Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mal de dos...” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Citadelle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Citadelle a été ajouté à vos Favoris
Hotel Citadelle
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   4800 Boulevard Wilfrid-Hamel, Québec (ville), Québec G1P 2J9, Canada   |  
Services
St-Prosper
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Mal de dos...”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Lit extrêmement inconfortable. Douleur au dos et au cou. Notre chambre était non fumeur mais une table extérieure était juste en avant de notre fenêtre alors l'odeur était dans la chambre. Le téléphone doit daté des années 1980, noir de saleté et griche tellement qu'il était impossible de faire des appels.
La chambre était propre mais rien d'extravagant.

Astuce pour la chambre : Dont go in motel section. N'allez pas dans la section motel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    10
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
6
13
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

J'ai adoré mon séjour à L'Hôtel Citadelle . Le personnel est courtois gentil et serviable et il s'intéresse à nous et à notre confort. La chambre est de taille moyenne elle est super propre je n'ai jamais vue une chambre d'Hôtel aussi propre il y a de le belle décoration dans l'Hôtel le corridor avec plein de petites pensées qui nous font voir la vie sur un autre angle le déjeuner est excellant . je le recommande à tous et il est abordable. Merci pour ce beau séjour. C'est ma deuxième fois et je ne suis pas déçue j'ai adorer comme ma première fois.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Maxime D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Moi et mon conjoint avons passé 2 nuits en août 2013. Bien que la chambre était au demi-sous-sol, la chambre était quand même bien et très propre! Par contre, le lit et les oreillers étaient très inconfortables. Résultats: peu dormi, mal de dos et corps endolori. J'ai rarement connu des nuits comme celle-là :(
La douche était très petite... il faut d'abord dire que je ne suis pas mince (225lbs) mais je n'ai pas réussi à me pencher dans la douche pour me laver...
Pour le déjeuner continental, nous n'avons pas mangé là parce que la salle est très petite et trop de personne en même temps.
Mais à part cela, la chambre était très propre, une bonne grandeur de TV, accessible facilement de l'autoroute.
Dommage d'avoir dormi aussi mal car j'aurais eu de meilleures commentaires à part cela...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci AM29laval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Assomption, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Acceuil chaleureux et serviable. S'intéresse à notre confort et satisfaction. Nous étions 4 et la chambre était spacieuse et confortable. Air climatisée à la fenêtre bruyante toutefois. Petit déjeuner satisfaisant. Propreté des lieux exemplaires. Près de toutes les autoroutes, moins du vieux Québec. J'y retournerais n'importe quand !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lynedum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

petit hotel avec des chambres recemment renovés et redécorés de tres bon gout , salle de bain completes tv acl sérieusement le meilleure hotel que jai visité dans la province de quebec et pour le prix alors la c'est donné pour la qualité , c'est pas de la deco des annees 70 comme dans les 90% des hotels du quebec et des proprios hors-pairs . c'est rendu notre petit lit douillet quand nous allons a Québec.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci McChose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

Bon hôtel, les chambres sont propres, bien équipées, sobres en décoration. Elles sont par contre un peu petites, mais ça ne gêne pas pour dormir. Le lit est tres confortable. Le petit déjeuner compris est correct. La vue sur les chambres au nord laisse à désirer, mais encore une fois, ça ne gêne pas pour dormir, et la super décoration du couloir compense !

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Arnaud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

D'abord je voudrais remercier les propriétaires il sont acceuillants , compréhensifs et chaleureux ... Ma chambre était VRAIMENT propre Dans toutes les hôtels que je suis aller je n'ai jamais vu une si belle hôtel et une si belle propreté en plus nous payons seulement pour un lit Queen avec plancher flottant = 63.23 $ UNE AUBAINE j'avais la chambre # 36 c'était super belle insonorisation , Déjeuner Excellent et Élaborer ..... En Bref ..... La meilleure Hôtel sur le Boulevard Wilfrid-Hamel ça ne se compare Même pas Aux 4 étoiles sur le même boulevard même si c'est seulement une 3 Étoiles...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Maxim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.0 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 19 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 283 avis
À 0.4 km
Chateau Repotel Henri IV
Chateau Repotel Henri IV
N° 61 sur 105 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 194 avis
À 2.8 km
Grand Times Hotel - Quebec City Airport
Grand Times Hotel - Quebec City ...
N° 57 sur 105 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Comfort Inn Airport East
Comfort Inn Airport East
N° 51 sur 105 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 44 avis
À 5.7 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 32 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 467 avis
À 12.1 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 34 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Citadelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Citadelle

Adresse: 4800 Boulevard Wilfrid-Hamel, Québec (ville), Québec G1P 2J9, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Style d'hôtel :
N° 65 sur 125 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Citadelle 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Citadelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadelle Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#