Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hors du temps”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Château Bellevue
Attestation d'Excellence
Rimouski, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hors du temps”
Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons adoré notre séjour, le personnel était courtois et discret, le déjeuner délicieux, l'hotel est super bien situé, nous avons pu stationner le véhicule et faire tout à pied. Le parfait hotel pour une fin de semaine romantique, la vue sur le parc est superbe, les chambres sont très confortables, il ne manquait qu'un petit frigo pour les collations. Vraiment nous avions l'impression d'être dans une bulle hors du temps! Nous y retournerons lors de notre prochain séjour!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Front Office Manager de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour Hélène D,

Merci beaucoup pour votre avis si positif ! C'est un grand plaisir pour nous de recevoir ce genre de retours - ça nous motive à aller encore plus loin pour vous satisfaire.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau parmi nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

985 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    356
    99
    31
    21
Consultez les avis pour
110
621
46
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ste-Anicet
Auteur de niveau 6
108 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons choisi cet hôtel à deux pas du château Frontenac. Sans prétention, confortable, le déjeuner dans le hall est complet avec de délicieux café au choix. En soirée on s'est fait livré un bouffe et on s'est installé dans le hall. Un bar à vin est offert au verre.
Bel accueil, personnel courtois et sympathique, nuit paisible au 3 e étage.

Pour nous c'était comme des retrouvailles, cet hôtel était notre endroit fétiche à chacun de nos voyages à Québec durant près de 5 ans...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jaimelabiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Front Office Manager de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour Jaimelabiere,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! C'est toujours une grande joie pour nous d'accueillir nos clients habitués...

En espérant que la tradition continue et qu'on puisse vous revoir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau 6
108 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

Petite escapade de 2 jours avec forfait resto et déjeuner . Hôtel très bien positionné dans le vieux Québec tout peut se faire a pied, nous avions une chambre standard , un peu petite a mon avis mais très propre , le personnel est très gentil et avenant , je vous recommande fortement

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci binette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Front Office Manager de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour binette62,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, notamment grâce à notre emplacement et à notre personnel. Pour ce qui est de la taille des chambres, les catégories Distinction et Prestige son bien plus vastes. Il serait pour nous un grand plaisir de vous y accueillir pour votre prochain séjour à Québec !

À bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
1 avis
Avis écrit le 10 février 2014

L hôtel est bien situé. La baignoire à tube dans la chambre était agréable après une journée de grand froid.
MAIS notre chambre (101) était située à l entrée de l'hôtel et à côté des toilettes du personnel (nous passerons les détails). Nous avons eu l impression de passer 4 nuits dans le hall de la gare du palais. Sauf entre 4h et 7h où il a été possible de dormir.
Mis à part 2 personnes, le personnel n est pas très accueillant.
Le petit déjeuner manque de choses salées et est vraiment de basse qualité.
Nous avons été très déçu par cet hôtel et ne reviendrons pas. + de 800 dollars pour ça, plus jamais.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Front Office Manager de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour Carine B,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas passé un séjour à la hauteur de vos attentes. Il serait un grand plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau, afin de vous prouver notre professionalisme. Bien entendu, il serait un grand plaisir de vous proposer une chambre dans les étages supérieurs.

Très bonne journée à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau 3
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Petit hôtel en coeur de ville avec possibilité de parking. Petit déjeuner buffet en mode continental élargi avec crêpes.

Points + = Sa situation permettant de parcourir le Vieux Québec à pieds, le parking, la sympathie aidante du personnel, la vue sur le parc et le fleuve, le calme du quartier la nuit, le confort du lit, les boissons chaudes gratuites en permanence...

Points un peu moins bons = la taille de la chambre, un epu juste pour deux personnes avec de grands sacs et un manque de produits salé au petit-déjeuner

Madikéra
lesvoyagesdemadikera

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons d'envisager une chambre donnant vers le parc et le Saint-Laurent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lesvoyagesdemadikera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Front Office Manager de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour Madikéra,

Merci pour votre avis sur notre établissement ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour, et je voudrais souligner que nous avons également des chambres très vastes, notamment les catégories Distinction et Prestige. Pensez-y pour votre prochain séjour parmi nous !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons passé une nuit de décembre dans cet hôtel, partis de Montréal et en route pour Charlevoix. Il nous a été très facile de nous y rendre en voiture. L'accueil y fut excellent. Un hôtel merveilleusement bien situé, au coeur du Vieux-Québec, entre la Citadelle et le Château Frontenac. Très propre et très confortable. Personnel courtois.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci alleluiamichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Front Office Manager de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour alleluiamichel,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Cela nous fait toujours très plaisir de voir des avis autant positifs. Notre emplacement est effectivement imbattable, et je suis ravi que vous ayez apprécié notre savoir faire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau 5
52 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Les chambres sont un peu petite mais propre et confortable. L'hôtel est très bien situé au coeur du Vieux-Québec à deux pas du Château Frontenac, de la Promenade des gouverneurs et de la Porte St-Louis. Le service est courtois. Le gros atout est le prix très abordable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Poirclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDemazHebert, Front Office Manager de Hôtel Château Bellevue, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour Poirclau,

Merci pour votre commentaire. Il est vrai que nous sommes très chanceux d'avoir un emplacement pareil, et que vous ayez trouvé notre service courtois nous ravi.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.0 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 102 à Québec (ville)
560 avis
À 0.4 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 192 avis
À 0.3 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 36 sur 102 à Québec (ville)
1 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 10 sur 102 à Québec (ville)
1 508 avis
À 1.5 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
949 avis
À 0.1 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 3 sur 102 à Québec (ville)
766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Bellevue

Établissement : Hôtel Château Bellevue
Adresse: 16 rue de la Porte, Québec (ville), Québec G1R 4M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°23 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°31 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°32 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 244€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Château Bellevue 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Bellevue Quebec
Chateau Bellevue Quebec City
Hotel Bellevue Quebec
Bellevue Chateau
Hôtel Château Bellevue Québec, Canada
Chateau Bellevue Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page