Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait!”
Avis sur Hotel Le Priori

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Priori
Attestation d'Excellence
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“parfait!”
Avis écrit le 19 octobre 2012

Tout était parfait! Les chambres sont magnifiques, avec mélange de matières brutes et de mobilier moderne, et certaines ont la vue sur le St Laurent! L'accueil est très chaleureux, et la situation de l'hôtel dans Québec fait rêver. Quand au resto Toast, les plats sont fins, raffinés et très originaux. De la cuisine de grande qualité!
On ne peut que recommander ce magnifique hôtel!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Capucine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Chère Capucine J,

Je vous remercie d’avoir posté un avis sur Trip Advisor!

Toute l’équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour au Priori. Notre situation idéale au cœur de la Basse Ville est effectivement pratique pour se rendre à pied vers tous les points d’intérêt de la ville et pour profiter de la quiétude du Vieux-Port en fin de journée.

Merci pour votre commentaire positif sur notre accueil, nous souhaitons offrir à tous nos invités une expérience inoubliable!

Votre recommandation est pour nous une belle marque de confiance, nous vous en remercions sincèrement.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Québec!

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    800
    222
    35
    4
    5
Consultez les avis pour
105
732
35
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Nous nous sommes marié à Québec fin septembre 2012, et nous avons résidé au Priori trois nuits à cette occasion.
Tous les employés ont été très serviable. Nous avons pu avoir la chambre de mon garcon d'honneur en avance, ce qui fut très pratique puisqu.on m'a ejecté de la mienne... ;)

Les petit-déjeuner au Toast étaient très bon, un petit buffet classique bien correcte.

Les chambres sont très belles et fonctionnelles. Nous avions la suite William, il faut pouvoir monter des marches très à pic pour celle là. La suite Junior avec Spa offre une superbe vue sur le petit Champlain, la place Royale, et l'église Notre-Dame-des-Victoires.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci smilhomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Cher smilhomme,

Merci d’avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous.

C’est toujours un plaisir pour nous d’accueillir des jeunes mariés et d’être associé à un évènement aussi important! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été à votre gout.
Nous vous remercions pour vos compliments sur notre suite William et notre Suite Junior avec Spa. La suite William sur deux étages offre un bel espace intime pour un couple alors que la Suite Junior avec spa offre quand à elle une vue imprenable sur la Place Royale!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et vous adressons une fois encore nos plus sincères félicitations!

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
124 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous avons passé 3 nuits en août au Priori. Très bien situé dans la basse ville, tout est parfait l'accueil, chambre très confortable, literie, et sa décoration , situation dans une rue piétonne nous a permis de faire de superbes promenades dans cette magnifique ville de Québec. Nous ne pouvons que recommander cet établissement

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Micht r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Cher Micht r,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor!

Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Notre emplacement est effectivement idéal et permet d’arpenter facilement notre belle ville! Vos gentils mots sur notre équipe sont également très appréciés et nous encouragent à poursuivre nos efforts!

Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses, merci beaucoup!

Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Québec!

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2012

J'ai passé un excellent séjour à l'hôtel le Priori grâce à la propreté, au confort et à la décoration des chambres mais aussi à la situation de l'hôtel dans la ville de Québec, à l'excellent service et à l'extrême amabilité du personnel!
Merci et félicitations!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sarah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Chère Sarah P,

Je vous remercie d’avoir posté un commentaire sur Trip Advisor!

Toute l’équipe est heureuse de lire que vous avez aimé votre séjour au Priori! Vos commentaires positifs sur notre service sont très appréciés et seront transmis avec plaisir!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Québec.

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Génial la chambre en duplex et le jacuzzi sur la terrasse !!! Chambre spacieuse avec une déco design et de beaux matériaux. Le personnel a été très accueillant. L'hôtel est situé au cœur de la vieille ville dans une rue piétonne, à deux pas de tous les centres d'intérêt. Au pied du fameux Fairmont château de Frontenac.

Astuce pour la chambre : La suite avec le jacuzzi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fabi92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Chère Fabi92,

Merci d’avoir partagé votre expérience au Priori sur Trip Advisor!

Nous sommes heureux de lire que notre nouvelle suite junior avec spa a répondu à vos attentes. Cette suite junior a été ouverte au mois de mars et connait depuis un beau succès!
Vos commentaires sur notre équipe sont très appréciés, merci!

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans notre belle ville!

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

nous avons eu une chambre et une suite et il n y a rien a redire pour la chambre elle était conforme a nos attentes déco contemporaines propres ,bonne literie ,douche avec jet seul petit moins la vue mais bon (plus on en a plus on en veut) c'était une chambre premier prix donc trés bon rapport qualité prix.

Pour notre retour a l'hotel 5 jours après on une suite ... Et bein tout simplement magnifique duplex déco contemporaine tv 3d et un spa privé sur la terrasse avec une vue sympathique sur la place royale mais tout en étant a l'abri des regards( une des plus belles chambres que j'ai vue et pourtant j en ai vue )

personnel exemplaire et trés pro (en particulier andreas) , ainsi que le gérant bref une vrai merveille a un prix en dessous de ces prestations

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nilsO6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Cher nils06,

Merci d’avoir un posté un commentaire sur Trip Advisor!

Toute l’équipe est ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous! Il est toujours intéressant d’avoir l’avis de nos invités ayant séjourné dans différentes catégories de chambres.

Il est vrai que la suite junior avec spa #401 a tout pour plaire : son spa privatif, une vue magnifique sur la Place Royale et le Mur des Québécois! C’est une belle récompense pour nous de savoir que vous la considérez comme l’une des plus belles où vous avez séjourné!

Merci pour votre commentaire positif sur notre personnel. Toute l’équipe du Priori souhaite offrir à nos clients une expérience inoubliable!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir chez nous lors de votre prochain séjour à Québec!

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
2 avis
Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons eu le bonheur d'aller passer quelque jours au Priori à Québec. Nous avions la grande et confortable suite #101, elle était étincelante et parfaite pour nous.
Nous avons eu un service extraordinaire des personnes à la réception ainsi que de celles en cuisine. Nous avons souper à la terrasse du restaurant TOAST , c'était sublîme .
Je conseil à tout ceux qui désire vivre des moments magiques à Québec de commencer par une bonne nuit de sommeil au merveilleux Hotel Le PRIORI.
Merci et bon séjour à tous dans le vieux Québec.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Agathe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan F, Directeur général de Hotel Le Priori, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Chère Agathe D,

Je vous remercie d’avoir posté un commentaire sur Trip Advisor.

Merci pour vos remarques positives sur notre équipe qui ont été partagées avec grand plaisir. Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé notre suite #101 Rolf Benz. Son salon et sa grande salle de bains sont toujours appréciés!

Le restaurant Toast! propose une expérience culinaire tellement originale que nous la recommandons en toute confiance à nos clients.

Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses et nous vous en remercions sincèrement.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Québec!

Sincères salutations,

Erwan Franchet
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.1 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 102 à Québec (ville)
2 021 avis
À 0.7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 109 avis
À 0.3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 102 à Québec (ville)
4 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 10 sur 102 à Québec (ville)
1 442 avis
À 0.0 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N° 8 sur 102 à Québec (ville)
1 636 avis
À 0.5 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Priori ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Priori

Établissement : Hotel Le Priori
Adresse: 15 rue Sault-au-Matelot, Québec (ville), Québec G1K 3Y7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°6 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°28 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Le Priori 3.5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Priori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Priori Hotel
Hotel Le Priori Quebec
Hotel Le Priori Québec, Canada
Le Priori Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page