Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Chateau Laurier
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un très bon 4 étoiles”
Avis écrit le 24 novembre 2011

Nous avons eu une chambre supérieure et elle était très confortable. Nous avions toutes les commodités et c'était très propre. L'hôtel est plus que bien situé et le personnel était très serviable. Le massage du spa bioterra est très conseillé...Le seul point négatif de notre part est le service de chambre qui est un peu lent. Un point à améliorer...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 29 novembre 2011
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons votre remarque en considération afin d’améliorer notre service. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous . Johanne Caron directrice ventes et marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    525
    494
    225
    75
    38
Consultez les avis pour
312
505
36
250
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
167 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2011

Nous revenons de Québec après 3 nuits au Chateau Laurier, grâce aux précieux commentaires lus sur TA nous avons demandé une chambre catégorie prestige localisée aux étages supérieurs soit les 6e et 7e étage avec un supplément de $10 par nuit nous avions la garantie d'avoir une vue sur les Champs de Bataille.
Très belle grande chambre avec grand lit avec literie impeccable, écran plat,
2 super confortables fauteuils en cuir et salle de bain avec immense douche vitrée, pas de bain par contre. La propreté règnait partout
Nous avons opté pour le stationnement intérieur en garant la voiture nous-mêmes, au coût de $20 par nuit.
Malgré la fin de semaine du 13-14-15-16 octobre passée sous la pluie nous avons savouré chaque moment de notre fin de semaine.
N'oubliez pas votre maillot car l'hôtel dispose d'une picscine d'eau salée ainsi qu'un tourbillon à l'extérieur.
Merci à la concierge pour ses précieux conseils en restauration, nous avons pû ainsi découvrir de nouveaux restaurants dont entre autres Charbon - Steak House situé dans la gare du Vieux-Palais.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sudu1890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 19 octobre 2011
Bonjour et merci pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous! Johanne Caron directrice ventes et marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Isle d'Abeau
Auteur de niveau
93 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Nous étions 4 dans une chambre économique. Chambre suffisamment grande, propre et avec une bonne literie, donc rien à dire sur le confort de celle-ci, malgré le peu de lumière.
Nous avons toutefois été très déçu par le service (loin de la réputation d'un 4* et comparé à un autre hôtel du même standing à Québec). Il a fallu demander 2 fois pour que notre chambre soit faite (cela fût fait à 19h...). Pour la 2e relance, la personne de l'accueil ne s'est même pas excusée, elle a simplement répondue "j'ai pourtant fait la demande, je relance".
Accès wifi gratuit dans les chambres, mais si vous n'avez pas de PC ou autres, il vous faudra débourser 5$ pour pouvoir vous servir d'un des PC dans le hall.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fr38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons toutes vos remarques en considération afin d’améliorer notre perstation . Nous avons partagé vos commentaires avec notre directeur de la reception et notre gouvernante pour assurer un suivi auprès des equipes. Merci encore une fois pour vos commentaires et n'hésitez pas à communiquer directement avec moi lors de votre prochain séjour au Château Laurier Québec. Johanne Caron directrice ventes et marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel charmant situé à proximité du centre ville ainsi que des sites historiques de Québec (citadelle, château de Frontenac, vieux Québec...). La chambre de charme que nous avions était superbe avec jacuzzi pour 2 personnes, cheminée, très jolie vue sur le Manège Militaire, propre et literie excellente.
Le personnel est sympathique et disponible.
Le petit déjeuner est bon et copieux.
C'est un hôtel idéal pour les couples qui souhaitent passer un séjour romantique dans une des plus jolie ville d'Amérique du Nord.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci toupinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

J'ai passé une fin de semaine au Château Laurier pour un congrès et j'ai trouvé mon expérience très désagréable. Cet hôtel est surclassé. Notre chambre était minuscule, nous étions quatre et il n'était pas possible de circuler aisément entre les lits et la salle de bain, qui était aussi minuscule, nous devions y aller une par une seulement. Il n'y avait pas de place pour les valises et pas de garde-robe, nous devions tout laisser sur le sol et cela nous empêchait encore plus de circuler. Le service a été très discourtois, les gens de l'accueil ne nous répondant pas ou étant très bêtes. Il nous a fallut une demi-heure pour enregistrer notre départ et lorsque nous allions quitter, ils nous ont averti que l'on devait payer le stationnement, chose dont nous n'avions pas été averties durant toue la durée du séjour. Avoir su, nous serions allées nous stationner ailleurs...et il n'a pas été possible de se le faire offrir malgré leur erreur! Le restaurant est correct, mais largement en dessous de ce qui est attendu pour un 4 étoiles!! Bref, n'y allez pas!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci julieB48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis écrit le 23 août 2011

points positifs : personnel trés bien,
chambre dans nouvelle partie, vaste propre confortable et soignée, situation excellente a coté de la grande allée (clubs, resto, boite) et à 2 min du vieux quebec frontenac et cie, couloir de chambre partie nouvelle sympa

à améliorer : style!!!! reception disgracieuse fauteuil en cuirs à changer idem dans la chbre fauteuil à changer, jardin exterieur ressemble à un parking, comment peut on mettre chaise en plastique dans un 4 etoiles, manque de transats et avec cousins, petit déjeuner correct mais restaurant pas adapté a ce type d'hotel (genre grosse brasserie) enfin pb de déco dans les couloirs (piano qui est inutilisé, moquette immonde, portes de services apparentes )

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisien20ans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

L'hôtel et superbe et les prestations de très bon standing.

Les chambres sont spacieuses, confortables et l’accueil est vraiment bon.

J'ai vraiment apprécié le séjour. De plus l’hôtel n'est pas loin du vieux Québec et pour les chambres des étages supérieurs, il est possible d'avoir une vue sur le St Laurent.

Le seul bémol a été que le séjour a eu lieu pendant le festival de d'été de Québec donc avec les concerts qui ont lieu pratiquement au pied de l’hôtel sur l'esplanade ou à proximité. il y du bruit jusque 23h30 mais c'est comme ça dans toute la ville. Mais ça devient calme très vite et pas trop gênant sauf si on veut dormir tôt. il faut donc se renseigner avant d'y aller. De plus l'accès n'est pas facile en voiture car ils bloquent pas mal de rues qui mènent à l'hôtel.

Mis à part cela il y pas mal d'ambiance en ville mais si ça dérange on peut aller durant une autre période.

En résumé c'est vraiment un hôtel à recommander. De plus le petit déjeuner sous forme de buffet est copieux. On a le choix entre le buffet chaud pour 12 dollars (HT) ou le froid pour 9 dollars(HT) environ. si mes souvenirs ne me trompent pas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manu8459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.9 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 39 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 370 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 49 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 1 926 avis
À 0.9 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 825 avis
À 0.7 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 33 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 647 avis
À 0.5 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 34 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateau Laurier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateau Laurier

Établissement : Hotel Chateau Laurier
Adresse: 1220, Place Georges V Ouest, Québec (ville), Québec G1R 5B8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°18 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°29 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°37 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Chateau Laurier 3.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau Laurier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Laurier Quebec City
Hotel Boulevard Laurier
Hotel Chateau Laurier Quebec City
Quebec Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier Québec, Canada
Chateau Laurier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page