Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mauvaise expérience!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal William

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Royal William
Montréal, Canada
Auteur de niveau
65 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Mauvaise expérience!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Jamais je ne recommanderai cette hôtel! Chambre désuette autant pour la décoration que la plomberie (Toilette qui fonctionne mal, carte de la chambre qui se démagnétise, frais de stationnement de près de 20,00$ pour la stationnement alors qu'en face, c'est 5,00$, etc..). Vu sur l'immeuble d'à-côté qui peut voir dans notre chambre donc nous devions garder les rideaux fermés. Personnel loin d'être courtois. Demande de dépôt de 200,00$ pour une chambre qui, de base, coûte trop chère pour sa valeur et son quartier.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la 105.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AngelBizou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    106
    37
    14
    13
Consultez les avis pour
65
118
15
41
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Hôtel très bien situé à proximité du Vieux Québec. Quartier très joli et endroits à visiter. Excellent pour le shopping et promenade. Chambres spacieuses et propres, service très courtois et personnel poli.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarieEmelda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à Québec !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
85 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

La TRANQUILLITÉ est la grande qualité de cet hôtel. On prend cette variable au sérieux et les habitués, comme moi, y retournent pour cette même raison. Outre la propreté impeccable, le délicieux café offert gratuitement en chambre, le lien Internet gratuit et qui fonctionne très bien, l'hôtel offre donc le silence.
J'ai soupé au restaurant de l'hôtel et c'était fort bien. Des prix compétitifs avec ceux du quartier pour ce niveau de restaurant. Le petit déjeuner y est également servi; le restaurant nous donne le choix du PDC ou, en supplément, le déjeuner plus américanisé (œufs, etc.). J'ai pris le PDC santé (fruits et yogourt et petit croissant) et c'est amplement suffisant. Le café est évidemment à volonté (je le dis pour les lecteurs Français où cette tradition américaine n'est aucunement disponible en Europe!!!).

Astuce pour la chambre : Je ne vous dirai pas le numéro de ma chambre préférée car je veux égoïstement qu'elle me soit to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci norbertm117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps pour donner votre avis, c'est grandement apprécié. Toute notre équipe est heureuse de lire vos commentaires. Nous sommes fiers de voir que votre séjour chez nous vous a été a la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! Merci encore !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

L'hôtel est tranquille et reposant. Le seul bémol la confirmation et la facturation se fait en anglais en contravention avec la loi 101.
Je me suis plaint de la confirmation en anglais et on m'a répondu qu'il fallait que c'est à moi de spécifier la langue de mon choix. J'ai demandé à ce qu'on communique avec moi en français et on n'a tenu compte de rien. Très insultant et étonnant pour une entreprise qui fait dans l'hôtellerie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci René B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de donner vos commentaires. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour. Pour ce qui est de la langue de nos rapports, tout vient de notre centrale de réservation. Votre sélection étant le français, si vous avez reçu votre confirmation et votre facturation en anglais, il se peut qu'il ait eu un problème avec le site à ce moment. Nous sommes désolés des inconvénients suite à cette situation. Nous y verrons de près. Merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons bien aimé notre séjour au Royal William. Bel établissement, lit confo et douillet. Grande chambre et staff très serviable. Le déjeuner continental est de base, mais peut être servi à la chambre! C'Est un déjeuner en restaurant et non un buffet! Stationnement non inclus dans le prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pina3009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps pour donner votre avis sur notre établissement ! C'est un plaisir de lire que votre séjour chez nous et le confort de nos chambres étaient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Québec ! Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Je suis restée au Royal William récemment et j'ai été très decue de ma chambre en arrivant. Ma chambre était tres bannale et tres ordinaire.J'ai demandé au receptionniste pourquoi les chambres que j'ai vu sur le site internet ne se rassemblait pas de tout a la chambre qu'on m'avait attribué. Il m'a repondu avec un air froid et impersonnel que je n'étais pas dans une chambre renovée. Pas de chance pour moi. Il m'a dit que l'hotel était plein donc pas d'autre choix pour moi. J'ai l'impression comme si on m'avait donné une fausse information.

Astuce pour la chambre : demander si la chambre qu"on va vous assigner est une chambre renovée ou pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cecilia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

L'hôtel est très bien situé, très propre et le personnel est attentionné et poli.

Le seul ''hic'' est le stationnement de l'autre côté de la rue. Nous devons ''flasher'' les phares pour que la personne à l'accueil vous ouvre la porte ce qui peut occasionné des temps d'attente désagréable étant donné que nous devons rester sur le trottoir en avant de la porte. Si il n'y a personne à l'accueil, on peut attendre un certain temps!!!

Peut-être revoir le mode d'ouverture??

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci punaise1234 .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie S, Front Office Manager de Hotel Royal William, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Veuillez noter que nous prenons en considération tous les commentaires ainsi que les points à améliorer. Merci encore et au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Hotel PUR Quebec
N° 45 sur 108 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 347 avis
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 36 sur 108 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 151 avis
Hotel Le Vincent
N° 13 sur 108 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Quebec City
Le Grande-Allee Hotel and Suites
Le Grande-Allee Hotel and Suites
N° 72 sur 108 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 266 avis
Hôtel Le Concorde Québec
N° 48 sur 108 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 1 669 avis
Hotel Clarendon
N° 38 sur 108 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal William ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal William

Établissement : Hotel Royal William
Adresse: 360 Boulevard Charest Est, Québec (ville), Québec G1K 3H4, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 56 sur 108 Hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Royal William 3.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal William en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal William Hotel Quebec
Royal William Quebec
Hotel Royal William Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page