Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Plus qu'ordinaire!” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Château Bellevue

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Château Bellevue
Certificat d'Excellence
ste julie
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Plus qu'ordinaire!”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

La chambre est vraiment très petite et même lorsqu'on fait la reservation et qu'on nous mentionne que nous aurons un lit queen, ce n'est pas leur problème, la fautive ne travaille plus pour eux. L'hôtel est bien situé mais ca ne vaut pas le prix de la chambre qui est trop dispendieux pour ce que c'est. Le petit déjeuner d'inclus dans le prix, très ordinaire et il manque la moitié des choses, la machine à vrai café défectueuse ce qui nous laisse un café plutôt faible et sans goût. Je n'y retournerai pas c'est certain.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rov19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Management, Responsable réception de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Je tiens à vous remercier au nom de l'équipe de l'Hôtel Château Bellevue d’avoir pris le temps de partager quelques commentaires sur votre séjour avec les membres de Trip Advisor. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous permettront d'améliorer chaque aspect de l'établissement. Je veux aussi nous excuser de ne pas livrer notre promesse de surpasser vos attentes lors de votre dernier séjour. Nous allons faire un suivi sur le petit déjeuner buffet, étant donné que un aspect important du séjour et qu'il est normalement abondant. Espérant vous revoir dans notre belle ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

791 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    290
    85
    26
    17
Consultez les avis pour
87
498
35
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Visitation de l'Ile Dupas
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Voici un petit hôtel charmant où l'accueil et le service est impeccable...Le personnel est disponible pour nous donner de l'information touristique et est à l'écoute de nos besoins. Très propre, bien entretenu. Le lit est très confortable pour une bonne nuit de sommeil car l'endroit est calme et paisible. La chambre est un peu dispendieuse. Cela s'explique du fait que l'hôtel, bien que rénové à l'intérieur, a gardé le charme des maisons d'époque et est très bien situé, près de tous les attraits du vieux Québec. De plus, nous avions vue sur le parc et le fleuve avec de jolies fenêtres qui s'ouvrent où nous pouvions voir passer les calèches...Il y a un service de valet pour la voiture ce qui est très sécurisant. Le service de déjeuner inclus sur place est très satisfaisant mais l'espace est légèrement restreint...Peut-être qu'un petit réaménagement suffirait à rendre le tout plus agréable...C'est la seule ombre au tableau à notre avis...Un endroit agréable pour les amoureux...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci panig09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Hôtel très bien situé, tout près du Château Frontenac. Le personnel est très accueillant et serviable. La chambre est un peu petite mais a tout ce qu'il faut pour être bien: bureau pour ordinateur, fauteuils, wi-fi. Le petit-déjeuner continental servi au rez-de-chaussée offre beaucoup de choix: jus, céréales, pains, muffins, gaufres, crêpes etc. Bref, un bon choix pour visiter Québec.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci descartes11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

2 séjours au Château Bellevue et non le dernier. L'emplacement est idéal pour visiter le Vieux Québec. Que dire du personnel ? Tous très accueillants et prêt à vous renseigner. Les chambres sont très propres. Bravo pour l'enclos pour les vélos.Très apprécié des vélo-tourismes. Le déjeuner a de tout pour tous les goûts. J'ai déjà hâte au prochain séjour au Château.
Nous le recommandons à tous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci linda s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

