Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les chambres non rénové a déconseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Québec Inn
Laval
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Les chambres non rénové a déconseiller”
Avis écrit le 12 avril 2012

Nous sommes aller passer le week-end de Paques a l'Hotel, la chambres 124 qui nous a été conseiller était dans un état lamentable, la salle de bain avait de la moisisure et la peinture décolle du plafond. Le MATELAs était probablement de l'époque des pierre a feu, en fait une roche aurait été probablement plus confortable que leurs matelas.

Nous nous sommes fait réveiller a plusieurs reprise par des clients tres bruyant dans les corridors a partir de 1:30 am et ce jusqu'a 3:45 am malgré nos appels a la réception afin de les avertir.

Comme nous avions pris le déjeuner inclus et que nous étions durant le fin de semaine de paques on nous a fait prendre le petit déjeuner dans une salle de banquet au sous sol dans un coin perdu et la seul disponibilité était de dejeuner a 8:30 am sinon pas de place,,,asssez ordinaire comme approche. Le service était d'ailleurs assez médiocre puisqu'on sentait vraiment que le serveur avait fêter tres tard la veille.

Pour le reste le décors intérieur est magnifique

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sylvain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    67
    44
    30
    16
Consultez les avis pour
60
74
4
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

J'ai séjourné à l'hôtel Québec Inn en mars 2012. Chambre 1er plancher avec vue extérieur et chambre rénovée. Très belle chambre, grand lit et 2e lit murule très confortable. Il y a à l'intérieur, piscine, terrasse, bain tourbillon, Gym, salon de coiffure, soin détente, Le samedi matin il y a un brunch que l'On a trouvé très chère (15$/personne). Les soirée il y a une discothèque, table de pool, là aussi c'est bien. Bien situé, près de l'aéroport, près des restaurants, à 15min. en auto du vieux Québec. C'est bien pour les couples avec jeunes enfants (piscine) ou pour les couples sans enfant (relaxation) Si jeune ados. je ne le recommande pas (discothèque trop jeune, piscine peux pas plonger ou sauté).

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Paquetteville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Bonjour,
Je dois dire que je voyage normalement a partir de Montreal et utilise le Quality Suites pour les forfaits Stay'n Fly. J'adore le principe et le Quebec Inn offre le meme genre. (FAUX) Ils offrent un service ou vous avez la chambre, le stationnement, et si vous etes tres chanceux, une facon de vous rendre a l'aeroport... Si vous etes tres tres chanceux, ils vont meme revenir vous chercher a votre retour.

Tout d'abord, je dois dire que l'hotel est tres bien et que les chambres sont confortables, mais nous avons prix cet hotel pour le stationnement et le service de navette. Le service de navette n'est pas au point. Il y a 11 places dans la navette et il y a un transport par demi-heure... Il est donc possible que vous ayez a vous rendre a l’aéroport tres tres tot, ou très très tard si plusieurs personnes ont le meme vol que vous (ou des vols a la meme heure). Donc lorsque nous sommes arrivés, ils nous ont tout de suite dit: Vous n'avez pas reservé votre service de navette? J’espère qu'il nous reste de la place... (Ca n'est vraiment pas qqc que vous voulez entendre en arrivant) Mais ils ne m'avaient jamais rien demandé ou dit lors de la reservation... Ensuite, ils vous disent de téléphoner pour qu'ils viennent vous ramasser a l’aéroport. Nous avons téléphoné... attendu pendant 30 minutes, retéléphoné pour nous faire dire: Etiez-vous prêts lorsque vous avez telephoné la premiere fois? (humm... non, j'ai telephoné et demander qu'on vienne me prendre a l'aeroport, mais en fait, j'etais encore a Punta Cana). Donc bref, 15 minutes plus tard, on venait nous prendre. Nous avons attendu 45 minutes pour la navette alors que l'hotel n'est qu'a 5 minutes...

