Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Québec Inn
Montréal
Auteur de niveau
192 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Moyen”
Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Avons couché dans une chambre rénovée. Petite chambre et salle de bain certainement pas conçue par une femme... Pas de porte serviette, porte de douche non étanche alors on se retrouve les pieds dans la flotte en sortant. Ameublement contemporain de bon goût, belle literie mais serviettes de mauvaise qualité. Pour un séjour de passage ça peut convenir. Service de navette vers l'aéroport fiable et stationnement long terme disponible. Ce sont des options intéressantes pour les voyageurs.

Séjour du mars 2014
Utile ?
2 Merci poporoMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    66
    44
    30
    16
Consultez les avis pour
59
74
4
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Portneuf, Canada
Auteur de niveau
64 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

bonjour , nous avons pris une navette pour l'aéroport a cet endroit et avons apprécié le service de la navette , notre véhicule déblayé, et en sécurité, pour l'hôtel nous avons bien dormi .
nous étions a notre première visite

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saguenay
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Et oui wow que dire de mieux avant de partir dans le
Sud incomparable au must que j'ai pris l'an dernier avec un prix tres
Interessant 185$ taxe inc avec stationnement navette aller Retour avec balcon et vu sur piscine et jardin vraiment relaxant je vous le conseil fortement et la chambre est impeccable a 5 Min de aeroport

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tiblack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Agathe des Monts, Canada
Auteur de niveau
84 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes alle au quebec inn le 2 juin 2013 et le 22 septembre 2013 nous sommes arrive a l'hotel environ vers 13 heures 30 les chambres n'etaient pas copletement pretes mais dans les 30 minutes suivant notre arrivee on pouvait prendre possession de la chambre. Jamais un depot nous a ete demande pourtant nous etions dans les chambres renovees. Nous avons ete tres tres bien recu par le personnel a la reception les deux fois.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres renovees.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval Qc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous sommes allés au Québec Inn de Québec Qc., afin de pouvoir assister à un théâtre d'été. Le Check-in est à 16h00 (4h00 pm),

le préposé me répond d'aller à ma pièce de théâtre et de revenir à minuit, quel service... Donc on vous fait attendre trois (3) heures au bord d'une piscine minuscule, où un bar portatif est installé servant des mixtes de boissons tous brassés d'avance acheté chez Costco ou embouteillé par la SAQ (Bloody Cesar), évidemment hors prix. Le serveur ne sait même pas où sont les toilettes... Alors débrouillez-vous.

Vous voulez des chips, des chocolats pour grignoter, oubliez ça... Il faut aller à 1,5 kilomètres de l'hôtel pour s'en procurer au dépanneur, aucune boutique de ce genre sur place.

Si vous prenez le buffet du lendemain, n'oubliez pas, il y a un buffet pour riche et un pour pauvre. Si vous réservez par Internet, c'est le pauvre qu'ils vous suggèrent. Plus de 15$ par personne pour un buffet digne d'un 2,5 étoiles de Cuba, infecte, froid, œufs mâchés d'avance, bacon froid en tas, grille pain qui ne grille que d'un côté, etc... Le tiers monde.

Chambre des années 50, où un rafraîchissement de tapis s'avère plus que nécessaire, gardez vos souliers, les chaises sont déjà enduites de gras, donc pas besoin de mettre de la lotion.

On bloque un montant de 250$ sur votre carte de crédit jusqu'au lendemain 16h00, après questionnements à l'accueil, on vous répond sèchement, que c'est au cas où nous aurions détérioré la chambre ! À 60 ans, j'ai passé cet âge, de toute façon la chambre se détériore toute seule.

Tout ça pour 250$, allez ailleurs... N'oubliez pas il faut arriver tard (après 16h00) et partir le lendemain à bonne heure...

Allez ailleurs, n'importe où, ça sera mieux qu'au Québec Inn !

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs, n'importe où, pour votre confort...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci RomainGeorges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

LOUISEVILLE, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Pour nous se sera la dernière fois que nous irons car l'eau du bon coule tout le temps,moisissure sur le cocking du bain,air climatisé fait un bruit d'enfer et manque de chaise pour l'extérieur de la chambre lorsque nous sommes une famille de 4.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brossard
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

Le côté Cour de l'hôtel est attrayant:petite cascsades d'eau, piscine
La nourriture du restaurant est correcte, honnête.
Les dames travaillant à la réception semblent mal résister à la pression et ne semblent pas considérer que le client a raison, qu'il n'est pas juste un click de carte de crédit. Nous avons eu cette impression et avons vu d'autres se faire expédier... à revoir
l'hôtel vieillit mal : les tapis sont vieillots les portes-patio donnant sur le côté Cour ont besoin d'entretien de base le service de la salle de bain est minimal
À comparer aux hôtels autour le rapport qualité-prix n'y est malheureusement pas
Nous étions quelques centaines à jouer au bridge à l'hôtel et on nous a gratifiés d'une musique badabang à tue-tête absolument incompatible avec le jeu de bridge Ajuster l'hôtel au client?

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sergeBrossard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 5.6 km
L'Hotel Quebec
L'Hotel Quebec
N° 52 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 388 avis
À 5.7 km
Hôtel Plaza Québec
Hôtel Plaza Québec
N° 55 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 301 avis
À 0.8 km
Hôtel Must
Hôtel Must
N° 63 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Super 8 Quebec City
Super 8 Quebec City
N° 46 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 499 avis
À 0.9 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 20 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 494 avis
À 0.5 km
Howard Johnson Quebec City
Howard Johnson Quebec City
N° 73 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Québec Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Québec Inn

Établissement : Hôtel Québec Inn
Adresse: 7175, boulevard Wilfrid Hamel Ouest, Québec (ville), Québec G2G 1B6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Québec Inn 3*
Nombre de chambres: 135
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Stratégiquement situé au pied des sentiers de motoneige, à 3 km de l’Aéroport international Jean-Lesage de Québec (YQB) et des autoroutes, l’hôtel Québec Inn | Aéroport de Québec est une véritable oasis urbaine. Imaginez : le plus grand jardin tropical intérieur à Québec, une flore luxuriante, 135 chambres incluant cinq suites thématiques aux décors des plus exotiques, le restaurant Les Palmes niché au cœur des palmiers ainsi qu’un centre de santé et de conditionnement physique complets. Un concept signature vous attend à l’hôtel Québec Inn, sans oublier les nombreux forfaits évasion dont le très commode Séjourner, Stationner et Voler. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Québec Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quebec Hotel Quebec City
Quebec Hebergement
Quebec b&b
Hotel Quebec Inn
Jaro Hotel
Quebec Residences Sainte Foy
Hôtel Québec Inn Canada
Quebec Hotel Sainte Foy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page