Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit de prédilection”
5 sur 5 bulles Avis sur Au Bois Joli B&B

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Québec (ville).
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Bois Joli B&B
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un endroit de prédilection”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Ce n'est pas la première fois que je séjourne dans ce gîte. Je l'avoue, c'est l'endroit que nous choisissons toujours, moi et mon conjoint, lorsqu'il est question de nous rendre à Québec.

L'auberge est située dans un quartier paisible et charmant. De plus, l'auberge est située près de tous les attraits de la ville. Nous adorons essayer les nouveaux restaurants de quartier que nous proposent les hôtes.

Cette fois-ci, moi et mon conjoint, avons décidé de prendre quelques jours après les fêtes turbulentes pour nous reposer et prendre soin de nous. Le gîte au Bois-Joli est l'endroit idéal pour se reposer. Tout nous y inspire la détente. C'est un endroit chaleureux et superbement bien décoré. Lorsqu'on y entre, on s'y sent tout de suite chez soi.

Les hôtes sont très accueillants. Ils sont très bien informés de ce qu'il se passe à Québec et aux alentours. Ils essaient des activités et des restaurants, afin de bien conseiller leurs clients. Ils sont toujours attentifs et à l'écoute des besoins de leurs clients. Que dire des déjeuners copieux et exquis préparés par l'hôtesse et servis par l'hôte, monsieur Jean.

Il est impossible de ne pas apprécier son séjour au Gîte au Bois-Joli. La preuve, nous y retournons au début février!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques! En amoureux, j'aime bien Downton Abbey et Rêveries.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catarina27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giteauboisjoli, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Nous puisons notre énergie aux remarques que nos clients prennent le soin d'inscrire sur ce site, c'est indéniable. Et en grande partie, nous poursuivons notre travail avec détermination sachant que des gens comme vous apprécient chacun de nos gestes, chacun de nos efforts. Sachez que malgré le retard à répondre à votre message, Jean et moi avons grandement apprécié votre présence ici au début de 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
28
148
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

Un endroit ou règne une agréable sérénité, ultra clean, des propriétaires charmants et disponibles. Un petit déjeuner particulièrement remarquable, largement comparable à un très bon restaurant. Un excellent rapport qualité prix et une parfaite localisation. Un des meilleurs B&B que je connaisse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Polopolo81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

Meme si j'étais à Québec dans un contexte scolaire, je dois avouer que l'auberge du boisjoli m'a permis de me reposer, de bien dormir sur des lits super confortable et aussi en bonnus; de bien manger! De plus, l'auberge est a proximité de l'université ce qui rend le déplacement facile. Je remercie grandement mes hôtes Jean et Georgette pour leur accueil chaleureux et leurs petites attentions pour rendre mon séjour des plus agréables.

Merci encore!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trilport-Meaux
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Un accueil de Georgette et Jean si chaleureux, une grande disponibilité, et des conseils touristiques parfaits....accès à Québec centre ville par un bus (vente de tickets sur place) la chambre avec la baignoire fut très confortable.....un lit de 200x200 très confortable, une baignoire balnéo immense, plein de petits produits et de petites douceurs à disposition....un petit déjeuner digne d'un grand restaurant...des plats cuisinés chaque matin par Georgette et des pâtisseries exquises (dont la fameuse tarte au sirop d'érable de Jean...excellente...) et je n'oublierais pas le fameux sirop d'érable (fabriqué par la "confrérie" de Jean..) nous en avons rapporté 2 litres et je me demande déjà comment nous allons faire quand nous n'en aurons plus.......en résumé.....courrez-y !! il existe quelques restaurants de quartier pour dîner, un peu chers mais très bons !!!

Astuce pour la chambre : la baignoire est immense....!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caouine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous étions deux et avons occupé la chambre numéro 2. Sans être très spacieuse, la chambre était impeccable: un lit très confortable, des draps et oreillers irréprochables, des lampes qui permettent la lecture au lit (ce qui n'est pas partout le cas!). La chambre et les lieux de toilette étaient très propres et ont été entretenus durant notre séjour. Le gîte n'est pas directement dans la section touristique de Québec, mais c'est très facilement et rapidement accessible par Grande-Allée. L'avantage? Aucun problème de stationnement au gîte! Nos hôtes étaient très recevants et sont à l'écoute des moindres besoins de leurs invités. Les déjeuners sont gargantuesques et raffinés. Les petites touches comme les breuvages chauds au salon (avec foyer!) et les réservations qu'ils font pour leurs invités aux bons restos du voisinage font qu'on se sent vraiment dorlotés. Franchement, ce fut notre première visite au gîte du Bois-Joli, mais je doute que ce soit la dernière... à notre grand bonheur!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons été chaleureusement accueilli par Jean, l'hôte de cette auberge situé dans un très joli quartier résidentiel de bon standing à 1/4h du centre ville de Québec.
Les chambres sont dans la maison même du couple qui tient la maison, qui est très bien tenue et où tout est fait pour que l'accueil soit le plus agréable possible à ceux qui y logent : musique douce dans le salon, thé et café en libre service, gel douche, shampoing, bouteille d'eau minérale et carnet de notes dans les chambres. On se sent choyé ! Au petit déjeuner c'est pareil : toast, fromage, jambon, omelette fritatas, fruits, jus, pain d'épice incroyablement bon..
Merci Encore pour l'accueil !!
NB: nous n.y avons pas été mais à 5 min en voiture une rue avec pas mal de restaurants.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre standard qui suffisait bien pour 1 nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anso R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Comment décrire le bon temps que nous avons passé Au Bois Joli ?
Une maison où l'on se sent chez soit, dans un quartier résidentiel chic et calme. Un salon chaleureux pour savourer une tisane en bouquinant, une belle terrasse, une grande chambre avec lit king size, salle de bain avec bain à remous, tellement agréable pour se relaxer après avoir arpenté les ruelles de Québec, et pour couronner le tout, le petit déjeuner digne d'un grand restaurant (service, musique de fond, cuisine délicieuse et copieuse). A recommander sans hésiter.

Astuce pour la chambre : nous étions dans la chambre 1, avec la salle de bain a bain a remous. Toutes les chambres sont calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 4.7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 067 avis
À 5.5 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 940 avis
À 5.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 466 avis
À 3.6 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 906 avis
À 5.2 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bois Joli B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bois Joli B&B

Établissement : Au Bois Joli B&B
Adresse: 2065, rue du Bois Joli, Québec (ville), Québec G1T 1E4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Sillery
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 119 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 84 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au Bois Joli est une petite auberge élégante située dans le quartier boisé le plus recherché et le plus tranquille de la ville de Québec. Son charme citadin, son raffinement et le confort de ses chambres sauront vous ravir. Au Bois Joli est sélectionné par des visiteurs de partout : Angleterre, France, Italie, Japon, Pays Bas, Allemagne, Suisse, Autriche, Australie, États-Unis, Canada, bref d'un peu partout. Journalistes, conférenciers assistant à un congrès international, politiciens, gens d'affaires, professeurs, professionnels en rencontre de formation, artistes, visiteurs à la découverte de Québec, ville du patrimoine mondial de l'UNESCO, amoureux, tous sont à la recherche d'une auberge, en chambre d'hôte de charme, un couette et café B&B, sans oublier qu'ils aiment une table exquise. L'auberge est située en retrait de la circulation dense. À quelques pas seulement, en toutes saisons, les meilleurs restaurants, bistros et cafés terrasses de ce superbe arrondissement de la ville s'alignent aux jolies boutiques et autres commerces de la célèbre rue Maguire. ... plus   moins 
Alias :
Au Bois Joli B&B Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page