Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent rapport qualité prix pour un hôtel très bien situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Grande-Allee Hotel and Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Grande-Allee Hotel and Suites
NORD
Auteur de niveau
31 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix pour un hôtel très bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2011

L hôtel est très bien situé car à quelques minutes à pieds du vieux Québec . Les chambres sont très spacieuses et la propreté irréprochable . Les suites sont deux chambres avec lit double séparées par un salon . L hôtel offre un petit déjeuner buffet le matin avec plats chauds ou froids. Excellent rapport qualité prix .

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GABRIELLE59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 22 décembre 2011
Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous sommes très heureux que votre séjour à notre hôtel se soit bien déroulé et que notre hôtel ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    111
    64
    34
    20
Consultez les avis pour
59
129
13
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2011

Je suis prête a y retourner n'importe quand : est-ce qu'il y aurait de la place pour demain? :-) Les gens sont sympathiques et accueillants, l'endroit très propre! J'ai été conquise et agréablement surprise! C'est clair que je recommande à tous mes amis, quelque soit la raison de leur déplacement. Le site est bien situé, a quelques pas du Vieux-Québec!

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Trembisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
72 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Le point négatif de l'hôtel est sa location. L'hôtel se trouve en face d'un club de nuit. Donc il y a constamment du bruit après 21h. De plus les jeunes se regroupent à plusieurs dans une chambre à faire la fête avant de sortir. Bref en général l'hôtel est correct pour 1 ou 2 nuits. Par contre à cause du bruit j'ai du quitter l'hôtel car c'était insupportable. Surtout avec un bébé de 10 mois. Malgré tout la direction de l'hôtel ne m'a pas chargé le peu de temps que je suis resté dans la chambre. Le personel était courtoi.

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci guillaumecs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Québec
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

Déception au petit-déjeuner inclus (donc pas gratuit) : toutes les céréales sont sucrées, seulement du pain blanc, des yogourts périmés (encore mangeables toutefois, mais pas au goût de tous les clients) et qu'on a resservis le lendemain !

Pour les chambres, rien à redire, sauf qu'elles étaient TRÈS éloignées l'une de l'autre, ce qui était embêtant dans le contexte, puisque nous étions accompagnés d'une personne âgée qui ne circulait pas seule dans l'hôtel.

Nous y retournerons peut-être, et certainement à un autre moment de l'année.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anonyme1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Cher client, merci de prendre quelques minutes pour nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux de voir que nos chambres étaient à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous tenons à vous assurer que la qualité et la fraicheur des aliments servis font l’objet d’un suivi très rigoureux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

Nous avons été chez Grande-Allee hotel et suite en couple (chambre deluxe avec mur en brique). Tout est pres
La chambre était super, nous étions vers l'arrière, donc pas vraiment bruyant
c'était très propre. Le déjeuner était copieux, malgré qu'il y aurait pu avoir un peu plus de personnel.
J'y retournerai c'est certain.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dyda64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Cher client, merci de votre commentaire. Nous sommes heureux que la qualité de notre hébergement et de nos services vous incitent à recommander notre établissement ainsi qu’à y revenir. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2011

Je suis reste au Chateau Grande Allee au debut janvier. Nous avions louer 2 chambres. Une chambre avec 2 lits et une suite pour mon copain et moi. C'etait reellement un sejour magique, c'est tres beau. Les chambres sont propres, sont charmantes grace aux murs de briques. Les lits sont comfortables, dans la suite, il y a une douche en vitre, un salon a part. Les chambres sont spacieuses. Bref, je ne n'ai que de bon commentaire et si j'ai a retourner a Qc, c'est certain que je vais retourner a cette hotel. Le personnel est charmant et fait tout son possible pour vous aider en cas de probleme. La situation geographique est aussi ideale, puisque l'hotel est place sur une rue anime ou il y a emplement le choix de restos ! Je recommande cet hotel a tous mes amis et je crois sincerement que le rapport qualite/prix est excellent !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cath125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher client, nous sommes très heureux de voir que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez et encore plus heureux que vous ayez pris le temps d'émettre votre commentaire publiquement. Nous sommes convaincus qu'il sera utile à des milliers d'utilisateurs de TripAdvisor. Au plaisir de vous revoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2011

Hôtel très bien situé, à proximité du Vieu-Québec, sur une artère centrale animée par toutes sortes de restaurants, arrêts de bus pas loin ...Chambres spacieuses, propres et pratiques. Salle de bain grande. Ordinateur avec Internet à dispo, distributeur de boissons chaudes. SPA. Petit déj' servi dans le resto en bas, en fonction de la formule attention, un peu maigre surtout en février par -20°C où on a besoin de réserves. A recommander.

  • Séjour du février 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci labelette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 18 mai 2011
Cher client, nous sommes très heureux de voir que votre séjour à notre hôtel fut à la hauteur de vos attentes. Nous offrons maintenant une formule de petit déjeuner inclus sous forme de buffet chaud à volonté. Nous offrons ce petit déjeuner gratuitement lorsque vous réservez sur notre propre site Internet ou par téléphone directement avec notre personnel, sans passer par un intermédiaire ou autre fournisseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Manoir De La Tour
N° 62 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 115 avis
Downtown Quebec City
Hotel Acadia
Hotel Acadia
N° 55 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 654 avis
Hotel Chateau Laurier
N° 36 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Le Concorde Québec
N° 47 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 1 862 avis
Hôtel Château Bellevue
N° 30 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 925 avis
Montcalm
C3 Hotel art de vivre
C3 Hotel art de vivre
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grande-Allee Hotel and Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grande-Allee Hotel and Suites

Établissement : Le Grande-Allee Hotel and Suites
Adresse: 601 Grande-Allee Est | (Near Lachevrotière), Québec (ville), Québec G1R 2K4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grande-Allee Hotel and Suites 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grande-Allee Hotel and Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grande-Allee Hotel And Suites Québec, Canada
Grande Allee Hotel Quebec
Chateau Grande Allee
Le Grande-Allee Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page