Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage d'affaires”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Royal William
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Voyage d'affaires”
Avis écrit le 24 mars 2013

Cela fait déjà plusieurs fois que je séjourne au Royal William. Le service est excellent, l'endroit et les chambres sont très propres, l'hôtel est bien entretenu et mis au goût du jour. Le lieu géographique est idéal, assez près de la gare VIA Rail pour s'y rendre à pied quand il fait une température agréable. J'y vais toujours pour une nuit et je me couche assez tôt; je n'ai jamais été dérangé par du bruit. L'offre de déjeuners au restaurant de l'hôtel est très ordinaire, mais dans mon cas ce n'est pas un facteur important.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GregYUL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Bonjour à vous et tout d'abord merci d'avoir pris le temps afin de donner vos commentaires. Toute l'équipe apprécie vous lire. Nous sommes heureux de constater que vous avez adopté le Royal William et que nos installations ainsi que notre emplacement vous facilite la vie durant vos séjours d'affaires ! Merci encore une fois et au plaisir de vous recevoir encore très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    116
    44
    16
    14
Consultez les avis pour
71
131
15
45
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beaulac
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

J'aime beaucoup cet hotel à Québec. Pas très loin du Vieux et bon rapport-qualité prix et bon petit resto avec petit déjeuner sur place. Les gens à l'acceuil sont très serviables. C'était ma 2e fois en un mois et je vais surement y retourner.....

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci linda l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bonjour à vous et un grand merci d'avoir pris le temps de donner vos commentaires sur l'hôtel ! Toute l'équipe apprécie beaucoup lire les avis de nos clients. Nous sommes heureux de constater que le Royal William vous permet de séjourner confortablement et avec plaisir à Québec ! Merci encore et au plaisir de vous recevoir encore bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
Avis écrit le 18 février 2013

Séjour durant le carnaval de Québec et je dois dire que j'ai été agréablement surpris!! Accueil par une demoiselle très polie et très courtoise avec un sourire toujours présent!! selon la facture, une demoiselle Savage!! Chambre super propre et d'une très belle grandeur! Plafond haut, salle de bain et lit très propre! J'avais des gens un peu bruyant sur l'étage et .. pratiquement rien entendu dans notre chambre! Stationnement interieur à 18.00$ taxes incluse... ca vaut la peine et on ne se casse pas la tête pour se stationner! Seulement à environ 15-20 minutes à pied de la Grande-Allée, et si on avait voulue y allé en taxi.. seulement 7$!! beaucoup de resto dans les alentours et la queue de veau à même l'hôtel!! Restaurant très propre mais, si j,avais un petit défaut à lui décerné.... c'est les assiettes très peu remplis au déjeuner!! Même avec extra bacon, saucisse, ect.. cela ne ressemble même pas à une assiette normal!! Mais sinon.. rien de négatif à propos de l'hòtel!!A un prochain séjour à Québec, j'y retourne sans problème!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Bonjour à vous !

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'hôtel. Toute l'équipe travaille à satisfaire nos clients et de lire vos commentaires positifs, c'est très apprécié !
Nous sommes heureux que la découverte du Royal William vous ai donné le goût de séjourner à nouveau lors de votre prochain séjour à Québec. Ce fût un plaisir de vous recevoir et ce le sera encore à votre prochaine visite ! Merci encore !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

C'est la première fois que je réserve à cet hôtel et ce ne sera pas la dernière fois !!! j'y suis allée afin d'être près d'un centre de compétition 1.2km de la piscine Wilbrod Bhérer alors c'était la raison principale. Mais là j'ai découvert un charman hôtel! J'étais du côté de la rue mais pas de bruit. La déco est sobre et c'est propre. Le seul petit hic est le stationnement...car il n'y en a pas beaucoup sur le bord de la rue avec parcomètre et l'autre bord de la rue Charest . J'ai donc décidé de prendre le parking intérieur chauffé et sécurisé ouvert par l'hôtel c'est 16$ pour la journée et c'est en face de l'hôtel. Le personnel de l'hôtel est charmant et serviable. Que dire du restaurant adjacent de l'hôtel il se nomme la queue de veau mium mium que c'était bon.Beaucoup de choix un coup de coeur pour ce resto!!! l'essayer c'est y retourner et oui!!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1swim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Bonjour à vous,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. C'est un grand plaisir de lire que vous avez grandement apprécié l'hôtel et le restaurant. Nous espérons vous recevoir à nouveau au Royal William lors de votre prochain séjour à Québec !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2012

