Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander, excellent”
Avis sur Hotel Acadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Acadia
Lyon, France
Auteur de niveau 5
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“A recommander, excellent”
Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons eu la surprise d'être surclassé à notre arrivé. Nous avions de mandé une chambre à 2 lits et un lit d'appoint car nous sommes 5. Nous avons eu un appartement avec 1 chambre, une cuisine et un salon avec canapé-lit, sans supplément. Nous avons pu tester le spa sur les toits, c'est très agréable après une journée de marche. L'hôtel est situé dans le centre du vieux Québec, nous avons pu tout visiter à pieds, gagnant ainsi 2 jours de location de voiture. Le petit-déjeuner buffet est servi dans un restaurant proche, il est copieux et correct. Il était offert car nous avons réservé directement sur le site de l'hôtel.
Attention, cependant, en nous rendant au spa, nous avons pris conscience que certaines chambres nécessitent de "grimper" les escaliers, il n'y a pas d'ascenseur.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Plomji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    274
    136
    60
    35
Consultez les avis pour
110
374
25
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Deux nuits passées dans ce discret hôtel de la rue sainte Ursule qui est a peut être 500m du château Frontenac et des principales artères du vieux Quebec. Très bien situé mais aussi très agréable avec pour nous une chambre charmante (la 222 vous pouvez foncer !!) avec un grand lit de qualité (et c'est rarement le cas au Quebec !) un vitrail qui habille la salle de bain, de jolis meuble en bois. En plus n'ayant aucun voisinage avec cette chambre RAS niveau bruit. L'équipe est très sympa et jeune apparemment, il y a un Spa mais nous n'avons pas eu le temps de tester, le net gratuit en wi fi. Quant au petit déjeuner qui a pas mal été décrie apparement auparavant, c'est maintenant un buffet non loin de là qui suffit largement (sucre et salé) mais attention le matin ça se rempli très vite ! Une adresse a conseiller sans aucun soucis.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xedos2809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

Nous avons bien aimé notre séjour dans ce petit hôtel. Il est bien situé au coeur du Vieux Québec et notre chambre était très confortable. Le déjeuner servi au restaurant Le feu Sacré situé tout près de l'hôtel était aussi très bien. Sûrement que nous y retournerons lors d'un prochain séjour à Québec car le rapport qualité/prix est vraiment bon.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chatane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bromont, Canada
1 avis
Avis écrit le 13 juillet 2011

Nous avons choisi l'hôtel Acadia pour notre séjour de 3 jours dans le vieux Québec. Le personnel de l'hôtel sont très accueillant et offre un très bon service. Notre chambre était confortable et propre, nous y étions très bien et proche de la terrasse extérieure. Les petits déjeuner étaient servi sous forme de buffet dans un restaurant à deux pas de l'hôtel, c'était très bien. Nous avons opté pour un séjour gastronomique et nous avons choisi ce même restaurant pour un des soupers et c'était excellent! Le seul point négatif était la quantité de marches à monter et descendre.. nous étions au 4e étage :-) Nous avons passé un très beau séjour, l'hôtel est situé près de tout dans le vieux Québec, boutiques, restaurents, attraits touristiques, c'est très bien! Nous avions le réseau internet dans la chambre, nous avons pu nous servir de notre portable, un autre point très apprécié.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Guylaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dingy-Saint-Clair, France
Auteur de niveau 6
84 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Voila un hotel qui n'etait pas prevu dans mon voyage mais suite a une defection de derniere minute de celui prevu nous arrivons a l'Acadia.Dans ma reservation une chambre au rez de chaussee est demandee (4 etages sans ascenseur) et obtenue parfait cela debutait bien.Le personnel tres sympha les voituriers tres courois qui vous donnes un petit coup de main pour les bagages non negligeable apres beaucoup de km parcourus.La chambre un peu petite mais tres jolie avec sa cheminee et son mur en brique qui lui donne du cachet.Bien sur les petits desj sont servis un peu plus loin dans un autre site mais ils sont excellents et copieux a volonte et le personnel tres accueillant.Vous etes tout pres de tout du vieux Quebec et de l'avenue ou cela bouge pas mal la nuit comme il la nomme les champs elysees de Quebc .Nous avons passes un tres agreable sejour a l'Acadia.Je le recommande

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patochon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Cher client, merci énormément pour ce beau commentaire. Nous sommes très heureux de voir que le service attentionné de notre personnel a contribué à faire de votre séjour à l'hôtel Acadia une réussite. Nous mettons énormément d'efforts afin de livrer un service à la clientèle irréprochable et nous sommes emballés de voir que vous l'avez grandement apprécié. Encore une fois merci, nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
126 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2011

Un hôtel Très bien situé, en plein coeur de Quebec (mais attention : ça monte pour y aller). Un hotel de type vieille Maison avec des coins et des recoins, et donc ses avantages et ses inconvénients : pas la meilleure insonorisation, pas toujours une superbe distribution des chambres, mais du charme et pas de standard. J'ai eu une chambre calme tout en haut (j'avais demandé une chambre calme), très correcte même si un peu vieillotte.
J'ai été bien accueilli. Le petit déjeuner est pris dans un restaurant juste a coté. C'est un buffet standard, qui ne casse pas trois pattes a un canard mais est copieux.
J'ai donc globalement été satisfait.

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ComteLV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Cher client, merci énormément d'avoir pris quelques minutes pour inscrire votre commentaire sur TripAdvisor, nous sommes convaincus qu'il sera utile à des milliers de visieurs. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2011

Nous avons été accueilli chaleureusement et avec grand professionnalisme. Un accueil renouvelé à chaque fois que nous sommes revenue à l'hôtel. Merci à Joey pour ses explications et ses conseilles. Une super employée douce, professionnel et sympathique. Nous avons adoré notre séjour (4 jours) avec vous. La chambre à répondu à nos attentes ( confort, propreté et cachet) et nous y avons très bien dormi. De plus nous avons profité d'un excellent massage en couple. Super service. Seul commentaire est que nous aurions aimé avoir un stationnement fixe ( nous stationné toujours à la même place pendant le séjour surtout à 18$) Un gros merci et à la prochaine ;-)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronique-mai11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Cher client, nous sommes très heureux de voir que les efforts que nous déployons pour offrir un service à la clientèle irréprochable ait grandement contribué à faire de votre séjour à l'hôtel Acadia une expérience pratiquement parfaite. Il s'agit d'un aspect prioritaire pour toute l'équipe. De plus, nous sommes très heureux que l'ensemble de nos produits et services vous aient également grandement satisfaits. Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'émettre ce commentaire publiquement, au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Hotel Clarendon
N° 38 sur 101 à Québec (ville)
1 414 avis
Hotel Jardin Ste-Anne
N° 64 sur 101 à Québec (ville)
236 avis
Le Champlain Hotel
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
1 928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Château Bellevue
N° 28 sur 101 à Québec (ville)
970 avis
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
544 avis
Downtown Quebec City
Le Grande-Allee Hotel and Suites
Le Grande-Allee Hotel and Suites
N° 76 sur 101 à Québec (ville)
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acadia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acadia

Établissement : Hotel Acadia
Adresse: 43, rue Sainte-Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E4, Canada (Anciennement La Maison Acadienne)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 253€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acadia 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acadia Quebec
Acadia Quebec City
Hotel Acadia Québec, Canada
Acadia Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page