Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne expérience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Chateau Laurier
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 juillet 2014

L'emplacement est parfait. Les plaines d'Abraham, le parlement, le vieux-québec sont facilement accessible à pied. Le service était excellent. Si je reviens, je n'hésiterai pas à choisir cet hôtel. Je l'ai recommandé à plusieurs de mes collègues au travail.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci françois r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Bonjour François R,
Nous sommes très heureux d'avoir rencontré vos attentes, d' autant plus que nous sommes fiers de notre service à la clientèle. C'est grâce à des employés comme Julie, la concierge, que nous respectons notre mission : d'offrir des services distinctifs à nos clientèles d'affaires et d'agrément dans un environnement durable et francoresponsable. Soyez assuré que vos bons commentaires seront communiqués aux différents chefs de service. Johanne Caron directrice ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 513)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Chateau Laurier
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

381387 avis sur 1 513

Avis publié: 13 juillet 2014

Mon 3ème séjour à l'Hotel Château Laurier : c'est mon hôtel à Québec. Dommage, cette fois ça n'a pas été aussi le fun que d'habitude !!! j'ai réservé au 5e étage et payé le surplus pour avoir le choix de la vue, la vue y était mais malheureusement j'ai été déçu par la chambre : odeur de moisi qui venait du tapis. C'est l'ancienne section et les tapis qui se font maintenant très vieillots aussi bien de visu que par l'odeur doivent absolument être changés. Mon séjour était prévu pour 5 nuits jusqu'à la fin des spectacles du Festival mais je souffrais beaucoup d'une allergie subite à partir de la 2ème nuit. Le personnel est très bon, très accueillant, j'ai fait une plainte pour être transféré à la nouvelle section même si je perdais la vue, Aude et Caroline m'ont proposé un changement pour la nouvelle section mais à partir du mardi 15 juillet mais je ne pouvais plus supporter ni l'odeur ni mon malaise provoqué par mon allergie au tapis. Dommage !!!

Astuce pour la chambre : Optez pour les chambres Ultra, coin Georges V et Grande Allée. J'ai regretté de ne pas avoir f...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci NADIA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Director of Sales de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Madame Nadia,
Merci de votre commentaire, nous réitérons les excuses présentés au téléphone en début de semaine. IL est certain que les nouvelles chambres ULTRA sans tapis seront le choix idéal pour vous dans l'avenir. Au plaisir de vous recevoir. johanne Caron directrice des ventes et marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juillet 2014

Was there for the Festival d'été Billy Joel Show and was fantastic!, Très bien situé au coeur des activités et Restos, Super Bar à vin électronique enomatic en libre service, idéal pour l'apéro ou le digestif !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Steph_MTL2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Responsable commercial de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Bonjour Steph_MTL2014,
Thank you for your wonderful review. We are glad you enjoyed your stay with us!Nous espérons que vous reviendrez nous visiter à nouveau bientôt. Johanne Caron directrice ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 juillet 2014

Tout etait parfait. J'y suis allé avec ma copine, nous avions une suite, c'était impécable. Très belle vue sur les plaines d'Abraham. Le service était excellent. L'hôtel ne peut pas être mieux situé, tout est accessible à pied. Je le reccomande vivement!

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Felixlimo4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Director of Sales de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour Félixlimo,
Merci beaucoup commentaire, il est vrai que nos suites ont une vue imprenable sur les plaines et la rive-sud, au plaisir de vous recevoir à nouveau. Johanne Caron directrice ventes marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 juillet 2014

La chambre était très propre et spacieuse. Le personnel courtois et nous avons adoré notre séjour. Proche du vieux Québec c'était magique. Je compte bien y retourner.

Toutes les commodités était dans la chambre et toutes était toujours propre et l'air climatisé était fort apprécié.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Guylou1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Director of Sales de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour Guylou131,
Merci pour votre commentaire positif, heureux de vous lire et espérons vous revoir très bientôt. Johanne Caron directrice ventes marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 juillet 2014

Un nuit à Hotel Château Laurier de Québec et vous allés tombez en amour. Avec un stationnement souterrain pour vous stationné. Un accueil charmant. Il vous répond à toute vos questions. Nous avons été très surpris quand nous sommes rentré dans notre chambre. Se qui nous attendait un belle bouteille de vin. La chambre était très propre. Un grand lit de roi très confortable. Une douche de verre avec une propreté. Avec un vue incroyable sur la Grande-Allée. Le petit déjeuner continental vraiment délicieux. Il y a un belle piscine intérieur, salle de gym, massage et des spectacles. Si vous voulez avoir un tout complet. Et bien il vous faut Hotel château Laurier. JE SUIS SÛRE QUE VOUS ALLEZ AIMÉ ÇA

Astuce pour la chambre : L`air climatisé fait un peu du bruit
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Linda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Director of Sales de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Bonjour Linda B,
Heureux de lire votre commentaire positif suite à votre visite à l'Hôtel Château Laurier Québec. Le festival d'été est un moment très festif et notre localisation est idéal pour en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir. Merci! Johanne Caron directrice des ventes et du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juillet 2014

Situé tous près du Château Frontenac, le Château Laurier vous offre de luxueuses chambre fraîchement rénovée. La déco est épurée et la douche en verres offre un cachet romantique à la chambre, puisqu'on y voit toute la pièce. WOW!

Hotel bien situé, près de tout et au cœur de la vie urbaine de Québec (La Grande-Allée).

Astuce pour la chambre : Les nouvelles chambres rénovées, sont super belles. On avait la chambre 456, elle fait le coin de l...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Yvien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Johanne C, Director of Sales de Hotel Chateau Laurier, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Bonjour et grand merci de votre commentaire.
Nous sommes fiers de nos nouvelles chambres ULTRA, très heureux de lire vos bons mots.
Au plaisir de vous revoir bientôt, Johanne Caron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.9 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
1 373 avis
À 0.5 km
Hilton Québec
Hilton Québec
N° 34 sur 102 à Québec (ville)
2 782 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 51 sur 102 à Québec (ville)
2 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 36 sur 102 à Québec (ville)
755 avis
À 1.0 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 102 à Québec (ville)
4 554 avis
À 0.7 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateau Laurier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateau Laurier

Adresse: 1220, Place Georges V Ouest, Québec (ville), Québec G1R 5B8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°18 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°29 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°37 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 89€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Chateau Laurier 3.5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau Laurier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Laurier Quebec City
Hotel Boulevard Laurier
Hotel Chateau Laurier Quebec City
Quebec Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier Québec, Canada
Chateau Laurier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page