Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top”
Avis sur Restaurant TABLE

Restaurant TABLE
Classé n° 138 sur 1 453 Restaurants à Québec (ville)
Catégorie de prix : 10 $US - 40 $US
Cuisines : Méditerranéenne, Internationale, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Downtown Quebec City
Description : Le restaurant Table. est un lieu unique, une cuisine authentique québécoise réinventée pour vous étonner, un lieu chaleureux et tendance, un environnement urbain et moderne.
Périgueux, France
Auteur de niveau 6
107 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Le top”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons dîné le 30/09 /2013 dans ce resto. D' abord c est beau.resto moderne, épure . La carte convient a tous. Aux hommes avec du bison en tartare, aux dames avec des plats plus légers aux saveurs fines. Nous français , l'assiette de fromage avec un verre de rouge nous a fait décollé.j.phil et Christian, les serveurs ont fait leur job...et plutôt bien. D ailleurs nous irons chez le producteur du vin Québécois conseillé lors de notre repas.Adresse à retenir.. Nous, on continue

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci LAURENT M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Laurent M,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience au restaurant Table. Soyez assuré que nous communiquons vos bonnes paroles à Christian et Jean-Philippe!

Bonne visite au Domaine, et au plaisir de vous servir à nouveau!

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    126
    67
    28
    14
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boisbriand, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Étonnant!”
Avis écrit le 18 septembre 2013

Lors d'une visite chez des amis, on me propose ce restaurant. J'étais sceptique étant donné leur statut de restaurant d'hôtel. Étonnant! Quel superbe décor, vu sur l'église qui se trouve juste a côté. Tout le personnel était attentionné. L'épaule de lapin confite, hummm! Nous avons partagé les différents Tapas avec appétit et satisfaction. Définitivement un must sur la rue St-Joseph!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Simon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Bonjour Simon P,

Merci pour vos beaux commentaires! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre établissement. Espérant vous revoir au cours de votre prochaine visite a Québec, nous vous souhaitons une magnifique journée!

Bien a vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
24 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“tapas !”
Avis écrit le 26 août 2013

Concept sympathique! ! Tapas originaux mais couteux. Personnels sympathique. Dommage de ne pas avoir réalisé ce restaurant au 18 etages pour beneficier de la vue.

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci critiquegastro59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre opinion concernant votre repas au Restaurant TABLE.

Nous apprécions sincèrement lire les commentaires de nos clients. Il semble que vous ayez eu une agréable expérience chez nous et nous en sommes très content !

Merci de votre visite au Restaurant TABLE du TRYP Québec Hôtel PUR et au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Wow”
Avis écrit le 8 juillet 2013

Quelle belle soirée! Un accueil chaleureux a l'entrée, une serveuse des plus sympathique et compétente, des petits plats plus succulents les uns que les autres ainsi qu'une carte des vins remplie de vins bio! Quoi dire de plus, j'ai passé une soirée merveilleuse!

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Chère Julie L,


Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre opinion concernant votre repas au Restaurant TABLE.

Nous apprécions sincèrement lire les commentaires de nos clients. Il semble que vous ayez eu une agréable expérience chez nous et nous en sommes très content !

Merci de votre visite au Restaurant TABLE du TRYP Québec Hôtel PUR et au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lambert, Quebec, Canada
Auteur de niveau 5
57 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Original, frais, beau!”
Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Impossible de comparer ce resto avec un restaurant espagnol, Tapeo, Casa Tapas ou autres. Il s'agit de tapas d'inspirations multiples qui rend la carte un peu éparpillée, mais nos choix ont tous été des plus pertinents et tout était succulent. La verdure, les betterave, les tomates en grappes, les tacos, les glaces, tout était parfait...Chapeau!

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci MarcAndre_StG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent D, Directeur général de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher MarcAndre_StG,

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre opinion concernant votre repas au Restaurant TABLE.

Nous apprécions sincèrement lire les commentaires de nos clients. Il semble que vous ayez eu une agréable expérience chez nous et nous en sommes très content !

Merci de votre visite au Restaurant TABLE du TRYP Québec Hôtel PUR et au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant TABLE ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Restaurant TABLE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page