Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect place anytime.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Ambassadeur Quebec
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
45 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Perfect place anytime.”
Avis écrit le 23 janvier 2013

Chaleureux, un décor inoubliable. Reçus comme des gens importants. Cet hôtel nous a vraiment plu. Lors de nos séjours à Québec, nous retournerons à cet endroit. La proximité, la propreté, les chambres, tout est là. Bravo, note parfaite.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Simard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danniecaron, Public Relations Manager de Hotel Ambassadeur Quebec, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Bonjour!


Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous apprécions d'autant plus que nous comprenons que votre séjour vous a satisfait ; c'est un bonheur pour nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous ferez de l'Hôtel Ambassadeur votre choix lors de votre prochaine visite à Québec, et soyez assuré que nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    162
    142
    68
    52
Consultez les avis pour
234
133
11
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

L'hôtel en lui même est très bien avec son jardin d'intérieur avec piscine (quelle joie de se baigner alors qu'il fait -35° dehors !!). Le personnel est très gentil et serviable.
Le restaurant au RDC est bon, avec des spécialités locales....

Le seul bémol serait l'environnement de l'hôtel qui n'est pas très chic (zone commerciale). 5min du centre ville en bus

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danniecaron, Public Relations Manager de Hotel Ambassadeur Quebec, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Bonjour,

Tout d'abord, merci beaucoup pour ce compte-rendu.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien profité de notre atrium avec sa piscine et son spa intérieurs. C'est en effet une chance de pouvoir se baigner en plein hiver!
Merci également de votre commentaire sur notre équipe, nous sommes fiers d'offrir le meilleur service possible et sommes toujours contents d'en être remerciés.

Au plaisir de vous revoir, et merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitrolles, France
Auteur de niveau
149 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Hotel situe a quelques minutes en voiture du centre de Quebec,parking gratuit devant l'hotel
tres pratique et restaurant a proximité,nous avons eu une grande chambre avec salon,salle de bain et surtout un superbe jacuzzi entre la salle a manger et la chambre,superbe vue panoramique sur le fleuve une piscine couverte et le tout pour un rapport qualité prix trés
interessant

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danniecaron, Public Relations Manager de Hotel Ambassadeur Quebec, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Bonjour, et merci beaucoup de ce compte-rendu.
Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous laisser savoir comment avait été votre expérience, et nous sommes d'autant plus heureux de constater que vous avez aimé votre séjour à l'Hôtel Ambassadeur!
Il est vrai que nos chambres offrent des installations intéressantes et surtout un espace suffisant pour bien s'installer et se détendre. Et la situation de l'hôtel, comme vous le mentionnez, est imbattable : face au fleuve St-Laurent!

Encore une fois, merci beaucoup, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
147 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Hôtel convenable pour une nuit unique... Emplacement sans plus, chambres un peu vieillottes et une odeur assez désagréable (comme chien mouillé) dans les couloirs. Confort assez bon mais sans plus, le petit balcon privé est un plus dont nous n'avons pas pu profiter car le bruit de la piscine intérieure et l'odeur (mélange de chlore et de manger) était peu supportable. Accueil chaleureux et personnel serviable et professionnel.
Un peu cher pour la prestation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci capris-cieuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danniecaron, Responsable relations clients de Hotel Ambassadeur Quebec, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Bonjour et merci d'avoir laissé votre commentaire. Nous sommes soucieux du service à la clientèle et sommes désolés si votre séjour n'était pas à 100% satisfaisant. Nous terminons présentement les rénovations de notre dernière section. Possiblement que vous avez eu une de nos chambres non-rénovées. Nous vous suggérons de demander la section rénovée lors de votre prochaine visite. Au niveau des odeurs de chlore dans notre jardin intérieur, il est essentiel de bien traiter les eaux du spa et de la piscine afin d'offrir un maximum de propreté. Étant donné qu'il y a un air de repos autour du jardin, il arrive que des clients profitent de cet endroit pour grignoter et se reposer.Nous espérons vous revoir à notre hôtel malgré les inconvénients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
drummondville
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

l hotel est tres bien sa fait deux ans que nous reservions deux chambre avec balcon en hiver et deux chambre avec balcon au mois mai cette semaine j ai voulu reserve deux chambre pour le mois mai 2013 le prix etait plus le meme nous avons toujours paye $ 305 pour la fin semaine pour une chambre avec balcon mais la c est $423.pour une fin semaine au mois mai c est une grosse difference $120. de plus c est vraiment trop cher pour nous