En visite à Québec, cet hotel nous a laissé une très bonne impression : nous avions une chambre deluxe avec vue sur le st laurent et sur le parc (en rez de chaussée). Il est situé juste à coté du chateau frontenac et de la promenade, vraiment idéal !
La chambre était grande, propre, le lit immense, par contre la salle de bain était moyenne (très petite, et le débit de l'eau avec la douchette était beaucoup trop bas)
Le petit déjeuner est très bien pour les français (car nous sommes habitués à manger sucré le matin : il y a du pain à profusion, des muffins, des crêpes, des gaufres, confitures, etc...) mais si vous aimez le salé c'est loupé :-)
La salle de petit déjeuner est relativement petite (il s'agit de l'accueil de l'hotel) et nous devons débarrasser nos plateaux... Mais le coté positif est que nous pouvions nous y faire livrer des plats le soir (bien pratique pour ne pas avoir à sortir avec notre bb de 18 mois)
Une bonne adresse !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChloesCanadianTrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau
104 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Avant de choisir cet hotel, j'étais allée sur le site de l'hotel. l'apparence était prometteuse, belle entrée avec jolies pierres. La réalité est toute autre, la photo doit dater de plusieurs dizaines d'années. Les pierres sont grises limite noires et nous avons eu une chambre avec vue sur les parking. Le petit déjeuner n'était pas très varié mais restait correct pour un européen comme nous !! dommage aussi pas de restauration...mais heureusement il y a d'excellent restaurants à 300 mètres. La chambre était toute petite avec du mobilier des années 60 qui avaient aussi mal supporté les années!! la salle de bain minuscule avec un petit lavabo d'angle pour gagner de la place !! Il a de très positif sa position, pas loin du fleuve St Laurent. Je ne connais pas le rapport qualité prix ayant réservé par une agence.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne76890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
missgauvin, Responsable réception de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 14 juin 2012
Le bâtiment de l’Hôtel Château Bellevue a été construit en 1899 et a donc plus de cent ans. Le grès de Bouctouche qui est la matière ayant été utilisée pour la construction est de couleur vert olive. Cette couleur aurait été assurée pendant de nombreuses années grâce à la teneur élevée en oxydes de fer, toutefois, la forte porosité a favorisé l’absorption de la suie, comme le présente bien notre hôtel. Certaines des propriétés voisines de notre hôtel ont voulu se débarrasser de cette couleur unique altérée par le temps en la peinturant, accroissant par le fait même la détérioration de la pierre… Tout changement si minime soit-il doit être préalablement autorisé par la Ville. Il y a des règles strictes pour les habitants et commerçants du Vieux-Québec sur l’esthétique de nos bâtiments étant donné que notre secteur est reconnu par l’UNESCO comme patrimoine mondial.

Notez aussi que nous avons plusieurs types de chambres pouvant satisfaire tous les goûts. Si vous avez un besoin évident ou une requête spéciale, l’idéal est de passer par nous. Nous sommes les mieux placés pour vous conseiller sur nos différents types de chambre, qu’elle soit avec vue ou non.

Nous désirons rappeler que notre petit-déjeuner est gratuit. Il comprend un choix varié de muffins faits maison, de bagels (nature ou canneberge/cannelle), des gauffres, choix de quatre différents pains (7 céréales, aux bananes, brun & blanc), choix de différentes céréales, du gruau, des crêpes, yogourts (vanille ou avec différents fruits), et pour accompagner le tout plusieurs genres de confitures (toutes faites maisons), du Nutella pour les becs sucrés, creton, fromage à la crème. Et, évidemment, nous offrons (toujours gratuitement) jus d’orange ou de pomme, et une variété de café (frais ou en machine). Si ce type de déjeuner gratuit n’est pas de votre goût ou pas assez varié, il nous fera plaisir de vous recommander d’autres restaurants.

Pour ce qui est de la chambre, le mobilier est en bois de qualité fait au Québec. C’est un mobilier classique qui ne se démode pas et qui est très bien entretenu. N’hésitez pas à consulter notre site pour constater le style de celui-ci. Nous sommes fiers de soutenir les produits du Québec et nos artisans qui font un excellent travail.

Encore une fois, nous désirons rappeler que nous avons différents types de chambres avec des mobiliers différents et des salles de bain différentes. Il suffit de regarder ce qui vous plaît et de nous contacter, nous avons des styles de chambre pouvant correspondre à tous les goûts.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons passé un excellant séjour à l'hotel Bellevue
le personnel est soucieux de notre bien être très feutré
la propreté et le confort de notre suite était de 1ere qualitée
très agréable dans le vieux Québec chaleureux.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci helene o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 38 sur 107 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 208 avis
À 0.0 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 9 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 393 avis
À 0.4 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 4 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Le Clos St-Louis
Hotel Le Clos St-Louis
N° 23 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 463 avis
À 0.4 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 15 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 433 avis
À 0.5 km
Hotel 71
Hotel 71
N° 7 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château Bellevue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Bellevue

Établissement : Hôtel Château Bellevue
Adresse: 16 rue de la Porte, Québec (ville), Québec G1R 4M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°23 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°31 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°32 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Château Bellevue 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Bellevue Quebec
Chateau Bellevue Quebec City
Bellevue Chateau
Hotel Bellevue Quebec
Hôtel Château Bellevue Québec, Canada
Chateau Bellevue Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page