Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Acadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Acadia
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2011

Une chambre petite, un petit déjeuner moyen, une literie un peu vieillote.

L'hôtel est bien situé et le prix reste raisonnable bien que nous ayons par la suite trouvé mieux pour le même prix.

A noter que nous avons été surpris sur les consignes de l'hotel concernant les commentaires à laisser sur trip advisor.

  • Séjour du mai 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci y0m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher client, chaque chambre de l'hôtel Acadia est différente en raison de la configuration de notre bâtiment qui date du début des années 1800. Cependant, nous mettons beaucoup d'effort afin que les chambres qui sont plus petites soient commercialisées de cette façon. C'est pourquoi nous affichons tous nos types de chambres sur notre site Internet avec une description aussi claire que possible.

En ce qui a trait aux "consignes" par rapport aux commentaires sur TripAdvisor, nous savons que la très grande majorité de notre clientèle est satisfaite et nous désirons que les commentaires laissés en ligne en fasse également la preuve.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    262
    130
    56
    35
Consultez les avis pour
105
360
22
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2011

Bon rapport qualité prix pour cet hôtel bien placé au coeur du vieux Québec. Nombreux sites accessibles à pied. Service sympa, chambre confortable.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci X-O75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 18 mai 2011
Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'émettre votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour. Il nous fera très plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2011

nous avions pris un petit week-end d'amoureux dans cet hôtel du Vieux-Québec. très bien situé, tout se fait à pieds. le petit déjeuner au resto "le feu sacré" est très bon et ils ont un excellent service. l'hôtel est typiquement vieux et très historique. il n'y a pas d’ascenseur et les portes se barrent avec des clés... nous avions une chambre avec bain tourbillon et foyer. très beau et très romantique. nous avons aussi pris un massage à l'hôtel et ce fût excellent. toutefois, il faut réserver à l'avance car les places partent vite pour les massages. nous avions demandé la chambre qui apparait sur leur site internet et nous l’avons eu !! ce fut un excellent week-end reposant. Définitivement, nous y retournerons.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci johanne22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 18 mai 2011
Cher client, merci pour votre commentaire. Il sera sans doute très utile à des milliers d'utilisateurs de Trip Advisor! Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Québec. Encore une fois merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Casimir, qc
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2011

Bain thérapeutique extrêmement bruyant, voir gênant!!
Légère odeur de gaz dans la chambre (Foyer)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jultes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 18 mai 2011
Cher client, nous sommes heureux de voir que, globalement, vous nous accordez une note très positive. Merci d'avoir pris le temps de le partager publiquement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2011

C'est un bel hôtel bien situé sur une rue paisible. Le personnel est très accueillant et sympatique. La chambre est jolie mais un peu petite. Nous étions situés près des escaliers, et malgré cela, nous avons trouvé que c'était tranquille. Quelques points négatifs: nous sommes restés deux nuits et la chambre n'a jamais été faite. Nous avons dû aller chercher des serviettes propres à la réception. Il n'y a pas de tapis à l'entrée de la chambre, et comme nous sommes en hiver, tout le plancher à l'entrée était mouilé et malpropre à cause de nos bottes. Enfin, la photo sur le site web de l'hôtel montre qu'il y a un foyer dans la chambre. Nous avons été déçu d'avoir constaté que la chambre ne ressemblait pas du tout à ce qui était représenté sur la photo.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JSpallanzani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2011

L'Hôtel est parfaitement située, la chambre était spacieuse avec beaucoup de cachet et le buffet-déjeuner était excellent. Le personnel m'a aidé et conseillé dans mes réservations...Notre séjour a donc été des plus réussis et j'y retournerai assurément pour mes prochains voyages à Québec.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gpatry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 31 janvier 2011
Premièrement, merci de prendre quelques minutes pour nous faire part de votre appréciation. Nous prenons en grande considération tous les commentaires de nos clients et sommes très heureux de voir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2011

Le personnel est courtois et se soucie de la qualité des services. La suite est très confortable et très belle. La décoration, les murs de pierre et le vitrail dans la salle de bain avec le bain thérapeutique fut fort apprécié. En ajoutant la quiétude des lieux, je dirais que c'est un peiti hôtel sympathique dans une très belle rue du Vieux-Québec. Un endroit qui vaut le détour! : )

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci destinationvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 31 janvier 2011
Cher client, merci de nous faire part de votre satisfaction, ainsi qu'à plusieurs milliers d'utilisateurs de TripAdvisor. Nous sommes ravis qu'une de nos suites vous ait plu et que le service courtois de notre personnel vous ait charmé. Bien que nos chambres possèdent un cachet indéniable, offrir un service tout aussi chaleureux et exemplaire est notre priorité. Donc, de voir que la qualité de notre service combiné au charme de nos chambres ont fait de votre expérience une réussite est pour nous une très grande source de satisfaction. Merci de partager cette appréciation publiquement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.1 km
Hotel Jardin Ste-Anne
Hotel Jardin Ste-Anne
N° 59 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 230 avis
À 0.1 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 732 avis
À 0.3 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 30 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 39 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 343 avis
À 0.4 km
Manoir Sur-le-Cap
Manoir Sur-le-Cap
N° 46 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 227 avis
À 0.3 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 8 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acadia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acadia

Établissement : Hotel Acadia
Adresse: 43, rue Sainte-Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E4, Canada (Anciennement La Maison Acadienne)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acadia 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acadia Quebec
Acadia Quebec City
Hotel Acadia Québec, Canada
Acadia Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page