa notre dernier séjour nous avons prit le forfait romantique de la st-valentin, le service au restaurant était excellant merci nous allons y retourné

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantley, Canada
Auteur de niveau 5
81 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013 par mobile

Bon séjour qui répond aux attentes dans ce genre d'établissement. Tout est propre, la salle de bain est exiguë mais fonctionnelle. Café dans la chambre: deux sachets type percolation dont un est gratuit et l'autre à ...3,25$ dommage Keurig ou Tassimo ne serait pas encore rendu au bonne entente ! Bon wifi dans les chambres et partout dans l'hôtel. Personnel souriant et attentionné. Parking payant ...bof! pourquoi ne pas ajuster le prix de la chambre et éviter tout ce tralala de barrière et autre artifice de contrôle .... Un plaisir, tout comptes faits de séjourner au château Bonne Entente !

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci xle4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre dernier séjour. Nous vous remercions pour vos bons mots sur la qualité de prestation de service à laquelle vous avez eu droit.

Concernant votre commentaire sur la machine à café, sachez que 80% de nos chambres possèdent un modèle de type Nespresso. Nous attendons d’avoir complété les travaux de rénovation avant de retirer le 20% des machines restantes de type «percolateur». La fin des travaux est prévue pour la fin de l’automne 2013.

Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
81 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Séjour de trois nuits a la fin des "relâches" québécoises. L espace Terzo est agréable, mais les chambres extrêmement sonores. Quelle drôle d 'idée de couvrir les sols de parquet et carrelage qui résonnent au moindre choc. Nous fumes réveillés le premier matin par une voisine peu soucieuse du confort de ses contemporains et qui a arpenté sa chambre sans cesse jusqu’à a 8h nous empêchant e dormir.
Le petit déjeuner buffet laisse a désirer avec un choix des plus minimes. A noter que l expresso en place du café américain est avec supplément.....Pas de pain au buffet, quelques fruits, un peu de fromage et du jambon, ça ne vaut pas 20$...
Lors de notre deuxième jour de séjour, nous avons eu la surprise de voir la salle de restaurant petit déjeuner fermée pour travaux. Un seul restaurant disponible donc. Nous y avons dîné le soir, avec une cuisine excellent et recherchée, mais avec une employée et ses amis a la table voisine, ce qui ne devrait pas se voir dans ce genre d établissement. De même, un employé de l réception, certainement en congé ce jour la, avec une coupe de champagne a la main, et se dirigeant vers une chambre de l espace Urbania, le plus onéreux de l établissement. Voila pour les fautes de gout....en ajoutant un environnement et une architecture qui n ont rien d un château , ainsi que la propreté toute relative des parties communes, cet établissement ne me semble pas mériter son "rating" du moment.
Points positifs: une excellente literie, de jolies chambres (hors bruits des sols), et une superbe douche Hammam avec WC séparé, ce qui se fait rare....a noter le tarif du parking plus que correct pour la région. Voiture obligatoire étant donné l éloignement du centre ville.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nomadeLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions tout d’abord de nous avoir fait part de vos commentaires. En réponse à ceux-ci:

Il est vrai que le plancher de bois peut être un peu plus bruyant que le conventionnel tapis de chambre. C’est pourquoi nous offrons à notre hôtel une variété de chambres et suites, avec ou sans tapis, permettant ainsi de répondre aux différents besoins et préférences de notre distinguée clientèle. Au Québec particulièrement, nous constatons une grande demande pour les planchers de bois et c’est une des raisons pour laquelle la section Terzo a été créée. Le plancher de bois est par ailleurs plus esthétique, il donne du caractère à nos chambres, mais surtout il est moins allergène...!

En ce qui concerne le séjour ou le repas d’un de nos employés en nos murs, nous sommes sincèrement désolés que cela ait pu déranger votre séjour. Sachez que nos employés assurent eux-mêmes les frais encourus lors de leur séjour et qu’ils le font pour essayer le «produit» et vivre l’expérience du Bonne Entente. Contrairement à vous, nous sommes flattés lorsqu’un membre de notre équipe désire expérimenter la prestation de services que lui-même offre à la clientèle. Nous croyons fermement que cela lui permet d’acquérir de meilleures connaissances sur notre établissement et de déceler les subtilités que nous cherchons constamment à vous offrir.

Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons séjourné au Château Bonne-Entente lors d'un congrès. Quelle expérience fabuleuse!

Le service était d'une qualité rare: discret, courtois, respectueux et professionnel. Pour avoir voyagé dans plusieurs chaînes d'hôtels haut-de-gamme en Amérique du Nord, j'ai été franchement impresionnée par la qualité du service reçu et ce, de la part de tous les membres du personnel: du chasseur en passant par les serveurs et réceptionnistes.

