Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hôtel Le Bonne Entente(Québec (ville))
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
177 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hôtel 71(Québec (ville))
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
425 $US
413 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate(Québec (ville))
184 $US
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
198 $US
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Québec(Québec (ville))
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
257 $US
242 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 315 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
280 $US
264 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hôtel Cofortel(Québec (ville))
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
1 210 $US
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
433 $US
417 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Littoral - Hotel & Spa(Québec (ville))(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
146 $US
142 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge Saint-Antoine(Québec (ville))
789 $US
765 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 019)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 019 résultats
Note attribuée
241
411
211
103
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
241
411
211
103
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
322327 avis sur 1 019
Avis publié : 8 janvier 2011

L'hôtel est bien situé, pas besoin de la voiture pour se promener dans le vieux-Québec. Par contre, à l'arrivée, nous devons payer le stationnement (18$/jour), ce qui n'était pas indiqué sur la réservation ...
La chambre était superbe: murs en pierre, bel ameublement, bien équipée, belle salle de bain ... et bien important : propre!
L'endroit est charmant et son cachet est mis en relief par l'aménagement de l'hôtel.
Le personnel est jeune, accueillant, souriant et très professionnel.

Le déjeuner offert au restaurant le feu sacré, à moins de 5 minutes de marche de l'hôtel, est bien mais ± suffisant pour un homme, mais nous avons été très bien reçu.

Bref, c'est un endroit où je retournerai sûrement car il est bien situé, le service était excellant et les chambres magnifiques.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah_daphnee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2011

Merci de prendre le temps de partager votre satisfaction avec plusieurs milliers d'utilisateurs de TripAdvisor. Nous sommes très heureux que le cachet historique de notre bâtiment vous ait comblée et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Notez que notre formule de petit déjeuner est maintenant modifiée et que nous offrons désormais un petit déjeuner inclus beaucoup plus complet, sous forme de buffet chaud à volonté. Nous souhaitons avoir la chance de vous accueillir à nouveaux dans nos hôtels lors de votre prochaine visite à Québec afin que vous puissiez bénéficier de notre nouvelle formule de petit déjeuner inclus. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2011

Cet hôtel sympathique a tout pour charmer les amoureux du vieux-Québec. Les chambres sont confortables et douillettes. Je suis satisfait du service et de son emplacement. Idéal pour un escapade à deux. Prenez les forfaits restaurants vous serez combler !!!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci densim64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2011

Cher client, merci de partager votre satisfaction avec les milliers d'utlisateurs de Trip Advisor. Ce type de commentaire nous motive à nous dépasser et à vous en offrir toujours d'avantage. Nous sommes très heureux que votre séjour vous ait comblé et nous espérons que votre prochain séjour dans nos hôtels sera encore meilleur. Encore une fois, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'inscrire votre appréciation publiquement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2011

Séjour d'une nuit seulement. Chambre sympatique, décorée avec goût. Petite mais fonctionnelle. Lits très confortables, litterie de qualité et très propre. Seul désagrément, la chambre est située près de l'entrée au rez de chaussée et un peu bruyant. Excellent petit déjeuner (de base) servi dans un resto à proximité.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nousysommes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2011

Cher client, merci énormément de prendre le temps de nous faire part de votre appréciation. Nous sommes très heureux de vous compter parmi notre clientèle et espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2010

La chambre 120 en sous sol est acceuillante mais ne comptez pas fermer l'oeil de la nuit, vous êtes à côté de la salle des machines. Pour le petit déjeuner, il faut sortir faire 200 mètres et faire la file; si vous avez de la chance, vous ne la ferez pas dehors et peu importe la température. Ne laisser pas votre clef de voiture: la technique est de mettre pied au plancher et de faire démarrer le moteur et ceci a moins quinze dergré pour être certain de mettre votre moteur hors d'état. Et enfin de vous filler pas au panneaux à l'entrée car je suis membre du CAA et ils ne pouvaient pas me faire la réduction car ils n'étaient plus membre et avaient oubliê d'enlever les panneaux. Vraiment une belle image pour la ville de Québec.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Roloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2011

Cher client, nous sommes grandement désolés d'apprendre que votre séjour ne s'est pas déroulé de la façon dont vous l'auriez souhaité. Nous avons récemment fait des modifications aux équipements contenus dans la dite salle des machines et avons effectué avec succès des ajustements afin de corriger la situation. Soyez assuré que nous avons bien noté tous les éléments dont vous nous faites part, que nous prenons votre commentaire très au sérieux et que l'entière satisfaction de notre clientèle est notre priorité, et ce à tous les niveaux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2010

Cet Hôtel, situé dans le vieux Québec est tout à fait extra.
Vraiment tout a été parfait. Forfait romantique avec souper gastronomique, formidable pour des amoureux.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci koolkatdiver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frankbeo, Director of Sales de Hotel Acadia, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2010

Cher client, merci beaucoup de prendre le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que votre forfait romantique dans le Vieux-Québec vous ait comblé. Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis