Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un paradis pour toute la famille”
Avis sur L'Hotel Quebec

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
L'Hotel Quebec
Avis publié: 9 octobre 2013

Nous avons séjourné à cette hôtel en mai pour un week end et nous avons adoré. Une activité n'attend pas l'autres il y a de quoi divertir les enfants. Nous avons reçu une programmation pour le week-end avec les heures des spectacles et des activités avec un plan afin de nous aider à nous rendre avec facilité et cela j'ai bien aimé. Que cela soit pour jouer au mini hockey, faire de la peinture, assister à un spectacle de magie, faire un tour dans les arcades toutes des activités amusantes pour mes enfants. La piscine est grande et attrayante pour tout le monde. Il y a une belle végétation style exotique qui me rappelait mes vacances du sud. Il y avait un kiosque ou nous pouvions acheter des slushs pour les garçons et des boissons pour mon conjoint et moi!!!! Il y a aussi une section pour plus petits avec des jeux d'eau plaisant car les plus petits y trouvent leurs compte aussi!!!! Une énorme plate forme de jeux ou les enfants peuvent grimper, glisser et sauter!!! Celle-là je l'ai moins aimer car la journée du départ, pas moyen de sortir les garçons de là sans avoir droit à une crise de nerf!!!!!

Pour ce qui est de la chambre, elle était rénovée avec goût et elle était très propre. Nous avions un balcon vue sur la piscine ce qui nous as permis de regarder le spectacle pendant que les garçons prenaient leur bain. Un lit escamotable était à la disposition des garçons qui ont d'ailleurs trouvé génial à plier et déplier !!!!
Samedi, nous avons utilisé le service aux chambres en faisant venir de la pizza que nous voulions manger ensemble dans la chambre et les meubles étaient conçu pour avoir suffisamment de place pour manger. Le bureau se dépliait pour faire une table d'appoint!!! Le frigidaire a été apprécier de mes garçons pour avoir du lait froid et par moi car je n'avais pas à me déplacer au resto pour un verre de lait...

Nous avons prix notre déjeuner au restaurant et avons apprécié que la conception des tables chaudes soit à la hauteur des enfants car lorsqu'ils sont assez grands pour se servir ce qu'ils veulent la nourriture est accessible pour eux!!! Une petite penser pour eux de mettre des friandises comme dessert!!! Une bonne variété nous était offert!

Bref, nous avons bien aimé notre séjour et les enfants aussi!!! J'ai une amis que ses enfants demande un weekend à l'hôtel Québec comme cadeau de Noël, je comprend bien pourquoi maintenant. Nous y retournerons c'est certain.

C'est un hôtel où les enfants prennent plaisir à y être ainsi que les parents!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mylan23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (428)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'Hotel Quebec
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 428

Avis publié: 11 septembre 2013

un hotel a deux pas de chez nous, juste d'entré et nous nous sentons en vacance avec cette immense atrium, rempli de belle végétation, une belle grande piscine, un spa, des jeux d'eau pour les plus petits, des glissades et c'est pas fini il y a un arcade, un cinéma,.. c'est un parc d'attraction dans un hotel. Nous voyageons a 5 maintenant donc pas toujours évident d'aller loin. Je vous conseil si vous avez la chance de vous y rendre à la relache et aux vacances de noel des activitées sont organisées tout au long de la journée. l'hôtel est toujours très propre, les chambres sont de bonne dimension, rénovés et eux aussi très propre . La salle a manger est très bien avec un formule buffet qui nous convient parfaitement. Le personnelle est aimable et courtois. J'y vais plusieurs fois par année pour de petite vacance.
Je ne connais pas d'équivalent!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 septembre 2013

