Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Localisation parfaite dans le cœur du Vieux-Québec” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel du Vieux-Quebec

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel du Vieux-Quebec
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Localisation parfaite dans le cœur du Vieux-Québec”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2008

La chambre était propre et spacieuse. Le petit déjeuner était inclus et nous était livré à notre porte dans un joli petit panier. Juste assez pour nous rassasier jusqu’au repas du midi. Le personnel était courtois et très sympathique. On offre à la réception une centaine de films à louer gratuitement et on nous a même donné du maïs soufflé ! Magnifique expérience !

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Jaques1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 198
    230
    17
    4
    5
Consultez les avis pour
360
763
43
48
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 février 2008

Ma femme et moi avons passé deux nuits à L’Hôtel du Vieux Québec en février. C’est un super hôtel super bien situé, avec tout à proximité. Un endroit idéal pour une visite à Québec. Le personnel est très serviable et hospitalier. La chambre était superbe, ainsi que le lit, la salle de bain, l’accès gratuit à Internet et le petit déjeuner continental. Une 3 étoile qui devraient en avoir 4. Un hôtel à recommander vivement.

  • a aimé — La chambre était superbe.
  • Séjour du février 2008 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci pierrezz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons passé 3 nuits ici et nous avons trouvé que l’hôtel était sensationnel pour le prix.
Notre séjour a été satisfaisant à tout point de vue mais le personnel de la réception était exceptionnel. Par malchance, l'ordinateur destiné aux clients était hors d'usage pendant toute la durée de notre séjour et ce, bien qu'un technicien soit venu essayer de le réparer tous les jours. Mais le personnel de la réception a été suffisamment gentil pour me permettre de vérifier ma messagerie chaque soir sur l'ordinateur de la réception. J’ai trouvé que c’était exceptionnellement gentil de leur part et caractéristique de l’atmosphère sympathique de cet hôtel.
Nous reviendrions certainement ici et nous le conseillerions à tous les autres voyageurs.

Utile ?
2 Merci TravelernottouristLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan
Auteur de niveau
90 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce n’est pas un hôtel de luxe mais simplement un hôtel d'un très bon rapport qualité/prix et bien situé. On peut aller partout à pied. Les membres du personnel de l'accueil étaient très aimables et serviables, ils répondaient à toutes nos questions, nous recommandaient des restaurants, s'occupaient des réservations, etc. Nous n’avons pas beaucoup aimé la salle du petit déjeuner : le pain et les croissants étaient toujours très frais et bons mais pas la salade de fruits ou le jus d’orange. Nous n’avions qu’un pot de café par jour et nous devions payer pour en avoir davantage ce qui nous a paru légèrement mesquin.

Le bistrot du sous-sol était toujours rempli par la population locale et on y servait de la nourriture vraiment savoureuse et gaie. Ce n’est pas de la haute cuisine mais elle était régulièrement de meilleure qualité que d’autres restaurants plus chics (et chers). Nous y sommes donc allés de nombreuses fois et on ne nous a jamais servi un plat raté.

Utile ?
Merci Malvernman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Hampshire
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné le dernier week-end de septembre. C’est un merveilleux hôtel et on peut aller partout à pied.
Notre chambre était calme. Le panier du petit déjeuner était délicieux et les membres du personnel étaient très serviables. Ils nous ont aidé à choisir des restaurants et à faire les réservations. Le prix était raisonnable et nous reviendrions ici sans hésiter. N’oubliez pas d’aller à la crêperie dans la même rue, à une minute de distance, pour prendre un super petit déjeuner ou un dessert bon marché.

Utile ?
1 Merci cyber_chic26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST-EUSTACHE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2007

Malheureusement très déçus de notre nuit. Nous étions à la chambre 112 - tellement petite (en ouvrant la porte vous n'avez qu'à peine 18" et vous frappez le lit. La salle de bain est tellement petite (douche avec un rideau et dès que vous sortez vous vous frappez les genoux sur le bol de toilette.

Ayant payé $164.00 + taxes je trouve que pour être dans le vieux Québec avec une chambre telle que nous avons eue, ne vaut pas le prix, vous êtes mieux un peu à l'extérieur et de prendre un transport en commun. De plus ce n'était pas le prix le plus bas ($144.00) alors je n'ose m'imaginer quelle grandeur a cette chambre !

  • a aimé — Rien du tout
  • n'a pas aimé — Chambre épouvanttablement petite
  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci VOYAGEUSE100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Springdale, PA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel merveilleux début pour nos vacances au Canada ! Le personnel était remarquable (jusqu’au guide touristique qui nous a recommandé des endroits pour manger ou faire des achats et qui nous a guidé sous une pluie torrentielle !).
Le petit déjeuner est vraiment incontournable.
Le parking était bon marché.
Nous étions en plein cœur de la ville et c’était très pratique quoi qu’on veuille faire !
Nous reviendrions à coup sûr dans cet hôtel !

Utile ?
Merci lewilliams213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 911 avis
À 0.6 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 907 avis
À 0.4 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 8 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 372 avis
À 0.1 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 23 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
À 0.5 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Vieux-Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Vieux-Quebec

Établissement : Hotel du Vieux-Quebec
Adresse: 1190 rue St. Jean, Québec (ville), Québec G1R 1S6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°2 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°3 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°13 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Vieux-Quebec 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Vieux-Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vieux Quebec
Ile d Orleans Quebec
Vieux Quebec
Hotel Le St Paul
Hotel Du Vieux-Quebec Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page