Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service impécable !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Manoir Victoria

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Manoir Victoria
Certificat d'Excellence
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Service impécable !”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous laissons la voiture à un valet qui peut nous sortir notre voiture au besoin, un simple appel suivi. Les gens à l'inscription sont accueillants, chaleureux, souriants, extrêmement serviables. Nous sommes arrivés d'avance et au lieu de nous faire patienter pour avoir notre chambre, ils nous en ont trouvées une autre identique qui était déjà prête, donc on a pu profiter de l'hôtel immédiatement.

Le restaurant de l'hôtel est correct. Le restaurant rattaché à l'hôtel, Chez Boulay, est vraiment extraordinaire ! La nourriture est fabuleuse, le restaurant est impeccable et beau, le service est irréprochable. Bien que ce soit un restaurant haut-de-gamme, les gens ne nous prennent pas de haut et prennent le temps de nous expliquer les plats sans jugements.

Les chambres (rénovées) sont super belles et grandes. Tout y est.

Le seul bémol, c'est la piscine. Elle est très petite et peu creuse. La photo du site est trompeuse. On peut difficilement faire des longueurs dans cette piscine. Il y a aussi très peu de places pour s'asseoir autour de la piscine, il ne peut y avoir qu'une dizaine de personnes environ. La salle d'exercices également est minuscule avec 4-5 machines.

Bref, excellent hôtel, mais pas pour profiter des installations de l'hôtel, il faut sortir pour s'occuper.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elylune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 011 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    475
    402
    91
    27
    16
Consultez les avis pour
344
373
24
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous y avons séjourné 1 nuit seulement. Belle chambre avec beaucoup de rangement et des serviettes pour tout le monde (nous étions 5).

Personnel de la réception très amical.

Commentaires négatifs:
- il y a un sauveteur à la piscine, mais impossible d'y laisser nos enfants. il fallait ABSOLUMENT qu'une personne de 18 ans ou plus les accompagne. Pourquoi payer un sauveteur, si on nous oblige à rester là, en tant qu'adulte?

- les ascenseurs sont très petits et très, très lents,,,Il y a donc des filées de monde qui attendent et leur emplacement dans l'hôtel (au niveau du lobby) fait qu'on se marche un peu sur les pieds.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gen1235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westmount, Canada
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits au Manoir Victoria. Nous avons pris les suites contemporaines qui sont vraiment magnifiques, elles viennent d'être refaites, chaque chambre dispose d'une grand écran, d'une cheminée super design, bref chambre très jolies. Par contre le service laisse vraiment a désirer, nous avions demandé à avoir des chambres communicants car nous étions avec nos enfants et les chambres n'étaient pas du tout à côté. Heureusement nous avons été surclassé en chambre avec lit king au lieu de Queen. La réservation pour le restaurant avait oublié d'être faite alors que nous l'avions demandée. Le petit déjeuner est assez moyen et pas digne d'un hôtel de cette classe. Il n'y a pas de bars dans l'hôtel. La salle de sport est minuscule. Bref dommage car la rénovation des chambres est vraiment réussi mais le reste ne suit pas.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres comptemporaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Del2k6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
70 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

En bordure de vieux Québec, ce bel hôtel au style classique est très agréable, l'accueil très professionnel, l'escalier menant au lobby un peu dur avec une valise. Ma chambre était grande et agréable. Deux restaurants accessibles directement sans ressortir (c'est pratique lorsqu'il fait très froid). Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci necres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
39 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Bel viel hôtel toujours aussi misérablement desservi par deux ascenseur dont un tjrs en panne, relativement impersonnel et chambres spartiate dont les fenêtres donnent au mieux sur le mur mitoyen... Salle de bain petite et wifi fonctionnel Reto étoilé mais espaces communs communs!
Abusé de sa situation central!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci tonio54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons séjouné 3 nuits à l'Hotel Manoir Victoria il y a 2 semaines. Notre chambre était simple mais correcte. Alors que nous n'avions rien consommé en supplément (bar, blanchisserie.....) l'hôtel nous a prélevé une somme de 120 dollars. Renseignement pris par mail, l'hotel nous a expliqué que ce prélèvement était une caution et que le remboursement se ferait sous qq jours ! ça fait 2 semaines et nous n'avons toujours rien malgré nos relances. Cette méthode est étonnante. C'est la première fois que ça nous arrive.

Astuce pour la chambre : Il semblerait que cet hôtel ait des chambres rénovées et modernes et d'autres pas.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cat G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamorlaye, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Vacances à Montréal avec nos 2 enfants, nous avons fait étape a Québec pour 2 jours.
L'hôtel est situé en plein cœur du vieux Québec
Nous avons passe une nuit sur place et avons bénéficié d'un surclassement pour notre chambre
La chambre, très moderne offre toutes les commodités nécessaires a un bon séjour
L'accueil a été excellent et n'hésitez pas a demander conseil pour vos visites de la ville ou ses environs
Bref un hôtel a recommander !

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Virginie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.4 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 5 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 822 avis
À 0.6 km
Hotel 71
Hotel 71
N° 7 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 308 avis
À 0.7 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 106 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 38 sur 106 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 164 avis
À 0.6 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 3 sur 106 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 963 avis
À 0.6 km
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Le Saint-Pierre Auberge Distinct...
N° 11 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manoir Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manoir Victoria

Établissement : Hotel Manoir Victoria
Adresse: 44 Cote du Palais, Québec (ville), Québec G1R 4H8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°5 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°24 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°27 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°38 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Manoir Victoria 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manoir Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Victoria Quebec
Hotel Manoir Victoria Quebec City
Victoria Manoir
Hotel Manoir Victoria Québec, Canada
Manoir Victoria Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page