Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas pour vous reposer!” 1 5 étoiles
Avis sur Hôtel Québec Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Québec Inn a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Québec Inn
3.5 sur 5 Hôtel   |   7175, boulevard Wilfrid Hamel Ouest, Québec (ville), Québec G2G 1B6, Canada   |  
Services
vallée Matapédia, Québec
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Pas pour vous reposer!”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Avons visiter cet hôtel afin d'y voir la qualité car nous devons faire un voyage et aimions l'idée du forfait couché stationné pour 2 semaines gratuitement.
J'avais réservé une suite à 300$ pour faire plaisir à ma conjointe. Il devait y avoir un lit king.
Nous arrivons dans la chambre c'est un lit double. Nous avons donc du changé de chambre (1ere prise). À l'arrivé on prélève une somme additionnelle de 500$ sur ma carte de crédit afin de prévoir tout dommage à la chambre.(2e prise). En arrivant avec les bagages nous rencontrons des clients de l'hôtel assis devant la porte de leurs chambres avec les pieds ronds à 16h00. (fausse balle). La suite est quand même propre et grande nous commandons le souper à la chambre j'ai été impressionné par le tartare de bœuf même si cher mais on est quand même au room service de l'hôtel.
Après le souper nous nous installons sur la terrasse intérieure donnant sur le jardin. C'est très bien de voir les clients déambuler la bière à la main en ce contant des histoires à tue tête. Nous avions l'impression d'être à une noce.(2e fausse balle)
Le tout c'est confirmé quand la musique de la disco à débuté vers 22h00 pour se terminer quelque part vers 3 heures du matin. (3e fausse balle).
Le lendemain matin on procède au check out et la réceptionniste nous demande d'attendre pendant que le concierge va vérifier la chambre pour s'assurer que nous n'avons rien brisé.
(3e prise, retiré)
Absolument pas recommandé si vous chercher un hôtel ''normal'' mais très recommandable si vous êtes en gang avec l'envie d'être un ''party animal''

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci hamac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    43
    30
    25
    12
Consultez les avis pour
39
54
4
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Nous avons séjourné en août à cette hotel. Très déçu de notre chambre versus le prix payé. C'est une honte d'offrir une chambre à 156.00 $ avant taxes avec des moquettes et du mobilier si vieux. Une légère odeur de cigarette flottait même si nous étions dans une chambre non fumeur. Seul point positif, le lit était confortable. Impossible de trouver de la glace, les machines étaient toutes vides. Je ne retournerai pas à cet hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gribouille_3871
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

La rapport qualité-prix n'est pas si mauvais, mais le soir où nous sommes allés était terrible. Il y avait beaucoup trop de monde, du bruit dans les corridors et la présence du bar au premier étage nous a découragé de manger au restaurant de l'hôtel. Nous n'avons pas profité de ce que pouvait offrir l'hôtel à cause d'une trop grande quantité de gens. Nous avons dû passer la soirée à l'extérieur et ne retourner que pour dormir. C'est dommage, car on nous avait dit que c'était un très bon hôtel. D'ailleurs, à notre départ, nous avons demandé des informations routières à la préposée qui, au lieu de nous dire qu'elle ne le savait pas, nous a proposé un chemin qui nous a rallongé de 2h!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci val_cloutier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonquiere, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Nous avions réservé pour une nuit seulement parce que nous partions dans le sud et puisque nous devions nous lever à 3:00 am, nous avons décidé de prendre la moins cher des chambres. ERREUR!. Nous avions l'impression d'être dans une chambre que les gens loue pour 1 heure ou 2. La chambre avait une odeur de cigarette. Il y avait du tapis et c'était limite concernant la propreté. Il y avait des moisissure sur le mur autour du bain. La décoration doit dater d'au moins 15 ans. La prochaine fois que j'irai dans le sud, pour 10$ de plus, j'irai au Must.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 2411josee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2011

Hotel super nouvellement renover. Personnel tres courtois, tres bonne bouffe au resto. Belles activites pour les enfants Durand la relache. Un seul mot: Wow!!!

  • Séjour du mars 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marjo9487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

Nous avons séjourner au Québec Inn avant de partir dans le sud. Nous avons laissé la voiture dans le stationnement durant 14 jours et avons utilisé la navette pour nous rendre et revenir de l'aéroport sans aucun frais supplémentaire. La chambre était très propre et le personnel très professionnel et courtois. Bref, je recommencerais sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isladelsol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2010

l emplacement est super mis a part la dureté du lit et le chauffage vraiment bruyant.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caillebotis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.4 km
Super 8 Quebec City
Super 8 Quebec City
N° 43 sur 106 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 394 avis
À 2.6 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 20 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 361 avis
À 0.7 km
Grand Times Hotel - Quebec City Airport
Grand Times Hotel - Quebec City ...
N° 56 sur 106 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Howard Johnson Quebec City
Howard Johnson Quebec City
N° 72 sur 106 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 138 avis
À 5.7 km
Hôtel Plaza Québec
Hôtel Plaza Québec
N° 60 sur 106 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 208 avis
À 6.0 km
Hôtel Classique
Hôtel Classique
N° 46 sur 106 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Québec Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Québec Inn

Établissement : Hôtel Québec Inn
Adresse: 7175, boulevard Wilfrid Hamel Ouest, Québec (ville), Québec G2G 1B6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hôtel Québec Inn 3.5*
Nombre de chambres: 135
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Stratégiquement situé au pied des sentiers de motoneige, à 3 km de l’Aéroport international Jean-Lesage de Québec (YQB) et des autoroutes, l’hôtel Québec Inn | Aéroport de Québec est une véritable oasis urbaine. Imaginez : le plus grand jardin tropical intérieur à Québec, une flore luxuriante, 135 chambres incluant cinq suites thématiques aux décors des plus exotiques, le restaurant Les Palmes niché au cœur des palmiers ainsi qu’un centre de santé et de conditionnement physique complets. Un concept signature vous attend à l’hôtel Québec Inn, sans oublier les nombreux forfaits évasion dont le très commode Séjourner, Stationner et Voler. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Québec Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quebec Hotel Quebec City
Quebec Hebergement
Jaro Hotel
Hotel Quebec Inn
Quebec b&b
Quebec Residences Sainte Foy
Hôtel Québec Inn Canada
Quebec Hotel Sainte Foy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page