Je suis allé à cet hotel suite à des recommandations,j'ai été surpris de constater la gentillesse des employés,la grandeur des chambres,et leur propreté,près de tout.Je la recommande sans hésiter.J'ai choisi une chambre rénové 2012,c'est simple,de bon goût et de qualité.C'est un hôtel de 50 chambres environ,alors tranquilité et repos assuré.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Un grand merci d'avoir pris le temps de donner vos bons commentaires sur le Royal William !
C'est un plaisir de lire que votre séjour a été satisfaisant et que nos chambres vous plaisent !
Nous espérons vous recevoir à nouveau dans un futur séjour à Québec et merci encore !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonquière
Auteur de niveau 5
49 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2012

J'étais à Québec pour deux jours de réunion dans le secteur du quartier St-Roch et je ne voulais pas avoir à prendre ma voiture pour me rendre à mes rencontres. J'avais déjà fréquenté d'autres hôtels, mais je n'avais pas été satisfait. Mon choix c'est arrêté sur le Royal William pour le rapport qualité-prix et pour sa localisation. Pour 95$ en tarif gouvernemental, c'était vraiment dur à battre. La chambre était relativement petite, mais très confortable, bien aménagée et très fonctionnel. J'avais un petit déjeuner dans mon forfait. C'est à mon avis le seul point faible de l'hôtel. Le menu du déjeuner est plutôt limité et assez ordinaire. Pas mauvais, mais ça pourrait être un peu mieux. Par contre, les prix étaient plus que raisonnables. Pour le stationnement, il est très facile d'accès et l'espace est suffisant pour stationner des voitures du type VUS ou caravane

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Germain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 3 décembre 2012
Bonjour à vous et tout d'abord merci d'avoir pris le temps pour donner votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous avez, dans l'ensemble, apprécié votre séjour. Savoir que les tarifs, l'aménagement tout confort pour les gens d'affaires et le stationnement vous plaisent est un cadeau pour nous car satisfaire notre clientèle est notre priorité. Nous espérons que cette découverte nous permettra de vous recevoir à nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

Hotel très bien situé au coeur de Québec. Notre chambre était propre et très confortable. Le personnel est souriant, serviable et accueillant, propre et accueillant. Une bonne note, spécialement à Martin, qui nous accueille et nous donne un service exemplaire!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PSL777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Bonjour à vous et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes heureux de voir que votre séjour au Royal William vous a plû. Nous sommes tout aussi fiers de lire que notre bon service est apprécié de nos clients. Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous, pour votre futur séjour à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N° 58 sur 102 à Québec (ville)
43 avis
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 38 sur 102 à Québec (ville)
1 374 avis
Hotel Le Vincent
N° 26 sur 102 à Québec (ville)
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Delta Hotels by Marriott Quebec
N° 41 sur 102 à Québec (ville)
1 198 avis
Downtown Quebec City
Le Grande-Allee Hotel and Suites
Le Grande-Allee Hotel and Suites
N° 76 sur 102 à Québec (ville)
311 avis
Hotel Clarendon
N° 36 sur 102 à Québec (ville)
1 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal William ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal William

Établissement : Hotel Royal William
Adresse: 360 Boulevard Charest Est, Québec (ville), Québec G1K 3H4, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 62 sur 102 Hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Royal William 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal William en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal William Hotel Quebec
Royal William Quebec
Hotel Royal William Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page