Nous y avons séjourné au mois d'août dernier. Il s'agit de l'hôtel rêvé pour un séjour avec les enfants. Les activités sont nombreuses: piscine, spa, jeux d'eaux; sans compter l'animation, spectacle et les ateliers de bricolage... Les enfants étaient ravis. Le service s'est avéré impecable, très courtois. Notre chambre était très propre, sans tapis et décorée au goût du jour; le foyer ajoutait la touche finale. Nous avons tous beaucoup appréciés et souhaitons y retourner.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lison G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2013

Nous étions venus, ma copine et moi pour relaxer à Hôtel Québec. Pour les 3 matins que nous avons été là, vers 6hrs 30 environ, des enfants couraient et criaient à proximité de notre chambre. Lorsque j'ai été voir pour les numéros des chambres des enfants concernés, les parents eux même avaient mis l'affiche 'Ne pas déranger'. Pourtant sur chaque étage près des ascenseurs, il y aurait de l'espace pour jouer.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yvon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2013

Nous avons loge dans cet hotel au mois de fevrier dernier (4 adultes et 3 enfantsm : suite familiale). Il y a certes un bon potentiel attractif dans cet hotel mais c'est sans compter les punaises, l'eau de la pisicne poisseuse et le manque de consideration de la direction suite a nos boutons....Tres mauvais souvenir.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
52  Merci Jules B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2013

Le menu d'activités de cet hôtel vise les enfants. Elle offre de nombreuses activités pour ces derniers tout au long de la journée. Les chambres ont été rénové avec goût. Propreté de la chambre et qualité du service ont été au rendez-vous lors de notre passage. Notre chambre située au 1er étage avait une galerie extérieure avec escalier donnant sur le stationnement. Avoir l'auto à la porte de notre chambre a été très pratique. L'hôtel est à proximité de l'aquarium du Québec (2 minutes de l'hôtel) et plusieurs restaurants sont à distance de marche de l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci martin p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2013

J étais a l hotel Québec vendredi et quel fut ma surprise de voir un jeune homme sur la piste de danse avec un enfant dans les bras et il dansait....un peu plus tard c était au tour d u ne femme d être sur la piste de danse qui est située dans un bar dansant elle aussi avec sa fille de deux ans approximAtivement.,,,,,je regrette mais ce n est pas la place des enfants d être la!!!!!
Je pense que ils pourraient même perdre leur permis pour cela si il y aurait des inspecteurs sur place et le personnel de l hotel n a pas réagi.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
2  Merci janine006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
Hôtel Plaza Québec
Hôtel Plaza Québec
N° 55 sur 102 à Québec (ville)
346 avis
À 0.6 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
897 avis
À 13.5 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 52 sur 102 à Québec (ville)
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hôtel Le Bonne Entente
Hôtel Le Bonne Entente
N° 32 sur 102 à Québec (ville)
673 avis
À 0.7 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 25 sur 102 à Québec (ville)
478 avis
À 5.4 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hotel Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hotel Quebec

Adresse: 3115, avenue des Hôtels, Québec (ville), Québec G1W 3Z6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°11 des hôtels de luxe à Québec (ville)
Catégorie de prix : 92€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Hotel Quebec 4*
Nombre de chambres: 204
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à l’entrée de la ville par les ponts, à proximité des centres commerciaux de Sainte-Foy – Laurier Québec, Place de la Cité et Place Ste-Foy – et à seulement 10 minutes en voiture du centre-ville, L’Hôtel Québec est la destination vacances par excellence, à Québec. Avec ses 204 chambres, dont certaines munies de lits pour enfant, sa vaste piscine avec jeux d’eau, ses sept étages d’aire de jeu, sa salle de jeu, son restaurant familial Le 10Vagues, ses activités et ses nombreux spectacles présentés les weekends, L’Hôtel Québec offre la totale aux voyageurs en escapade familiale. Un centre de santé et un vaste stationnement gratuit sont d’autres commodités dont vous pourrez profiter sur place. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hotel Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Hotel Quebec Québec, Canada
l`Hotel Quebec Hotel Quebec City
l Hotel Sainte Foy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page