Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Priori

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Priori
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Je vous recommande sans ésiter cette hotel ! La chambre réguliere est seulement 159$ la nuit en plein coeur du vieux québec et le petit dejeuner est inclus (brunch) est servie entre 8h et 10h am au resto de lhotel ou sur la terrasse si il fait beau..
Nous avions la chambre 42 , la douche avais pas de probleme de pression ou de varience de temperature. elle etais munie de 2 jet centrale suplementaire...le lavabot dans la chambre(estetique mais pas pratique..) tout etais propre..machine a café , tv, mais pas de mini frigo ni micro onde..option dans les suites ? si vous avez un vehicule je vous conseille de prendre le stationement de lhotel vous economiserez 15$ par jours... le personel etaient patient profesionel et courtois..

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emmanuelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Chère emmanuelle b,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Priori sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la douche de notre chambre régulière et la propreté de nos chambres. Notre équipe de préposées aux chambres travaille dur pour offrir à tous nos clients des chambres propres et accueillantes!

Nos suites et nos suites juniors sont effectivement toutes équipées avec frigidaire, four à micro ondes et machine à café Nespresso. Votre prochaine venue à Québec pourrait être l’occasion de les découvrir!

Votre recommandation est pour nous une belle marque de confiance, merci beaucoup!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans la capitale nationale.

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    191
    33
    4
    4
Consultez les avis pour
86
593
30
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malines, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Je recommande sans hésiter cet endroit!!!! Un accueil chaleureux, un service impeccable avec un staff disponible, compétent qui connait parfaitement sa ville!!! Une belle hôtellerie de charme comme on les aime, loin des standards habituels. J'y retournerai entre amis l'hiver prochain en optant cette fois-ci pour une belle suite rénovée.

Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Hans V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher Hans V,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Priori avec la communauté Trip Advisor. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner les bonnes informations pour profiter pleinement de notre belle ville.

Nous serons ravis de vous accueillir l'hiver prochain dans nos nouvelles suites ! Merci pour votre confiance.

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
126 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Mignon comme tout, ce petit hôtel est un vrai bijoux. De plus, il est bien situé, vous permettant de vous promener à pieds dans le vieux Québec.
La chambre a un cachet tout à fait unique. Rénové en respectant l'âme de cet immeuble, cette chambre est au goût du jour, confortable, offrant tout ce qui est nécessaire.
Un accueil convivial, sans flafla.
Le déjeuner inclus est tout simplement superbe... belle variété, très gouteux, vous en aurez pour votre argent. Que dire de la salle à manger... SUPERBE!
Une expérience à vivre. Je recommande cet hôtel

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PouneKill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Chère PouneKill,

Merci pour votre retour sur votre séjour à l’hôtel Le Priori. Nous sommes heureux de constater que nous avons réussi notre pari : respecter notre édifice du XVIIIe siècle tout en proposant une chambre confortable et bien équipée.

Je suis heureux de lire que notre déjeuner a retenu votre attention. L’équipe du restaurant Toast! travaille dur pour proposer un buffet froid et chaud de qualité pour bien démarrer la journée.

Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Québec.

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Bel endroit, charmant, bien situé près du Petit Champlain et du port. Belle qualité en général mis à part peut-être la fonctionalité de la salle de bain de chambre ordinaire qui manque d'espace pour poser ses trucs. Sinon, très confortable et certainement plus intéressant qu'un Hilton etc.!!! Les déjeûners sont très bien aussi.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Benoitl33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher Benoitl33,

Au nom de l’équipe du Priori, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience parmi nous.
En effet, l’espace est une denrée très prisée dans le Vieux Québec et c’est pour cela que nous avons installé un ensemble miroir avec des rangements de chaque côté pour que nos clients puissent y disposer leurs produits de toilette.

Je vous remercie pour vos commentaires positifs sur notre déjeuner. Nous avons à la réception les recettes des classiques de notre buffet pour nos clients souhaitant les savourer chez eux.

Merci pour votre témoignage, nous espérons pouvoir vous servir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la capitale nationale.

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly sur seine
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

L'hôtel le priori est un petit hôtel très charmant et idéalement placé au centre historique de quebec ce qui permet de se rendre à pied vers tous les lieux touristiques de la ville.
Le personnel d'acceuil est très gentil et toujours prêt à rendre service. Le personnel est acceuillant souriant et a l'avantage d'être parfaitement bilingue. De plus le personnel n'hésites pas à apporter ses conseils sur la ville et les visites pour découvrir au mieux la ville.
Les chambres sont spacieuses, propres, calmes et très bien décorées.
La literie est un régal ce qui permet de garantir un bon sommeil après une bonne journée de marche dans la ville au demeurant magnifique

Le rapport qualité prix de l'hôtel est excellent d'autant plus que le petit déjeuner est très bon. Autres avantage, l'hôtel est mitoyen avec un excellent restaurant le toast

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francois S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher François S,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience au Priori sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour à Québec.

Vos remarques positives sont une belle récompense pour toute l'équipe! Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre literie : nos matelas proviennent d'un fabricant québécois et sont réputés pour leur confort.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Québec.

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

nous avons sejourné 3 jours a quebec en fev 2012. l'emplacement de l'hotel sur le vieux port a 2 pas de la ville haute et juste en face du musée de la civilisation. accueil parfait. les chambres de tres bon gout le tout a un prix tres abordable pour ce type d'hotel: a recommander sans reserve; la cerise sur le gateau: s'offrir le dernier soir le repas au restaurant gastronomique (le toast; c'est son nom) de l'hotel: cela ne peut laisser que d'excellents souvenirs

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marcoRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher marcoRennes,

Merci d’avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous. Nous avons en effet une situation idéale pour découvrir le Vieux Québec à pied. Le Priori figure d’ailleurs parmi les premiers hôtels à avoir ouvert dans le Vieux Port, à deux pas du Musée de la Civilisation.

Vous avez eu une excellente idée de terminer votre séjour par un souper au Toast!. Avez vous essayé le foie gras maison?

Votre recommandation est pour nous une belle marque de confiance, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Propriano, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

un hôtel plein de charme au coeur du vieux Québec (on peut tout visiter à pied... et faire des promenades de nuit... merveilleux)!! très belle déco, chambres calmes et confortables et surtout personnel très gentil!!!... à un prix abordable qui plus est!! un vrai bonheur!! nous avons été ravis de séjourner dans cet endroit magique et, faut le dire, déçus de devoir le quitter!!! à recommander fortement... n'hésitez pas!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci diana l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.1 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 679 avis
À 0.7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 4 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 870 avis
À 0.0 km
Hotel 71
Hotel 71
N° 7 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 179 avis
À 0.2 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 6 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 998 avis
À 0.3 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 10 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Priori ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Priori

Établissement : Hotel Le Priori
Adresse: 15 rue Sault-au-Matelot, Québec (ville), Québec G1K 3Y7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°6 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°28 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Le Priori 3.5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Priori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Priori Hotel
Hotel Le Priori Quebec
Hotel Le Priori Québec, Canada
Le Priori Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page