Le service recu a cet hotel, n'a rien a voir avec ce que nous avons normalement au Quality Suites de Montreal. J'avoue que le volume n'est pas le meme a Quebec et que le cout relié a ce service doit etre plus important a Quebec, mais si vous ne pouvez offrir le service correctement, ne l'offrez pas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci QuebecFrank
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Très accueillant et bonne prestation,choix effectué par notre agence de voyage au canada aventurequebecpassion nous avons pratiquer un séjour en motoneige en février dernier,découvert la ville de Québec,de Montréal et les Laurentides mais un froid polaire mais nous étions bien équipées donc pas de soucis et le soir un bon feu de cheminée... merci a eux pour le voyage.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sabine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberval, Canada
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2012

Un seul employé de disponible à la réception pour répondre aux clients en personne et au téléphone. Vraiment le service d'un "4 étoiles"?
Le service aux chambres n'était pas disponible en pleine semaine!
Odeur masquée de parfum bas de gamme dans la chambre.
Vieux tapis dans l'hôtel et les corridors.
Grand stationnement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GRANDCRU1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 février 2012

La chambre est belle et grande,la vue,sur la piscine,extra!!!Le service aux chambres,rien a dire..,juste excellent..le resto de l'Hotel:tres bon.nous sommes heureux de venir ici,s'evader,une fois de temps en temps,depuis 6ans!!Avec des enfant,en plus,c'est ideal,la Piscine..et en couples,ben ya un p'tit bar,dans l'hotel,tres cool,pour y etre aller,une couples de fois et le staff,super sympathique!!et si on veux sortir,ou aller faire des commisions,tout est proche, en taxi!!

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Evy008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-stanislas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2012

Malgré mes appels à la gérante Madame Robitaille, je n'ai pas eu de retour d'appel pour dénoncer le manque d'écoute et de courtoisie que j'ai reçu.

Nous avons réserver une chambre et nous nous sommes aperçus le jeudi soir que le service de chambre n'a pas été fait mercredi et jeudi matin. Nous avons demander des serviettes et nous avons eues celles-ci à notre porte par terre !

En tout cas, la gérante m'a dit que c'est au client d'avertir... Me semble...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci igaudreault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 5.6 km
L'Hotel Quebec
L'Hotel Quebec
N° 54 sur 102 à Québec (ville)
389 avis
À 0.4 km
Super 8 Quebec City
Super 8 Quebec City
N° 45 sur 102 à Québec (ville)
507 avis
À 5.7 km
Hôtel Plaza Québec
Hôtel Plaza Québec
N° 55 sur 102 à Québec (ville)
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 28 sur 102 à Québec (ville)
696 avis
À 0.9 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
507 avis
À 0.8 km
Hôtel Must
Hôtel Must
N° 62 sur 102 à Québec (ville)
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Québec Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Québec Inn

Établissement : Hôtel Québec Inn
Adresse: 7175, boulevard Wilfrid Hamel Ouest, Québec (ville), Québec G2G 1B6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Québec Inn 3*
Nombre de chambres: 135
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Stratégiquement situé au pied des sentiers de motoneige, à 3 km de l’Aéroport international Jean-Lesage de Québec (YQB) et des autoroutes, l’hôtel Québec Inn | Aéroport de Québec est une véritable oasis urbaine. Imaginez : le plus grand jardin tropical intérieur à Québec, une flore luxuriante, 135 chambres incluant cinq suites thématiques aux décors des plus exotiques, le restaurant Les Palmes niché au cœur des palmiers ainsi qu’un centre de santé et de conditionnement physique complets. Un concept signature vous attend à l’hôtel Québec Inn, sans oublier les nombreux forfaits évasion dont le très commode Séjourner, Stationner et Voler. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Québec Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quebec Hotel Quebec City
Quebec Hebergement
Quebec b&b
Hotel Quebec Inn
Jaro Hotel
Quebec Residences Sainte Foy
Hôtel Québec Inn Canada
Quebec Hotel Sainte Foy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page