La cuisine était aussi absolument fabuleuse! Nous étions un groupe de 85 personnes et le chef et ses cuisiniers ont réussi à nous servir des repas à une température et une cuisson impeccables. Et que dire de la présentation et du goût! Nos gens ont été renversés par la qualité de la table.

Le déjeuner est copieux, quoique un peu dispendieux pour ce qui se retrouve dans le brunch du dimanche. Mais nous n'étions pas déçus, même si la comparaison avec ce que nous avions mangé la veille pour le dpiner et le souper était beaucoup plus haut de gamme que le brunch du dimanche.

Cet hôtel est un must à Québec, pour affaires, en couple ou en famille, avec ses cinémas, centres commerciaux, bars, et autres commerces intéressants aux alentours. De plus, l'hôtel possède un bel éventail d'activités et un SPA de franchise renommée. Les jaccuzzis chauffés et utilisables à longueur d'année sont très agréables... surtout en hiver!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kiwifraise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Chère Cliente,

Le Bonne Entente et toute son équipe vous remercient d'avoir pris le temps de nous partager vos merveilleux commentaires. De savoir que tous nos efforts pour vous surprendre et offrir une prestation de service de qualité supérieure portent fruit, est pour nous une source de motivation incroyable. Merci beaucoup! Au plaisir de vous accueillir à nouveau et peut-être même dans le cadre d'un séjour de détente la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013

Je crois que la problématique avec cet hôtel est qu'il y a plusieurs types de chambres et que la chambre «affaires» laisse à désirer pour le prix comparativement à d'autres hôtels de Québec. Le mobilier est désuet, la décoration également. Réserver une chambre dans la section urbania est sûrement mieux mais le coût est plus élevé! De plus, je ne peux comprendre qu'un frais est chargé pour le stationnement... L'hôtel est à Ste-Foy!!??? Pas en plein centre-ville. Nous sommes allé en France dans 3 beaux hôtels et nous n'avons jamais payé pour un stationnement extérieur!!! Et pourtant de l'espace, eux, ils en manquent !

Par contre, l'aménagement extérieur pour la piscine et le spa est remarquable! Le service est également très bon!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luluqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paba2010, Public Relations Manager de Hôtel Le Bonne Entente, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Cher Client,
Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de vos commentaires à la suite de votre dernier séjour. Sachez que ceux-ci sont très appréciés et nous permettent d’améliorer notre prestation de services.
Nous avons effectivement un parc hôtelier diversifié avec plusieurs types de chambres pouvant ainsi convenir à tous les budgets. Il est également vrai que d’un point de vue esthétique, la chambre « Affaire » n’offre pas le modernisme ou le côté plus contemporaine de la section Urbania, mais il n’en reste pas moins que le confort ainsi que la qualité des fournitures présentes dans la chambre soient les mêmes dans tout l’hôtel et répondent aux normes 5étoiles que nous devons respecter. Je vous propose, lors d’un prochain séjour, d’essayer la section Terzo qui est un excellent compromis entre la chambre « Affaire » et Urbania, et ce, pour une différence de plus ou moins 30$ de plus.
En instaurant notre stationnement payant, il y a maintenant plus de 2 ans, nous avons réussi à pallier une problématique très dérangeante. En étant situé sur une rue où l’on trouve plusieurs édifices gouvernementaux et hôpitaux ainsi que la proximité de l’aéroport de Québec, il arrivait souvent que notre stationnement affichait complet sans aucune raison particulière. Depuis l’arrivée des barrières, nous avons un meilleur contrôle de notre espace et nous sommes maintenant en mesure de garantir un stationnement à tous nos clients, d’offrir un meilleur service d’entretien et un environnement plus sécuritaire.
Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 10.6 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
2 053 avis
À 10.1 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
1 295 avis
À 10.3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 101 à Québec (ville)
4 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 101 à Québec (ville)
816 avis
À 9.6 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 33 sur 101 à Québec (ville)
685 avis
À 12.8 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 59 sur 101 à Québec (ville)
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Bonne Entente ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Bonne Entente

Établissement : Hôtel Le Bonne Entente
Adresse: 3400 Chemin Sainte-Foy, Québec (ville), Québec G1X 1S6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°7 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°15 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°20 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°22 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 316€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hôtel Le Bonne Entente 4.5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Bonne Entente en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Bonne Entente
Hôtel Le Bonne Entente Québec, Canada
Chateau Bonne Entente Hotel Quebec City
Chateau Bonne Entente Sainte Foy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page