Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Don't trust this hotel / Hotel sans confiance” 1 5 étoiles
Avis sur Le Grande-Allee Hotel and Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Grande-Allee Hotel and Suites a été ajouté à vos Favoris
Le Grande-Allee Hotel and Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   601 Grande-Allee Est | (Near Lachevrotière), Québec (ville), Québec G1R 2K4, Canada (Downtown Quebec City)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Don't trust this hotel / Hotel sans confiance”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avons louer une chambre à cet hôtel pour célébrer notre anniversaire de rencontre ainsi que mon anniversaire. Petite escapade amoureuse avec forfait gourmand bien attendue, une belle occasion de se retrouver en couple sans les enfants! Nous avons pris la peine de réservé plus d'un mois à l'avance, car nous voulions une chambre en particulier! Moins d'une semaine avant la date de notre escapade, nous avons un message sur notre répondeur nous avisant qu'il nous change de chambre car ils ont donner la chambre à un autre couple qui désirait faire un séjour plus long que nous!!!!! Compensation? Une bouteille de vin...même prix, pas la même vue, pas de baie windows, pas de grand foyer avec un manteau mais bien un petit foyer en coin, pas de grande douche vitrée, mais bien une douche en coin avec des portes, pas un bain tourbillon avec vue sur grande allée mais un bain coincé entre un mur de brique et une petite fenêtre.....VRAIMENT DÉCEVANT! La confiance étant littéralement brisée, nous essayons de trouver un autre forfait gourmand-romantique avec une chambre luxueuse, mais a quelques jours de notre date, tout est louer et ce pour tout les samedi jusqu'à janvier..

Nous avons du annuler le séjour tant attendu, car nous ne faisions plus confiance à cet hôtel et que nous ne voulions pas payer pour autre chose que ce que nous avions demander (sois la signature du premier étage). Si vous aller à cet hôtel pour un évènment spécial, vous feriez mieux de regarder ailleurs au risque de voir votre beau moment gâché à la dernière minute!

Petite note: sur tout les hôtels que nous avons appellés par curiosité, aucun ne déplacait un client qui avait réservé une chambre pour une nuit et ce même si nous étions prêt à rester plus longtemps! Perdre sa réputation pour si peu, sa en dis long sur le professionalisme de l'établissement!

Astuce pour la chambre : Si vous prenez une chambre signature, demandez celle du premier étage! Elle est beaucoup mieux que c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Klo87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    84
    46
    24
    14
Consultez les avis pour
47
92
11
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

situé sur la grande allée au milieu des restos et à 10 minutes à pied de la promenade surplombant le Saint Laurent
hotel avec beaucoup de charme, ancienne grande maison quebecoise
chambre très agréable rénovée ayant conservé le cachet original (cheminée, armoire bois)
avec sanitaires neufs propres
avantage nous étions sur l'arrière donc sans bruit si ce n'est les voisins du dessus 'parquet)
petit déjeuner au sous-sol très correct
ça change des hotels stéréotypés
les étages ne sont pas desservis par ascenseur mais il y a une assistance

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageur72000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Cher client,
merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour au Grande-Allée Hôtel et Suites et que notre hôtel était à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Hôtel de très bonne proximité, beau cachet au coeur de la grande rue réputée pour " sa nightlife", mais n'y aller pas pour passer une nuit paisible, sans bruit. Notre chambre était petite, pas très propre mais un accueil chaleureux. Parking privé en supplément, de nombreux services (bagagiste, voiturier, poste internet...)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci boneight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Cher client,
Merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager votre avis sur notre hôtel. Effectivement, nous sommes situé sur la célèbre Grande Allée où se retrouvent plusieurs bars, cafés et restaurants. Nous sommes désolé de lire que la propreté de la chambre n'était pas à la hauteur de vos attentes et faisons immédiatement le suivi avec le service aux chambres. Si le bruit peut vous incommoder, nous vous recommandons de demander une chambre donnant sur l'arrière de l'hôtel. Merci de votre commentaire et nous espérons vous recevoir de nouveau lors d'une prochaine visite à Québec!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Ce petit hôtel situé directement sur la grande allée est vraiment confortable et est extrêmement bien situé pour qui veut profiter de ce que la Ville de Québec nous offre. Les restaurants, le festival d'été, le vieux Québec etc. C'est un excellent choix et un très bon rapport qualité/prix.
J'y retournerai sûrement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chatane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Cher client,
Merci de votre commentaire ! Nous sommes heureux de constater que notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour à Québec!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Très beau cachet. Idéal si vous voulez prendre quelques verres sur la rue, mais impossible de dormir avant 3 heures du matin, surtout l'été. Un beau style, un prix élevé, un bon service, sans plus... Les chambres sont vraiment petites.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Melanie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher client,
Merci d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager votre avis. Notre hôtel est effectivement situé sur l'une des rues les plus populaires du Vieux-Québec, soit la célèbre Grande Allée, où on retrouve plusieurs bars, restaurants et cafés. Situé à quelques pas des Plaines d'Abraham et des festivités estivales majeures de la ville, notre hôtel est placé à un endroit stratégique pour quiconque voulant profiter de Québec au maximum. Si le bruit peut nuire à votre sommeil, nous vous proposons de demander une chambre donnant sur l'arrière de la rue et donc plus calme. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et nous serions heureux de vous recevoir de nouveau lors d'une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Une belle chambre et salon séparé avec divan-lit mais impossible de dormir avant 3h du matin (bruit ext) puis chambre sans fenêtre beaucoup moins confortable et quasiment au même prix, bien trop cher pour l'expérience. Bon petit déjeuner et service sympathique, ça ne suffit pas. Ils profitent de la haute saison, on n'y retournera pas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci trinkalabbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Très bel hôtel avec beaucoup de cachet. Le style est vraiment mignon avec des escaliers qui craquent, des moulures et des espaces non conventionnels.

Sur la Grande Allée, en plein coeur des bar et restos et collé sur les plaines, c'est une excellente localisation et ce n'est pas très loin de vieux-Québec.

La chambre que j'avais était magnifique avec pleins de petits détails qui ajoutent au confort. Foyer, bain tourbillon thérapeutique, savon qui sent vraiment vraiment bon. Le cachet est super (mur de briques, meubles en bois) et le service était parfait.

Astuce pour la chambre : Sortie romantique - Signature Plus avec le bain, le foyer et le mur de briques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sarahsouriante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Le Grande-Allee Hotel and Suites, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager votre commentaire sur notre hôtel. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous recevoir de nouveau lors d'une prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 2 349 avis
Hotel Chateau Laurier
N° 38 sur 105 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 972 avis
Hôtel Le Concorde Québec
N° 65 sur 105 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Quebec City
Hotel Acadia
Hotel Acadia
N° 54 sur 105 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 488 avis
Hotel Clarendon
N° 43 sur 105 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 059 avis
Auberge Place D'Armes
N° 11 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grande-Allee Hotel and Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grande-Allee Hotel and Suites

Adresse: 601 Grande-Allee Est | (Near Lachevrotière), Québec (ville), Québec G1R 2K4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grande-Allee Hotel and Suites 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Odigeo, Venere, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grande-Allee Hotel and Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grande-Allee Hotel And Suites Québec, Canada
Chateau Grande Allee
Grande Allee Hotel Quebec
Le Grande-Allee Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page