Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Château Bellevue
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 avril 2011

Un bel petit hôtel, bien situé en face du Parc Montcalm devant la terrasse Dufferin, personnel accueillant. Pour le prix, cela vaut la peine. Sa situation à l'arrière du Château Frontenac rend la rue moins fréquentée par les piétons et les autos, un endroit peu bruyant.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clo_levesque78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 024)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

173179 avis sur 1 024

Avis publié : 23 avril 2011

Nous avions pris un forfait incluant 2 soupers gastronomiques ainsi que les déjeuners. Les soupers dans des restaurants du vieux quebec valaient la peine mais les déjeuners décevants (pas beaucoup de choix et simple : céréales , pain, Bagel ,café mais sans plus) nous avions choisis une chambre dite de luxe ( distinctive) belle chambre mais selon moi ne vaut pas le prix. Lit confortable mais la douche si prometteuse a été décevante (jets trop puissants et température changeante) de plus, l insonorisation de la chambre était nulle (plus grand point négatif selon moi) donc en bref bon service et bel endroit mais je recommende les chambres de base plutôt que de luxe, le supplément n en vaut pas la peine.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Janie_25_99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2011

Je dois dire que j'ai été agréablement surprise de voir les services modernes offerts à l'intérieur d'un hôtel au charme d'antan (ex: réception, coin déjeuner, ordinateur et l'accès à Internet, ainsi que l'ascenceur).
Tout était propre et les employés aimables.
Le tout à deux pas du Château Frontenac et du fleuve St-Laurent.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne_sophied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2011

Service très accueillant
Notre chambre avait été rénovée récemment et avait un plancher de bois, une salle de bain entièrement refaite avec une superbe douche multi-jets.
Lit king tr`s confortable.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gigi1264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2010

excellent peiti déjeuner, varié et copieux, chambre de bonne qualité, situation parfaite au coeur du vieux québec

  • Séjour en : octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci littlechicky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2010

Nous avons séjourné 2 nuits dans le Château Belle vue.
On ne sais toujours pas pourquoi d'où vient ce nom nous n'avons pas eu l'impression de séjourner dans un château et encore moins aperçue la belle vue.
Les points positifs : excellent emplacement, service de voiturier gratuit et c'est tout
Les points négatifs : ils sont trop nombreux pour tous les énumérer je vais vous faire part des principaux : chambre prête qu'à 17h, chambre en sous-sol avec vue sur le trottoir, chambre semblant datée des années 80 mais sans rafraichissement depuis !!
Le premier matin, après 15 min d'attente pour avoir une table, nous sommes allés prendre le petit déjeuner en dehors de l'Hotel. Second matin, surprise il y avait de la place, mais le petit déjeuner quelle misère, quelques Bagels, quelques tranches de pain de mie et quelques Muffins (industriels), 3 pots de confitures en fait un déjeuner digne d'un Formule 1 de chez nous en France.
Vous l'auriez compris, pour un prix supérieur à $ 200 vous trouverez certainement mieux sur Quebec.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci orka13013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2010

Ils ont facturé la mauvaise carte de crédit et perdu les papiers de transaction, ont refusé de reconnaître leur erreurs, nous avons dû entreprendre des démarches pour faire invalider la mauvaise transaction. Tout le long, la directrice s'est montrée non coopérative. Nous avons finalement après 4 mois réussi à obtenir la rectification. Quel cauchemar !

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci fancy_city
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
missgauvin, Gérant de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2010

La Direction de l’Hôtel Château Bellevue désire mentionner que nous essayons, par tous les moyens humainement possibles, de régler les erreurs pouvant survenir dans des délais raisonnables. Nous assurons un suivi immédiat et tentons de régler le problème au plus tôt, dans les heures qui suivent si possible. Malheureusement, il arrive des situations qui échappent à notre contrôle, et malgré tout nous tentons toujours d’arriver, dans la mesure du possible, à une solution pouvant convenir aux clients. Il nous importe d’offrir un service de haute qualité et nous restons totalement à l’écoute de vos commentaires pour mieux vous servir séjour après séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.0 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 102 à Québec (ville)
597 avis
À 0.4 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 284 avis
À 0.3 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 8 sur 102 à Québec (ville)
1 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 35 sur 102 à Québec (ville)
1 500 avis
À 1.5 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
986 avis
À 0.1 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 3 sur 102 à Québec (ville)
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Bellevue

Adresse: 16 rue de la Porte, Québec (ville), Québec G1R 4M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°23 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°31 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°32 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Catégorie de prix : 72€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Château Bellevue 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Bellevue Quebec City
Hotel Chateau Bellevue Quebec
Hotel Bellevue Quebec
Bellevue Chateau
Hôtel Château Bellevue Québec, Canada
Chateau Bellevue Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page