Astuce pour la chambre : tout etait tres bien sauf les nouveaux prix trop cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lucy t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel 4 nuits.
Hôtel mal situé, en bordure d'autoroute... si nous n'avions pas eut de voiture visiter Québec aurait été un casse tête.
Chambre défraichie: papier peint qui se décolle, moisissures par ci par là, taches sur la moquette, un frigo qui vous réveille la nuit tellement il est bruyant, déco à revoir,...
Hôtel sale dans son ensemble. Une piscine qui sent le chlore dès le hall de l'hôtel, mais le moisi lorsqu'on est dans l'eau ! La piscine reste malgré tout jolie dans son ensemble si le ménage y était fait un peu plus souvent ! Des petites terrasses sont situées à chaques étages et donnent sur la piscine: idée plutôt sympatique mais pas elles ne sont pas lavées tout les jours... gobelets qui trainent, résidus de repas sur les tables laissés sans hésitation par des gens peu respectueux.
Je le déconseille !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cindy59Nord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danniecaron, Responsable relations clients de Hotel Ambassadeur Quebec, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre séjour, nous prenons très sérieusement en considération l’avis de tous nos clients.

En ce qui concerne « l’état défraîchit» de votre chambre, nous sommes conscients que certaines chambres sont passées et nous faisons le maximum pour accélérer nos rénovations afin de réactualiser la totalité de nos chambres.
Le ménage est réalisé régulièrement dans les espaces communs mais il arrive que pendant la haute saison, la forte fréquentation de l’hôtel nuit à l’organisation de l’équipe de ménage qui doit recommencer le travail plusieurs fois par jour suite à des comportements peu respectueux.
Nous nous excusons donc pour ces désagréments subis et nous comprenons votre déception.

Concernant la proximité de l’hôtel, nous sommes situés à seulement 5 minutes du Vieux Québec en voiture. Un arrêt de bus est aussi juste à côté de l’hôtel mais nous reconnaissons que le réseau de bus n’est pas forcément très pratique pour découvrir les lieux touristiques. Il est souvent intéressant de prendre un taxi au départ de l’hôtel lorsque l’on est au moins 2 personnes car la distance est vraiment courte en voiture entre l’Ambassadeur et le Vieux Québec et cela évite aussi les problèmes de stationnement.

Merci encore pour votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2012

nous somme de retour de quebec ..
quelle belle chambre un petit luxe ..la piscine merveileuse le personnelle trop aimable ..le seule hic comme le plus part des gens disent cest le train derriere l hotel ..et l apparence exterieur de lhotel ..mais quand ont met les pieds a linterieur ..cest magnifique ..les serviettes changer tout les jours ..c etais un vrai charme pour moi et ma meilleure amie .. ca bien fini les vacances ...

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mosfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danniecaron, Responsable relations clients de Hotel Ambassadeur Quebec, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Merci pour votre témoignage sur votre séjour à l’Hôtel Ambassadeur. Nous accordons une grande importance à l’opinion de nos clients et nous nous basons dessus pour adapter au mieux notre confort à notre clientèle.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre piscine et son décor enchanteur.

Au sujet du train, certaines chambres peuvent être incommodées par le bruit mais nous essayons de prévenir nos clients qui ont le sommeil assez léger afin qu’ils puissent une bonne nuit à l’écart du bruit.

On espère vous revoir lors de vos prochaines vacances à Québec!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 9.6 km
Hotel Universel Quebec
Hotel Universel Quebec
N° 86 sur 101 à Québec (ville)
3.0 sur 5 bulles 379 avis
À 0.9 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 27 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 679 avis
À 0.1 km
N Hôtel Québec
N Hôtel Québec
N° 25 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
L'Hotel Quebec
L'Hotel Quebec
N° 53 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 388 avis
À 12.3 km
Hôtel Plaza Québec
Hôtel Plaza Québec
N° 56 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 301 avis
À 14.7 km
Hôtel Québec Inn
Hôtel Québec Inn
N° 68 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ambassadeur Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ambassadeur Quebec

Établissement : Hotel Ambassadeur Quebec
Adresse: 3401 Sainte-Anne Boulevard | Beauport, Québec (ville), Québec G1E 3L4, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 79 sur 101 Hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ambassadeur Quebec 3*
Nombre de chambres: 145
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ambassadeur Québec vous propose 145 chambres dans un environnement où tout est facile d’accès. Situé aux abords du fleuve Saint-Laurent, l’hôtel Ambassadeur Québec est à cinq minutes du Vieux-Québec. L'Hôtel Ambassadeur Québec vous offre une vue surprenante de la ville de Québec et des battures de la baie de Beauport. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ambassadeur Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambassadeur Quebec Québec, Canada
Ambassadeur Quebec Hotel
Ambassadeur Hotel Quebec
Anbassadeur Hotel
Ambassadeur Quebec Beauport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page