Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”
Avis sur Hotel ALT Quebec

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel ALT Quebec
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
92 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bien situé”
Avis écrit le 19 mars 2013

J'ai séjourné à cet hôtel à quelques reprises et le service est toujours très bien. Le personnel est très aimable et efficace. Décor moderne. Lit confortable, Situé à deux pas des centres commerciaux et d'excellents restaurants de Ste-Foy. Stationnement ainsi que Wi-Fi gratuit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Silvia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    161
    21
    4
    3
Consultez les avis pour
29
150
19
150
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saguenay, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

Huum! En entrant dans cet hôtel je me suis sentie bien. Le personnel est souriant et personne ne «pète plus que l'trou!» L'odeur de la chambre était super, la propreté exemplaire. Le décor est très bien également. J'ai apprécié le confort du lit... C'est un super endroit!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carottemauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sept-Iles
Auteur de niveau 4
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013 par mobile

Deuxième visite à cet hotel depuis un an. L'hôtel est super bien situé, juste à un jet de pierre des centres commerciaux ( Place Laurier) et de plein de bons resto. Le service est courtois, stationnement intérieur ou exterieur et accès à un restaurant par l'intérieur de l'édifice. Les chambres ne sont pas très grande mais très confortables. Elles sont modernes et la salle de bain avec douche céramique et verre donnant sur la chambre... Wow! Nous y retournerons assurément.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Gallixx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2012

Hôtel de dernier recours parce que pas de baignoire ou 40$ de plus. Personnel serviable. Non avisé de l'absence de café dans les chambres (économie de bout de chandelles). Hôtel qui plait aux femmes car beaucoup de mes collègues féminins le fréquentent. Par contre, Bistango excellent.

Séjour du juillet 2012
Utile ?
Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALTQuebec, Front Office Manager de Hotel ALT Quebec, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Bonjour Monsieur,

Tel que mentionné sur notre site web, la majorité de nos chambres ont une douche en verre, effectivement. Certaines chambres en hauteur, plus spacieuses et plus fenêtrées contiennent également une baignoire si cela est essentiel pour vous.
Aussi, nous mentionnons lors de votre enregistrement que la chambre n'est pas équipée d'un mini-bar traditionnel et que café, brevages et grignotines sont disponibles à la réception.
Merci pour vos bons commentaires concernant le personnel et Le Bistango.
Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
Auteur de niveau 4
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2012

Chambre confortable sans plus, décor contemporain correct sans plus (télé mal fixée), petite salle de bain, petite douche. Propreté correcte. Au prix facturé (au dessus de la moyenne), je me serais attendu à mieux.Exemple: Cafetière Keurig dans la chambre mais on doit acheter le café à la réception ($2/ch). Stationnement limité et accès mal indiqué.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RetM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALTQuebec, Front Office Manager de Hotel ALT Quebec, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Bonjour,

Il est dommage que la grandeur de votre chambre ne fût pas adéquate à vos besoins. Sachez que nous avons également une catégorie plus spacieuse avec aussi une plus grande salle de bain. Par la suite, notre stationnement extérieur est parfois achalandé, en effet, toutefois, nous avons des places additionnelles au stationnement sous-terrain ainsi qu'un service de voiturier offert tout à fait gratuitement.
N'hésitez pas à communiquer avec nous si vous désirez élaborer par rapport à votre commentaire sur la propreté et le confort. Nous serions heureux d'y effecturer un suivi.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau 3
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2012

Lors d'un récent séjour d'affaire à Québec, j'ai fréquenté comme à l'habitude l'hôtel Alt. De retour à Montréal j'ai constaté que j'avais oublié mes boucles d'oreilles de belle valeur dans ma chambre. J'ai téléphone à minuit, le soir même, à la réception de l'hôtel, un peu en paniquée et très certainement triste. On m'a immédiatement rassuré en vérifiant aux objets perdus. Mes boucles d'oreilles avaient été rapportées par la personne responsable de l'entretien de la chambre. La réceptionniste de soir m'a confirmé qu'on me ferait parvenir dans les jours qui suivent mes boucles d'oreilles par messagerie. Ce qui fut fait en moins d'une semaine. Un gros merci pour le personnel chargé de l'entretien et la gentillesse du personnel de réception.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francine11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALTQuebec, Front Office Manager de Hotel ALT Quebec, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Bonjour Francine11,

Merci pour cette deuxième excellente note!
Nous somme très contents d'avoir retrouvé vos boucles d'oreilles.
Notre département d'entretien ménager est effectivement très attentif aux objets personnels oubliés dans les chambres; nous savons à quel point cela est important.

Au plaisir de vous revoir bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

C'était la deuxième fois que je séjournais à cette hôtel ... J'ai été très déçu cette fois car aucun café gratuits ou mini bar était disponible dans ma chambre et il ont osé me prendre 100$ par nuitée sur ma carte de crédit dans m'aviser !!!!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci para1082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALTQuebec, Front Office Manager de Hotel ALT Quebec, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Bonjour,

Nous regrettons votre déception et nous aimerions vous rassurer quant à votre carte de crédit: aucune somme n'a été retenue sur votre compte; nous avons simplement effectué une vérification de sécurité habituelle des données de votre carte (comme pour tous nos clients). Pendant cette procédure, un montant apparaît dans votre compte dans la colone «transactions autorisées non facturées». Si aucun achat n'a été effectué avec votre carte, ce montant disparaîtra après quelques jours.

Concernant le service de mini-bar, chaque chambre est équipée d'un petit frigo pour votre utilisation. Il est à noter que breuvages, collations et boissons alcoolisées sont disponibles en tous temps au lobby de l'hôtel. Nous avons comme standard d'en informer tous les clients lors de leur arrivée.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en sentez le besoin.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.4 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 25 sur 102 à Québec (ville)
454 avis
À 1.3 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
850 avis
À 1.2 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 29 sur 102 à Québec (ville)
651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Quartier
Hotel Quartier
N° 66 sur 102 à Québec (ville)
21 avis
À 0.1 km
Hôtel Classique
Hôtel Classique
N° 49 sur 102 à Québec (ville)
340 avis
À 5.6 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 23 sur 102 à Québec (ville)
534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ALT Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ALT Quebec

Établissement : Hotel ALT Quebec
Adresse: 1200 Avenue Germain des Pres - Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1V 3M7, Canada (Anciennement Germain des Prés)
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°16 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°26 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel ALT Quebec 3.5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ALT Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alt Hotel Quebec City
Germain Des Pres
Hotel ALT Quebec Québec, Canada
Alt Quebec Hotel Quebec City
Alt Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page