Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hôtel très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Chateau Laurier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mai 2012

nous sommes restés 2 nuits à Québec et tout était parfait.
les chambres sont belles et spacieuses. la literie de bonne qualité est impeccable, le petit-déjeuner parfait avec des fruits frais!
l'hôtel est extrêmement bien situé pour flâner dans Québec! bonne adresse à retenir!
le personnel est très agréable, disponible et toujours de bonne humeur.
Nous y reviendrons lors d'un prochain séjour...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mcmarck11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012

Bonjour, toute notre équipe a certainement été heureuse de vous compter parmi nos invités à l'hôtel et apprécions grandement les commentaires positifs que vous avez fourni. Nous espérons vous revoir très bientôt! Johanne Caron directrice ventes et marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 581)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

516522 avis sur 1 581

Avis publié : 24 mai 2012

Hôtel très calme et propre, dans un secteur pitoresque de la ville de Québec, entouré d'une diversité de restaurants. Un personnel attentionné et acceuillant. Nous avons été charmé par la beauté de notre chambre et de sa vue sur les environs. Un coup de coeur...une prochaine visite s'impose!!!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec la vue sur les plaines et entre le 5 et 7 ième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

C'est un endroit qui est grand et calme. Situé en plein coeur du tourisme. L'hôtel est très propre ! Service impécable, les gens sont très aimable et serviable. Il y a un piscine à l'eau salée, un sauna, un spa extérieur 4 saisons, un Gym. Restaurants et autres commodités. Je le recommande chaudement , l'endroit et l'emplacement. Il y a un stationnement int./ext. donc idéal car tout ce fait à pied par la suite. Bon séjour !

Astuce pour la chambre : Il est bien de demander pour la tranquillité d'être du côté opposé de la rue Grande-Allée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sony007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2012

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au Château Laurier Québec mais surtout avec nos futurs clients. Vous avez très bien résumé l'objectif premier du Château Laurier Québec qui est de surpasser les attentes de tous nos clients. Au plaisir de vous recevoir très bientôt, Johanne Caron directrice ventes et marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2012

Lors de la réservation téléphonique la préposée a fait preuve d'un immense professionalisme et a su répondre à mes nombreuses questions.Nous avons été bien accueuillis à notre arrivée, on nous a bien expliqué les éléments compris dans notre forfait.La chambre était confortable mais un peu décevante pour un hôtel 4 étoiles.Après plusieurs réveils, la première nuit nous avons appellés à 2 reprises à la réception car un troupeau de jeune adulte était sur le gros party et ne cessait de frapper à la porte voisine de la nôtre, le gardien est venue à plusieurs reprises mais le cahot n'a cessé qu'à 5h du matin. Au départ, j'ai du attendre plus de 45 minutes car on refusait de me charger le prix convenu lors de la réservation, j'ai du attendre que le réseau internet soit fonctionnel pour imprimer ma confirmation...
Ajouter en prime la disparition de lunettes pendant notre absence de la chambre pour laquelle aucune compensation ne peut m'être offerte.

Nathalie Fournier
Boucherville

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2012

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons toutes vos remarques en considération afin d’améliorer notre service. Nous partagerons vos commentaires avec les équipes, pour les réservations ils seront source de motivation afin de continuer leur bon travail. De plus nous les utiliserons comme outil pour formation. Vous nous voyez très triste que votre quiétude fut perturbé par d’autres clients, c’est une situation très rare puisque nous avons comme politique de ne pas recevoir des groupes de jeunes. Merci encore une fois pour vos commentaires et n'hésitez pas à communiquer directement avec moi lors de votre prochain séjour au Château Laurier Québec. Johanne Caron, Directrice des ventes et marketing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2012

Positif : bien situé, tout près du Québec historique. Etablissement confortable, propre, calme. ma chambre avait vue sur le St Laurent (au delà d'un parking tout de même). Tout à fait correct. Petit déjeuner avec large choix.
J'ai vu qu'il y a une salle de sport et une piscine, mais pas eu le temps de l'utiliser
Négatif : l'accueil à la réception a été assez froid et impersonnel. C'est d'ailleurs un peu le cas de tout le personnel, efficace mais manquant un peu de chaleur humaine.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aucel11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2012

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons toutes vos remarques en considération afin d’améliorer notre service. Nous avons généralement de nombreux commentaires positifs sur le service offert par les membres de notre équipe, cependant personne n’est à l’abri d’un égarement passager à ses valeurs. Sans détours nous reprenons le cap vers notre mission : offrir une expérience événementielle mémorable et accueillir avec plaisir la clientèle en respectant notre engagement pour une hôtellerie durable. Au plaisir de vous recevoir à nous chez nous. Johanne Caron directrice ventes marketing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2012

situé pres des endroits touristiques du vieux quebec ( grande allee chateau de frontenac le petit champlain) un superbe etablissement avec chambres propres et . confortables la vue donnant sur la place un matin enneigé etait vraiment magnifique. Le petit dejeuner est copieux et le personnel sympathique .le spa est tres bien decoré
hotel que je recommanderai

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oeildepalourdes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2012

Bonjour, merci pour vos bons commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous! Johanne Caron, directrice ventes marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2012

Immense hôtel sans charme mais très bien situé.
Chambres non rénovées donnant sur un mur, décoration et mobilier datant de plusieurs dizaines d'années, sombres et déprimantes. Climatiseur sans age bruyant et distributeur de boissons à l'extérieur de la chambre qui ronronne non stop...
Même dans un 2*, on aurait eu mieux!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carolinecritique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2012

Merci pour votre commentaire, nous sommes tristes que votre séjour ne fût pas pas à la hauteur de vos attentes. Nous offrons une panoplie de chambres à divers prix, lors d’un prochain séjour nous pourrions vous suggérer une chambre qui serait mieux adaptée à vos besoins. Notre localisation au cœur de Québec est certainement avantageuse et souhaitons avoir la chance de vous revoir. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 53 sur 100 à Québec (ville)
2 180 avis
À 1,1 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N° 40 sur 100 à Québec (ville)
132 avis
À 0,5 km
Hilton Québec
Hilton Québec
N° 33 sur 100 à Québec (ville)
2 896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 100 à Québec (ville)
1 453 avis
À 0,8 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 26 sur 100 à Québec (ville)
1 040 avis
À 1 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 100 à Québec (ville)
4 993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateau Laurier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateau Laurier

Adresse: 1220, Place Georges V Ouest, Québec (ville), Québec G1R 5B8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°18 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°18 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°37 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 83€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Chateau Laurier 3.5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau Laurier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Laurier Quebec City
Hotel Boulevard Laurier
Hotel Chateau Laurier Quebec City
Quebec Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier Québec, Canada
Chateau Laurier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page