Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La perfection”
5 sur 5 bulles Avis sur Au Bois Joli B&B

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Québec (ville).
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Bois Joli B&B
Attestation d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“La perfection”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Le meilleur gite ou nous avons séjourné visité au Québec. Tout y était parfait l’accueil et les conseils des hôtes pour visiter la ville. La chambres rêverie était "luxueuse" et la literie extraordinaire donne envie de rester couché pendant des semaines. Inutile de préciser que la chambre était impeccable. Le salon est à la disposition des clients avec livres, magazines, thé, café etc.
Le petit déjeuner maison était sublime un vrai régale. Nous avons fait 2 gites sur Québec, celui ci n'a pas volé sa place de N°1.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roger9278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LadyfromQuebec, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 2 août 2014
La perfection...nous en faisons notre objectif, mais nous savons bien que c'est difficile de l'atteindre! Depuis 5 ans, nous tentons de nous améliorer en ayant pour but, au quotidien, de satisfaire les désirs de notre distinguée clientèle. Nous sommes surtout choyés d'accueillir ici des gens tels que vous! Merci infiniment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
28
148
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Voilà maintenant 3 séjour que nous passons Au Bois Joli et nous n'avons aucun commentaire négatif à faire! Tout simplement magnifique, le gite est très bien situé et les hôtes sont exceptionnels! Tout est impeccable!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LadyfromQuebec, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Il y a de ces gens qui nous renouvellent leur confiance année après année et pour lesquels nous éprouvons toujours le même plaisir à déployer notre savoir faire. Nous avons été très heureux de vous revoir, de vous accueillir Au Bois Joli encore une fois. Vous faites maintenant parti du groupe des "habitués". Il nous importe beaucoup que vous vous sentiez bien ici et que le plaisir et l'émerveillement se renouvelle sans cesse. Merci pour tout !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Etablissement parfait, chambre et literie excellentes. Accueil chaleureux. Petits déjeuners variés sans oublier la tarte au sucre de Jean.
Maison très bien située, dans un quartier très calme non loin du centre.
Quelques bons restaurants à proximité.

Ne changez rien.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Merdo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giteauboisjoli, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci pour ces bons mots à notre égard. Nous apprécions au plus haut point votre générosité. C'est en côtoyant les gens que nous recevons un peu de ce qu'ils sont. Nous apprécions d'abord le fait que le client ait choisi notre gîte mais ensuite, nous sommes comblés en sa compagnie. Jean et moi vous remercions chaleureusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
Auteur de niveau
49 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons été accueillis chaleureusement par nos hôtes ou tout a été mis en œuvre afin que nous puission passer un magnifique sejour a quebec
Chambres très propres, agréables et spacieuses
Literie très confortable
Petit dejeuner variés, original et copieux
Tarte au sucre de Jean a ne pas manquer
En bref maison agreable et bien situé pour visiter la ville
Nous la recomandons chaudement
Merci encore a Jean et a son épouse

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci edouard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giteauboisjoli, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Nous sommes, Jean et moi, très émus après avoir lu votre commentaire élogieux. Nous vous en remercions du fond du coeur. D'autant plus que ce commentaire vient de nous propulser au sommet...eh, oui, nous sommes maintenant officiellement 1er à Québec sur 125 établissements. Quel bonheur! Grâce à vous, à votre charmante visite Au Bois Joli, nous ne nous épargnerons pas tout le long de la haute saison qui se pointe devant nous, tellement cela nous a motivés.
Georgette et Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Un accueil formidable, une belle chambre et un petit-déjeuner inoubliable. Notre fils de 15 ans a également beaucoup apprécié !
La rue est très calme et bien située. Si nous retournons à Québec, nous souhaitons y loger à nouveau.

Astuce pour la chambre : La chambre 3 est très bien pour un couple avec enfant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clarisse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giteauboisjoli, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Nous vous remercions pour vos remarques d'appréciation et nous en tiendrons compte lors de notre analyse des services que nous offrons dans le but de toujours améliorer ce que nous faisons. Plusieurs pistes s'offrent à nous, à chaque année, et nous tenons à saisir chacune d'elles afin de faire progresser Au Bois Joli vers de nouveaux sommets. Nous mettons beaucoup d'énergie dans le but de répondre à toutes les exigences de nos invités, quel qu'elles soient, avec plaisir et détermination. Merci d'avoir pris la peine d'en mesurer l'impact sur votre séjour.
Jean et Georgette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

De passage par hasard à Québec nous sommes retournés sans hésitation chez nos hôtes , 2 ans après . Toujours un accueil charmant et professionnel .des chambres au décor raffiné au confort impeccable et des déjeuners parfaits

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giteauboisjoli, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Vous avez pris le temps d'inscrire vos commentaires positifs, il y a déjà plusieurs semaines, et nous tenons, nous aussi, à vous remercier en retour. Nous sommes toujours plus que ravis, Jean et moi, d'accueillir des gens qui sont déjà venus Au Bois Joli et qui choisissent d'y revenir. Les figures familières sont rassurantes et témoignent, comme vous l'avez fait, de votre appréciation de notre petit établissement. Merci pour ces bons mots qui ont pour effet de nous rassurer et de mettre en confiance d'autres personnes qui choisiront de nous visiter lors de leur séjour à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Merci beaucoup pour le super bel accueil, le raffinement, l'extrême propreté des chambres, l'excellent petit-déjeuner. Vraiment nous avons été impressionné par la qualité des services offerts!!! C'est un bijou à découvrir, nous avons été traîté comme des rois!! Nous allons répéter l'expérience!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giteauboisjoli, Owner de Au Bois Joli B&B, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Nous sommes ravis, en tant qu'aubergistes "improvisés", d'accueillir des personnes comme vous, qui avez pris le temps de nous démontrer votre reconnaissance. Merci beaucoup pour vos remarques et l'amabilité dont vous avez fait preuve lors de votre séjour Au Bois Joli. Veuillez excuser notre réponse tardive sur ce site.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 4.7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 066 avis
À 5.5 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 940 avis
À 5.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 466 avis
À 3.6 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 906 avis
À 5.2 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bois Joli B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bois Joli B&B

Établissement : Au Bois Joli B&B
Adresse: 2065, rue du Bois Joli, Québec (ville), Québec G1T 1E4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Sillery
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 119 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 84 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au Bois Joli est une petite auberge élégante située dans le quartier boisé le plus recherché et le plus tranquille de la ville de Québec. Son charme citadin, son raffinement et le confort de ses chambres sauront vous ravir. Au Bois Joli est sélectionné par des visiteurs de partout : Angleterre, France, Italie, Japon, Pays Bas, Allemagne, Suisse, Autriche, Australie, États-Unis, Canada, bref d'un peu partout. Journalistes, conférenciers assistant à un congrès international, politiciens, gens d'affaires, professeurs, professionnels en rencontre de formation, artistes, visiteurs à la découverte de Québec, ville du patrimoine mondial de l'UNESCO, amoureux, tous sont à la recherche d'une auberge, en chambre d'hôte de charme, un couette et café B&B, sans oublier qu'ils aiment une table exquise. L'auberge est située en retrait de la circulation dense. À quelques pas seulement, en toutes saisons, les meilleurs restaurants, bistros et cafés terrasses de ce superbe arrondissement de la ville s'alignent aux jolies boutiques et autres commerces de la célèbre rue Maguire. ... plus   moins 
Alias :
Au Bois Joli B&B Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page