Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur Couette et Café 253

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Couette et Café 253
Attestation d'Excellence
Toulon, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Excellente adresse, hôte remarquable et excellent cuisinier ! quelle petit déjeuner excellent ! Mille merci pour tous les précieux conseil et la disponibilité pour répondre à toutes nos nombreuses question. Possibilité de se garer gratuitement. Nous avons pu faire tout à pied depuis ce gite

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jeromeflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
24
50
10
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2012

que demander de plus ? Un accueil chaleureux, des conseils de visites sur la ville, des chambres propres et décorées avec goût. Un espace jardin très relaxant. Un stationnement gratuit, un petit déjeuner royal, internet à disposition ... bref, c'etait simplement parfait. Nous étions 5 avec un petit enfant de 2 ans. Je le recommande fortement ! Merci Mario, merci Michel. Bonne continuation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci steph4786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

Une très bonne adresse, une belle rencontre !!!
Mario et Michel sont des hotes extraordinaires, un humour incroyable, une gentillesse... toujours disponible, on se sent bien chez eux des la porte franchie.
Nous avions la chambre familiale, confortable et assez spacieuse pour nous 4. Une agréable terrasse permet de profiter du soleil et de se reposer un petit peu.
Et que dire du déjeuner, après une bonne vingtaine de B&B au Québec, ce fut le premier qui nous proposa un choix au déjeuner, vraiment délicieux.
Mario a pris le temps de nous donner les bonnes adresses pour souper, et visiter la ville.
Si on repasse par Québec, c'est sure, on y reviendra.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci helchris_mj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2012 par mobile

On a réservé le matin pour le soir même; arrivée un peu en catastrophe mais accueilli nos 14 valises et nous même avec une sympathie revigorante!
Le petit dej est une merveille avec un choix ente 5 Plats tous plus appétissants les uns que les autres! Un délice
Nous avons pris la "suite" il faut aussi payer 10$ de parking (on se demande ce qu'ils veulent renflouer en pratiquant des tarifs de stationnement aussi prohibitif à Québec ) c'est dans les prix ni plus ni moins mais la gentillesse et les bonnes adresses en prime ça c'est appréciable!

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sonia-alex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons eut la chance de découvrir ce couette et café des plus agréables. Les hôtes sont chaleureux, les déjeuners savoureux et les chambres décorées avec goût. Les chambres qui n'ont pas une salle de bain privée ont chacun lavabo, et l'air climatisé fut très apprécié durant notre séjour en début août. Situé très près de grandes artères, ce gîte est situé sur une rue étonnament silentieuse.

À notre départ, nous avons réservé pour l'an suivant! L'essayer, c'est l'adopter!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

Lors de notre voyage de noce, nous sommes restés quelques jours au 253 rue de la Reine. C'est notre plus beau souvenir du Québec. Michel et Mario sont des hôtes formidables. Ils nous ont ouvert leur maison (décorée avec beaucoup de goût) comme si nous étions des amis. Ils nous ont transmis leur passion pour leur culture, leur ville et sa nourriture. Un séjour que nous n'oublierons pas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FrenchVoyagette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2012

Excellent accueil, après notre installation dans des chambres superbes, décor design et chaleureux à la fois, Mario nous reçoit au salon pour nous guider dans la ville, avec une carte où il nous signale les bons restos, bars et autres endroits sympas. Drôle, souriant, gentil, il a pris le temps de répondre à toutes nos questions...Petit dej non seulement copieux mais excellent et de plus nous avons le choix entre 5 plats chauds en plus du reste!
Merci Mario et Michel, une excellente adresse pour Québec!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 050 avis
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 897 avis
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 911 avis
Gite Au Croissant De Lune
N° 5 sur 119 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 238 avis
Maizerets
Auberge Amérik
Auberge Amérik
N° 8 sur 119 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Couette et Café 253 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Couette et Café 253

Établissement : Couette et Café 253
Adresse: 253, rue de la Reine, Québec (ville), Québec G1K 2R1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 119 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 112 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Couette et Café 253 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Couette Et Café 253 Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page