Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de glace” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Glace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de Glace
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
90 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Hôtel de glace”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Nous sommes aller visite l'hôtel de glace. Cette année la nouveauté c'est que nous pouvons aller glisser et faire de la raquette sur le site. Le coup pour la glissade est de 5$. Certain disait que ça ne valais pas ça moi j'peux vous dire que mes deux enfants m'en redemandaient. L'hôtel est très belle mais peut être un peu moins impressionnante que l'an passée. Une belle activité a faire en famille.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Cafeel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    119
    29
    9
    14
Consultez les avis pour
78
221
12
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Visite originale et splendide. C'est un hôtel dans un igloo géant, avec des chambres à thèmes c'est une visite rafraîchissante et éblouissante, prenez un verre au bar, dans un verre de glace, la serveuse est au top!!!!!! vous pouvez visiter les chambres et pour ceux qui réservent longtemps à l'avance la possibilité d'y dormir, mais aussi la chapelle de glace, les bars et les spas. Les effets de lumières sur la glace et les sculptures rendent le lieu magique. Couvrez vous bien il fait plus froid à l'intérieur de l'hôtel qu'à l'extérieur. Voilà une visite à faire absolument!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Virginief1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Nous sommes allés à l'hôtel de glace pour une expérience. La visite, l'accueil et les employés sont très gentils et renseignés. Nous avons soupé chez les frères toc très près: super bon. Le bar de l'hôtel est vraiment très original. Le spa c'était super.

Une fois le moment de dormir, c'était tout une autre chose. Nous avons eu très chaud que c'en était désagréable. Puis, nos visages étaient glaciales. Pour ma part, je me sentais très coincés dans mon sleeping bag momie. Je ne pouvais pas bouger et je n'arrivais donc pas à dormir. Finalement, nous avons quittés vers 1:30 du matin et avons redescendu sur la rive-sud de mtl
aux petites heures du matin.

D'ailleurs, si vous cherchez des môtels ou hôtels près de québec sur la route direction Mtl: BONNE CHANCE.

Bref, c'est à vivre, oui, mais pour le prix, je ne suis pas convaincue que ça en vaille la peine, la visite fait l'affaire...!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Kikoki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
138 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Un hotel fait de blocs de glace pour un hiver ! c'est à la fois un endroit de repos, de distraction, de visite pour satisfaire une curiosité, de plaisir pour déguster (avec modération) une Vodka...dans un verre de glace !!.
La visite des chambres est possible et plus pour les aventuriers qui veulent dormir (dans une combinaison spéciale) dans un endroit ou le chauffage est "réglé" à 0° !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Nous avons passé une nuit à l'Hôtel de glace en mars 2013 et nous avons bien aimé notre expérience.

C'est sûr qu'il faut mettre les choses en contexte et que ce n'est pas ausssi exotique pour nous qui vivons 6 mois par année dans le froid par rapport à un touriste qui ne connait pas le froid.

L'expérience est agréable et l'organisation est bien pensée. Il y a une petite réunion à notre arrivée afin d'expliquer le déroulement et les installations, nous pouvons prendre le temps de visiter l'hôtel avant d'aller souper (à l'extérieur du site) et des petits jeux sont organisés au bar en soirée afin de nous tenir occupés. Par la suite, il y a les bains tourbillons disponibles toute la nuit afin de bien préparer notre sommeil.

Nous n'avons pas eu froid du tout et nous nous sommes réveillés bien reposés. Le déjeuner du matin est correct sans plus.

Les tarifs sont élevés certes mais ce n'est pas quelque chose que nous faisons à tous les jours alors pour le vivre une fois, ça vaut la peine

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci hlavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

C'est la deuxieme fois que je visite l’hôtel de glace, la première fois c’était en 2010, l'emplacement a change depuis ce qui est bien car il est maintenant accessible en bus, nous n'avons pas dormi sur place, nous avons seulement fait la visite. seulement les suites sont travaillées et sont d'ailleurs de toute beauté!! par contre c'est très humide et très froid voir glacial selon la température!! on fait assez vite le tour et coté restauration il y a juste une sorte de casse croûte avec des tables. Le bar de glace, lui, est très sympathique, on peut y apprécier des cocktails dans des verres de glace. c'est a voir au moins une fois!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vanessa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talant, France
Auteur de niveau
69 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Une nuit à part, une expérience glaciale, rigolade garanti.
Apres avoir pris un petit cocktail au bar de glace, testé le toboggan, il a fallu faire tomber les combinaisons de ski pour enfiler maillot de bain et peignoirs, rejoindre le très joli espace spa pour 20 mn de bain bouillonnant réchauffant!
Apres une bonne douche on enfile son odolo(haut et bas) et on file à notre chambre, on respecte la procédure, pour se coucher! Et on dort 7h au chaud dans notre Duvet... La deco qui rend hommage cette année a Jules Verne est fort sympathique. Les personnes qui s occupent des gens en nuitée sont toutes très bien et serviable. Nous avions réservé une chambre au four point, ainsi les bagages étaient dans cette chambre et le lendemain nous disposions d une salle de bain. Les personnes venant de Montreal ne faisaient pas ce choix, mais venant de France c était plus confortable, un service de chauffeur est prévu dans le formule.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sodod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Québec (ville) ou ses environs
À 0.8 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 63 sur 107 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 311 avis
À 13.6 km
Hôtel Le Bonne Entente
Hôtel Le Bonne Entente
N° 28 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 539 avis
À 11.5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.4 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 675 avis
À 5.5 km
Hôtel-Musée Premières Nations
Hôtel-Musée Premières Nations
N° 1 sur 1 à Wendake
4.5 5 étoiles 274 avis
À 11.2 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 6 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Glace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Glace

Établissement : Hotel de Glace
Adresse: 9530, rue de la Faune, Québec (ville), Québec G1G 5H9, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°41 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 336 € - 458 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel de Glace 3.5*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Glace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Glace
Quebec Ice Hotel
Ice Hotel Quebec
Hotel De Glace Québec, Canada
De Glace Hotel
Ice Canada Hotel
Ice Hotel Canada
Ice Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page