Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une nuitée de passage.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Saint-Paul
Attestation d'Excellence
Mascouche, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une nuitée de passage.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel fin juillet pour une nuitée en amoureux.

Réservation faite par l'entremise de BOOKING.com
L'enregistrement se fait rapidement et gentiment et le service du préposé à la réception est très bien.

Pour ce qui est de la chambre, nous étions situés du coté façade, donc vue sur le moulin à images.
La chambre était propre mais aurait pu faire mieux, l'ameublement foncé permet de voir lorsque les taches de doigts ou autres n'ont pas été nettoyées. up trop intense de désodorisant.

Quelques petits commentaires constructifs que je vous apporterais est le manque de miroir plein pied qui pourrait être installé derrière la porte d'entrée, un miroir à maquillage dans la salle de bain serait vraiment apprécié ainsi que de meilleures indications pour le fonctionnement de la douche.

De plus, crochets ou barre latérale pour déposer nos serviettes mouillées seraient très utile.

Sinon, cet hôtel est vraiment un endroit tranquille, les lits sont vraiment confortable et la literie de bonne qualité.

Comme nous avions le déjeuner d'inclus, nous avons remarqué qu'on nous a servis des formats plus petits que les clients payants qui choisissaient la même chose que nous sur le menu, ne pensez pas que les clients ne remarquent pas ce détail.

L'emplacement est bien, la marche se fait facilement vers le vieux québec, par contre il faut s'attendre à monter de belles côtes. :P

Merci d'en prendre note, notre séjour a été confortable et apaisant, pour le prix que nous avons payé je peux affirmer que le rapport qualité-prix était bon.

Astuce pour la chambre : Nous étions face au moulin à images et je reprendrais le même emplacement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MauLoveU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    147
    48
    14
    6
Consultez les avis pour
52
182
25
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

La photo de la façade de l' hotel est très trompeuse!! C'est un petit hôtel avec une façade qui est vieille et sale. Cet hotel a une horrible vue sur une station service et une chaussée très bruyante. Les chambres sont un peu petites et sombres mais ok, la salle de bain est bien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
267 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Bien recu à l'hotel malgré l'heure hätive, nous avons eu une chambre au troisième étage, il y a un ascenseur. Nous avions la vu sur la rue, et sur le vieux port. La chambre n'est pas très grande ni la salle de toilette qui est très moderne. Un lit queen confortable, il y a une petite cafetière à notre disposition. Une très grande télé à écran plat. Nous avons pu regarder le spectacle de la boîte à image de notre chambre assis devant la fenêtre. l'endroit est parfait pour visiter le vieux Qébec à pied, il y a un stationnement juste de l'autre côté de la rue $15.00 pour 24 heures. Le seul point négatif a été que les stores laissent passer la lumière, donc à 5.hrs nous étions réveillés,et aussi à cause de la station d'essence en face qui est très éclairée toute la nuit, donc nous avons mal dormi. Nous l'avons signalé à notre départ. Il semble que les chambres au deuxième étages sont rénovés et ont des rideaux opaques. Le déjeuner est inclu, il est au resto juste à côté, il y a un menu pour l'hotel. C'était bien, comme déjeuner. Je trouve que l'hotel est un peu cher, mais il est si bien situé pour visiter. Personnel très gentil.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 120548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
66 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Situé à 100m de la gare routière et de la gare ferroviaire,il permet aussi de visiter tout le Vieux-Québec à pied.
A l'arrivée,l'accueil est très cordial,sympathique et attentionné.
Les chambres sont confortables,la connection wi-fi est correcte.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci casaindia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2012

Mon conjoint et moi avons séjourné dans cet hôtel et avons beaucoup apprécié l'endroit. Le service est courtoit et la chambre est mignonne. Le déjeuner est inclus et nous avons eu le choix de déjeuners contrairement à certains hôtels qui offrent un déjeuner continental. Nous aurions aimé une chambre un peu plus éclairée mais dans l'ensemble je recommande cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

nous avons passé de "gouteux" moments au VERAVIN ! que ce soient la saveur des côtes levées,la dégustation du foie gras au chocolat (sauce bien sûr),la crème brûlée sans oublier les poutines !!!! la gentillesse des serveurs , les bières de microbrasseries...un stop gourmand à recommander!! les mémoires de cave écrites sur les murs sont extras,la déco aussi...
Par contre,aucune expérience de l'hôtel....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci medi_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.0 km
L'Hôtel Belley
L'Hôtel Belley
N° 68 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 94 avis
À 0.5 km
Hotel Sainte-Anne
Hotel Sainte-Anne
N° 40 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 565 avis
À 0.1 km
Hôtel des Coutellier
Hôtel des Coutellier
N° 12 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Jardin Ste-Anne
Hotel Jardin Ste-Anne
N° 62 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 230 avis
À 0.5 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 39 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 353 avis
À 0.5 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint-Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint-Paul

Établissement : Hotel Le Saint-Paul
Adresse: 229 rue Saint-Paul, Québec (ville), Québec G1K 3W3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°42 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Saint-Paul 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint-Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le St Paul
La St Paul
Hotel Le Saint-Paul Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page