Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trop cher pour ce qui est offert” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Chateau Laurier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Chateau Laurier
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau
3 avis
“Trop cher pour ce qui est offert”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avons déjà logé dans des hôtels dont les chambres étaient plus jolies et moins chères. De plus, la chambre n'inclue ni l'Internet, ni le stationnement, ni le petit déjeuner. Cela dit, la chambre était propre et le service courtois.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci N S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Bonjour N S, nous sommes désolés que votre séjour ne fut pas mémorable. Nous offrons des tarifs variables selon la période de l’année. Nous vous invitons à expérimenter l'une de nos chambres supérieures cet hiver, elles seront beaucoup moins dispendieuses qu’en période de grande achalandage. De plus vous apprécierez assurément leur ambiance contemporaine. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Johanne Caron, directrice ventes marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    481
    221
    73
    38
Consultez les avis pour
297
489
34
239
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valcourt, Canada
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

C'est la deuxième fois en un mois que je loge à votre hôtel dans le cadre d'activités reliées à mon travail et les deux fois furent très décevantes! Spécialement la dernière. J'ai même demandé à être relocalisée dans une autre chambre tellement la première était petite, ce qui fut fait mais à un tarif supérieure. La deuxième chambre très sombre(seulement éclairée par les 2 lampes de chevet) la télé ne fonctionnait pas, dans la salle de bain aucun rangement pour les articles de toilette et le robinet du lavabo avait une fuite d'eau. Vraiment le tarif demandé n'est absolument pas justifié. Se faire répondre que vous êtes désolés n'est pas suffisant, désolée à mon tour mais je ne recommanderai pas votre hôtel .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci monique g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous pouvons vous assurer que chaque jour, nous nous efforçons d'être les meilleurs. Dans votre cas, il semble que nous n'avons pas réussi. Nous partageons vos commentaires avec notre directeur du service technique afin de s'assurer que tout fonctionne bien. Merci Johanne Caron directrice ventes marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma
Auteur de niveau
95 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Pour un week-end en amoureux à Québec, c'est un lieu parfait. Situé à quelques pas du Vieux-Québec et de la Grande-Allée, cet hôtel est admirablement bien situé. L'hôtel est moderne et confortable. Il est possible de stationner la voiture à proximité ou d'utiliser les services d'un voiturier. Le service est très bien. La chambre était propre et confortable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pauldunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Bonjour, merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Johanne Caron directrice ventes marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Tres bien situé pour voir la ville de Québec, parcontre chère et petit déjeuné très moyen voir pas bon. Reste très confortable, attention si vous etes avec des enfants tres proche de la mainStreet avec de nombreux bar donc très bruyant des que l'on sort de l'Hôtel .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous prenons toutes vos remarques en considération afin d’améliorer notre service nous allons partager votre commentaire avec nos partenaire opérateur du restaurant de l'hôtel. Espérant vous revoir merci Johanne Caron directrice ventes marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Cedres, Canada
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2012

Service super, emplacement dans le vieuxtrès bien, cependant pour 209$/nuit, les chambres dans l'aile grande allée sont assez ordinaires... On y vient pas pour la beauté de la chambre, mais on apprécie son confort...

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Bonjour, au nom du directeur général et de toute l'équipe de l'Hôtel Château Laurier Québec, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, nous vous proposons pour une prochaine visite de réserver une chambre dans la section des plaines, vous les trouverez; grande moderne et au goût du jour. Espérant que vous nous donnerez la chance de vous recevoir sous peu. Merci Johanne Caron directrice ventes et marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2012

Notre réservation mentionnait "hôtel de charme". Si la façade répond à cette qualification, l'hôtel est plutôt un centre d'affaire avec un énorme lobby assez impersonel. Mais la chambre était superbe et confortable avec deux queens beds et une magnifique vue. Petit déjeuner moyen dans un cadre un peu sombre. Mais globalement cet hôtel est très bien situé pour visiter le Veux-Québec et l'accueil impeccable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DanBol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Bonjour DanBol, nous voulons vous remercier pour votre commentaire sur l'Hôtel Château Laurier Québec. Nous sommes toujours heureux lorsque les gens partagent leurs expériences et leurs opinions sur notre hôtel. Pour une prochaine visite à Québec, nous vous proposons notre établissement soeur Le Château Bellevue, nous sommes confiants que cet établissement répondra parfaitement à la description d'hôtel de charme. Merci à très bientôt, Johanne Caron directrive ventes marketing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles - Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

nous avons logé 2 nuits en famille (2 adultes + 1 enfant et 1 bébé) en chambre exécutive.
pas de chance pour nous, mais nous sommes tombés en plein festival de la musique ... cela aurait pu être sympa sans les enfants, mais nous voila coincé dans une zone super bruyante, et avec un quartier grouillant de monde ... (il y a une scène sur le trottoir en face de l'hotel ...). L'hotel est aussi très difficile d'accès en voiture à cette période (merci aux policiers qui nous ont guidé).

Cela mis à part, l'accueil a été très froid.
Nous avons été aussi surpris par certains suppléments à payer (parking (très cher) , wifi, lit pour bébé). Nous avons voyagé 15j au canada et c'est la première fois que nous avions à payer pour le wifi ...

la piscine était en travaux (dommage nous avions en partie choisi cet hotel pour cela) et quelle surprise que de n'avoir comme petit déjeuner que l'accès à un saint hubert ... nous avons donc pris le petit déjeuner en ville.

bref, le seul point positif reste sa situation géographique, mais il ne vaut pour moi pas ses étoiles.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.4 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 35 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 510 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 47 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 1 856 avis
À 0.9 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 39 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 22 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 210 avis
À 0.7 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 731 avis
À 0.7 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 33 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateau Laurier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateau Laurier

Établissement : Hotel Chateau Laurier
Adresse: 1220, Place Georges V Ouest, Québec (ville), Québec G1R 5B8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°18 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°29 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°37 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Chateau Laurier 3.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau Laurier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Laurier Quebec City
Hotel Chateau Laurier Quebec City
Quebec Hotel Chateau Laurier
Hotel Boulevard Laurier
Hotel Chateau Laurier Québec, Canada
Chateau Laurier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page