Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super propre et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Plaza Québec
Avis publié : 23 octobre 2013

Je suis passée à cet hôtel le 22 octobre 2013. Réception superbe, chambre propre, invitante, donc très bien. La nourriture est excellente. J,ai aimé mon séjour et certainement que j'y retournerai.

Diane de Mont Saint-Hilaireé

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas utilisé la piscine te le fitness. Pour tout dire peu importe la chambre que vous aur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annepier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (357)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 357

Avis publié : 3 octobre 2013

Pour une deuxième visite je suis très satisfait du Plaza. Le personnel est accueillant.
Chambre est le même genre à ce que j'ai eu en 2011. Pour la restauration le déjeuner est dispendieux selon moi mais un excellent service. J'y retournerai c'est sur.

Un Bémol l'escalier donnant sur le stationnement du coté ( ouf le tapis est à changer )
( c'est dégueux ). Chez moi je n'accepterai pas cela.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jomax01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Nous somme aller a Québec et nous avons découverts l'Hôtel plaza (Jaro) un personnelles très sympathique de belles activités pour les enfants( personnage de Disney ,sculpteur de ballon ,présentation d'animaux a l'accueil etc....), une belles piscine ,un bon resto, de belles chambres, en fait c'étais parfait pour le prix nous ne pouvions demander mieux.je le recommande fortement.

Astuce pour la chambre : Nous avions prit une chambre vue sur le fleuve mais la prochaine fois nous prendrons une chambre vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sylvain s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Je suis arrivée sans réservation. Par un beau mercredi après-midi pour louer une chambre. J'étais seul. la réceptionniste super gentille, me mentionne qu'il reste seulement UNE chambre à louer à 169,95$ plus taxes, avec balcon intérieur et vue sur la piscine. Sinon c'était une suite, et c'était beaucoup plus cher.

Je décide de prendre cette chambre, même si je la trouvais assez dispendieuse. (201$ avec les taxes). J'avais-tu vraiment besoin d'une vue sur la piscine, pas vraiment, mais bon, c'était leur dernière. Je me rends à la chambre, j'étais au 512, au 5 ième étage. Leur vue sur la piscine adonnait face à un mur de ciment. Dans un racoin, que personne aurait voulu. Il fallait être debout sur le balcon et se tourner le cou pour voir la piscine. une vraie joke!

Je retourne à la réception pour demander, de me changer de chambre, kit à changer d'hôtel, les hôtels Jaro n'ont pas 1600 chambres? le commis à la réception, m'a donné la 514, tassé d'une chambre vers la piscine. La vue était un peu mieux!! Et me faisait voir, comme quoi que je devais pas le dire à personne, comme si c'était une faveur qui me faisait.

Heille, la chambre était identique à l'intérieur! Tout ca pour dire, que quand il dise que c'est leur dernière chambre à part des suites qui reste, méfiez-vous. Je me demande vraiment, si les chambres avec vue à l'extérieur étaient vraiment tous louées. (qui m'aurais largement suffit) Et le plus drôle dans tout ça, en soirée j'étais sur mon SUPER balcon, et ils ont louée la chambre que j'avais échangé quelques heures avant. Et la mère disait aux enfants: J'espère que ca fait votre affaire, car c'est la dernière chambre qui restait"

Mais concernant le confort de la chambre tout était A1. Le lit super moelleux, les matelas me font penser à des ZedBed. n'oubliez pas de mettre votre petit carton après votre poignée de porte si vous ne voulez pas vous faire déranger à 9 heure pour le ménage. (pourtant j'avais pas fait mon check out et l'heure de départ était juste à 11 heure) Et finalement ce n'est pas la faute de l'hôtel, mais de grâce, ne laissez pas vos petits enfants jacasser dans le couloir à 7 heure le matin. Encore moins courir. Mais à refaire, j'y retournerais. Mais avec une réservation en main!!

Astuce pour la chambre : réserver d'avance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Miele33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Nous y avons passé une nuit mon fils et moi après une visite dans le vieux Québec. L'employé à la réception était souriant et affable et notre chambre au 7e plancher était fort agréable. Planchers en bois flottant (fort apprécié!) et foyer électrique dans notre unité. Second lit escamotable. Tout était propre et invitant. L'hôtel est situé tout près du pont Pierre-Laporte, ce qui a facilité notre sortie de la ville le lendemain matin. Mais par contre si on veut faire des activités en soirée il n'y a rien dans les environs immédiats. Le déjeuner au Ginger était on ne peut plus ordinaire, mais le service était efficace. Bref, j'y retournerais volontiers et je le recommanderais sans problème.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sushineko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Si vous etes accueilli par Antoine fuyez
Nous sommes arrivés a l'hôtel apres mon marriage vers 3h00 du matin pour m'apercevoir a mon plus grand malheur que m. Antoine avait donner notre chambre nuptiale reserve pour deux nuits a quelqu'un d'autre meme car je n'avais pas fait mon check in avant, j'aimais mieux etre a l'hotel de l'eglise que d'etre au Jaro...
Antoine a ete d'une arrogance incroyable avec des remarques telles nous vous avons telephone et personne n'a repondu, bizzare je n'avais pas de message...
Antoine n'a pas voulu me donner le nom de son gerant et il m'a lancer la carte de l'hotel avant que je sorte de l'etablissement.
Aucun aide de Antoine pour me trouver une autre chambre dans la chaine jaro ou autre, juste un sourrir de sa part et une qje voulez vous que je fasse... TA JOB mon grand.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Service
14  Merci yan c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

Nous avons séjourné ma femme et moi à cet hôtel dernièrement (juin 2013). Notre chambre, la chambre rouge, était très bien quoi qu'un peu déçu d'être au rez de chausser et sans vue sur la piscine. Sinon le coin piscine et spa est très bien. La température de l'Eau est parfaite. Les employés très gentil. Le restaurant le Ginger est très bien. La nourriture est bonne et le style lounge convient bien à l'ambiance. Bien situé pour visiter Québec.

Es espérant que vous apprécierai votre séjour.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
L'Hotel Quebec
L'Hotel Quebec
N° 51 sur 102 à Québec (ville)
452 avis
À 0.9 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 23 sur 102 à Québec (ville)
498 avis
À 0.7 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
567 avis
À 13.3 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 58 sur 102 à Québec (ville)
381 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 28 sur 102 à Québec (ville)
690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Plaza Québec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Plaza Québec

Adresse: 3031, boulevard Laurier, Québec (ville), Québec G1V 2M2, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°12 des hôtels de luxe à Québec (ville)
Catégorie de prix : 86€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Plaza Québec 4*
Nombre de chambres: 233
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à l’entrée de la ville par les ponts, à proximité des centres commerciaux – Laurier Québec, Place de la Cité et Place Ste-Foy – de Sainte-Foy et à seulement 10 minutes en voiture du centre-ville, l’hôtel Plaza Québec vous accueille dans un décor enveloppant d’inspiration victorienne et contemporaine. Au-delà de ses allures de château, l’hôtel offre 233 chambres douillettes avec matelas à mémoire de formes, planchers de bois et lits pour enfants, pour certaines. Une cour intérieure avec piscine bordée de palmiers naturels, un centre de santé, le restaurant Ginger au sein duquel des spectacles musicaux sont présentés plusieurs soirs par semaine ainsi qu’un stationnement intérieur et extérieur gratuit y sont également offerts. Un heureux mariage de style et de commodité vous attend à l’hôtel Plaza Québec ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Plaza Québec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Quebec
Plaza Quebec Hotel Quebec City
Hôtel Plaza Québec Canada
Plaza Quebec Sainte Foy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page