Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité-prix mais qq points faibles” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel & Suites Normandin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel & Suites Normandin
Certificat d'Excellence
Brabant Wallon
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix mais qq points faibles”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

Les chambres ne sont pas très grandes, mais récentes, et avec du plancher (plus hygiénique que du tapis). Personnel agréable. Situation convenable, mais nécessite une voiture pour se rendre en ville. Petit déjeuner décevant: viennoiseries industrielles (sachets) et jus de fruits sans goût. Le restaurant qui jouxte l'hôtel est très moyen.

Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci BenBW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    181
    24
    5
    2
Consultez les avis pour
139
204
16
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
47 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2009

En général, j'ai bien aimé séjourner a cet hotel. C'était confortable et j'ai réussi a obtenir une chambre sans tapis (j'y suis allergique.) Le personnel de la réception est efficace mais pas très souriant ni même accueillant... Cependant... le matin, lors du petit déjeuner,la dame qui accueille les gens manque beaucoup de classe et de discrétion... elle parlait fort... et etait très insistante que je prenne un journal (que je ne voulais pas!!!!) . Elle s'est même permis de commenter à d'autres clients du petit déjeuner que j'étais "toujours pressée" ... (comme si je n'y étais pas!!!) Je crois que je vais éviter cet hotel a cause de cette dame... il y a d'autres hotel aussi bien a Quebec!

  • a aimé — chambre sans tapis
  • n'a pas aimé — la dame du petit dejeuner
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci josee19963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
78 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2009

Je suis d'accord avec l'ensemble des critiques positives des précédents voyageurs. Le Normandin est un petit hôtel sympathique, confortable et à prix raisonnable. Comprenons-nous bien... ce n'est pas une expérience hôtelière inoubliable mais c'est excellent si on cherche un endroit correct pour dormir et se reposer; le personnel est super courtois et serviable; la dame qui s'occupe du petit déjeuner veut nous servir comme si nous étions chez elle et semble nous connaitre après deux matins....; les chambres sont petites, propres et l'internet est vraiment haute vitesse.Le lobby à l'entrée est vraiment convivial, bel endroit pour lire le journal..
La raison pour laquelle je n'accorde une évaluation parfaite c'est qu'il me semble que cet hôtel se défraichit et devrait penser à rénover bientôt (coin des meubles avec des éclats de bois, retouche de peinture, télécommande de télévision sans piles...); usure "normale" d'un hôtel qui "roule" beaucoup.
L'environnement n'est pas passionnant mais il est bien situé; près des autoroutes qui nous conduisent à moins de 10 minutes au centre-ville ou au centre d'achat.

  • a aimé — rapport qualité-prix,
  • n'a pas aimé — vue sur l'autoroure
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci renault16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2008

Nous y avons passé une nuit, dans la suite à 129$
(528 pi carré). Ce n'est pas loin du vieux Québec en voiture
(+ ou - 10 min). Il y a beaucoup de place de stationnement et il est gratuit. L'entrée de l'hôtel est jolie et le personnel est acceuillant. Lorsque nous sommes entrée dans la chambre il y a eu une odeur d'humidité désagréable qui à vite disparue après avoir ouvert la fenêtre. La chambre était propre, spacieuse et jolie. Le lit king était très confortable. Le petit déjeuné de type buffet à volonté (toast, bagels, muffins, yogourt, fruits, jus, café), était frais et bon (inclus dans le prix). Nous avons visité la chambre avec 2 lits queen, elle était beaucoup plus petite et la chambre de bain était très petite. Elle serait correct pour une famille avec 2 jeunes enfants, si vous êtes à l'extérieur de la chambre toute la journée (elle n'a pas de cuisinette). Ne vous attendez pas à avoir de la fine cuisine au restaurant le Nomandin (sur le même site), c'est un restaurant semblable à Mikes (pizza, pâtes, poulet rotie). Je recommande l'hôtel à tout ceux qui cherche quelque chose à un prix raisonnable et propre.

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci felix3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Par l’hôtel, j’ai eu un forfait comprenant des entrées au Village de Vacances Valcartier, au parc aquatique, à l’aquarium et au musée L’aventure Leclerc.

Durant notre séjour, le personnel était très disponible, patient et courtois. Les employés donnaient l’impression de faire partie d’une même grande famille et ils nous ont traités en hôtes de marque. Et quand on leur a demandé des conseils et des idées de choses à visiter, ils nous ont bien aidés.

L’hôtel est idéalement situé, à quelques minutes de tout ce qu’il y a à voir dans le coin et aussi du Vieux Québec. J’ai été agréablement surpris de la qualité des chambres et du service. Cet hôtel mérite vraiment plus de 3 étoiles.

Utile ?
Merci R_Singh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mississauga, Ontario
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Normandin, dans la ville de Québec, en août 2004. Cet hôtel est magnifique et nous avons été très satisfaits par les chambres et le service.

Le petit déjeuner est un très beau buffet où sont proposés du fromage, des fruits, des viennoiseries, etc.

Utile ?
5 Merci Kaiser N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vraiment adoré notre séjour au Normandin ! Le personnel était très professionnel et ce n’était pas des robots. Nous allions demander à la réception quelles étaient les activités à faire (croisière, visite guidée en bus,restaurants…), mais le personnel était déjà en train de faire des réservations pour nous, alors que nous ne leur avions encore rien demandé !! Nous n’avons jamais eu droit à un service d’une telle qualité dans les hôtels où nous sommes allés (et ils sont pourtant NOMBREUX). Nous pensons que cet hôtel devrait au moins avoir 4 étoiles. Il est bien situé (à 10 ou 15 minutes des sites touristiques) et les chambres étaient super et spacieuses. La qualité des rideaux, la moquette luxueuse, la housse de couette de très bonne qualité et le superbe mobilier, rien que pour ça ils méritaient 4 étoiles ! le buffet du petit déjeuner était bien (inclus dans le prix) et on nous y accueillait chaque matin avec de grands sourires. Il y avait aussi du thé, du café et du chocolat chaud offerts gratuitement dans le lobby (où se trouvaient d’agréables petits coins aménagés pour bavarder) et nous en profitions tous les soirs avec nos amis. Nous retournerons dans cet hôtel et nous le recommandons vivement. Si vous voulez un endroit où le personnel est vraiment gentil (et qui parle anglais aussi) et où tous vos souhaits seront exaucés, alors voilà l’hôtel qui vous conviendra ! Je ne trouve pas les mots pour vous dire tout le bien que j’en pense !!!

Utile ?
17 Merci jewelNewYork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 7.4 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 20 sur 108 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 415 avis
À 8.4 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 19 sur 108 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 707 avis
À 7.6 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 27 sur 108 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 108 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 356 avis
À 6.7 km
N Hôtel
N Hôtel
N° 26 sur 108 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 245 avis
À 5.2 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 108 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Suites Normandin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Suites Normandin

Établissement : Hotel & Suites Normandin
Adresse: 4700, Boul. Pierre-Bertrand, Québec (ville), Québec G2J 1A4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°6 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°17 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°17 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Suites Normandin 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Suites Normandin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Normandin
Normandin Restaurant
Hotel Normandin Quebec
Normandin Hotel Quebec City
Hotel And Suites Normandin
Restaurent Normandin
Hotel & Suites Normandin Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page