Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau et propre !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 septembre 2013

Bel accueil, hôtel propre, chambres spacieuses sans tapis. Je recommende cet hôtel pour son confort et sa proximité des centres commerciaux. Beaucoup d'attraction au tour mais il en reste que l'hôtel en soit est très tranquille. Je ne manque jamais d'y séjourner quand je vais à Québec. Stationnements nombreux et faciles d'accès.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
1  Merci Hidallgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Bonjour Hidallgo,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires suite à votre séjour à notre hôtel.

Je suis heureuse que vous ayez apprécié la qualité de nos services et vous pouvez être assuré que toute l’équipe appréciera vos excellents commentaires.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir à nouveau.


Carole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (952)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 952

Avis publié : 20 août 2013

Rien de négatif à dire! Les chambres sont très belles, bien décorées. Les lits sont très confortables. Très propre. Les gens sont gentils. Que demander de plus!

Le bébé d'une chambre proche de la nôtre a réveillé certains membres de la famille, mais ça fait partie de la vie!

Nous n'avons pas essayé le restaurant, mais il nous a semblé intéressant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FredMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Bonjour FredMtl,

Merci pour vos excellents commentaires concernant votre récent séjour chez-nous.

Je suis heureuse que vous ayez apprécié le confort de nos lits ainsi que l’amabilité de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau


Carole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Moderne, propre, excellent déjeuner (non-inclus), belle piscine (extérieur). Une bonne place abordable pour coucher à Québec. Seul inconvénient les chambres sont petites, correct pour deux, petites pour quatre! J'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franc0isChantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Bonjour Franc0isChantal,

Merci pour vos excellents commentaires suite à votre récent séjour chez-nous.

Je suis heureuse que vous ayez apprécié notre tout nouveau décor ainsi que le confort de nos lits.

J’espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir!


Carole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Accueil courtois et à l'écoute de nos besoins. Décoration au goût du jour, établissement d'une propreté remarquable et lits confortables. Près de grands axes routiers et à 15 minutes du Vieux-Québec. Malgré la proximité d'une autoroute, nous n'entendions pas les voitures.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 88_Genevieve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Bonjour88_Genevieve,

Je vous remercie pour vos excellents commentaires concernant notre hôtel.

Nous sommes effectivement très fiers de travailler avec une équipe qui prend à cœur le bien-être de chaque client et qui sait les écouter et répondre à leurs besoins.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans la belle ville de Québec.


Carole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Dès l'arrivée, le personnel est accueillant et répond à tous les questions. Le lieu de l'hôtel est parfait; très proche de l'Aquarium de Québec et environ à 15 minutes du Vieux-Québec. La chambre était superbe, le lit super confortable et tout semblait neuf.
Nous n'avions pas pris le déjeûner dans notre forfait, mais avions mangé sur place quand même. C'était environ 25$ pour 2 personnes, très abordable et très bon.
Je vous le recommande

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EVJM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Director of operations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Bonjour EVJM,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos excellents commentaires suite à votre séjour chez-nous.

Je suis heureuse que vous ayez appréciée notre tout nouveau décor ainsi que la qualité de notre accueil.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir à nouveau.


Carole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2013

Personnel acceuillant, hotel tres propre, neuf, chambres super belle sans tapis (tres bien pour mes allergies), lits d'un comfort inexplicable, notre petite famille a tres bien dormis. C'etait la premiere fois qu'on voyais un hotel comme ca...Pour notre prochain sejour a Quebec, c'est a cet hotel que nous retournons!!! Et le restaurant, nous avons dejeuner...tout les membres de notre petite famille ont ete plus que satisfait...tout etait bon et juste assez dans notre assiette pour se sentir rassasier...pas trop plein pour s'endormir sur la route et qui nous a soutenu une bonne partie de la journee!!! Je le recommande sans hesiter a n'importe qui et on se revois probablement l'ete prochain!!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stef_N329
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Bonjour Stef_N329,

Au nom de toute l’équipe je tiens à vous remercier pour vos excellents commentaires ainsi que votre recommandation.

Le confort exceptionnel de nos lits est effectivement un secret bien gardé dont bénéficie tous nos clients.

Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau l’an prochain.


Carole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2013

Tout semblait neuf dans cet hôtel!!! Les chambres étaient superbe et les lits hyper confortable, nous avons même demandé la sort de matelas et d'oreiller pour pouvoir aller s'en chercher! On aurait cru dormir sur un nuage!!! La seule chose était que notre douche était un peu mal faite, c'était une douche large mais la porte ne se fermait qu'à moitié ce qui avait pour fin de mettre de l'eau partout sur la toilette et le plancher. Aussi on était au premier étage et on entendait un peu les gens marcher au dessus de nous puisque les planches sont en bois et non en tapis. Donc idéalement une chambre au deuxième étage. Il y a aussi une piscine extérieur et un gym. La nuit était vraiment agréable, j'y retournerais n'importe quand! :P

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Izabelle453
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaroleCote, Directrice des opérations de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Bonjour vict0r08,

Je tiens à vous remercier d’avoir partagé vos commentaires suite à votre récent séjour chez-nous.

Je suis heureuse que vous ayez apprécié le confort de nos lits ainsi que la propreté qui règne dans notre hôtel. Nous sommes effectivement très fiers du travail fait par notre équipe de l’entretien ménager pour assurer une propreté impeccable dans tout l’hôtel.

Je prends bonne note de votre commentaire concernant le frais pour le petit-déjeuner de votre enfant et vais en faire part aux propriétaires du restaurant La Fenouillière.

Encore une fois merci pour vos commentaires et j’espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir chez-nous.


Carole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 5,9 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
572 avis
À 0,1 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 23 sur 102 à Québec (ville)
501 avis
À 8,2 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 37 sur 102 à Québec (ville)
1 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
4 861 avis
À 0,2 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 29 sur 102 à Québec (ville)
692 avis
À 7,9 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Hotel l'Aristocrate ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Hotel l'Aristocrate

Adresse: 3100 Chemin St-Louis, Québec (ville), Québec G1W 1R8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°7 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°19 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°23 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Catégorie de prix : 79€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Best Western Premier Hotel l'Aristocrate 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel l'Aristocrate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Premier Hotel L'Aristocrate Québec, Canada
Best Western l Aristocrate
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page