Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une petite " perle "”
Avis sur Hippocampe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hippocampe Hotel
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une petite " perle "”
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous adorons cet hôtel gai à Québec; bien situé près des restos, du gym, des sites touristiques...cet hôtel agréablement bien entretenu est un bijou et que dire de son personnel... sympa à tout égard!

Astuce pour la chambre : It`s a gay hotel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Andre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    15
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
2
29
18
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CALVADOS
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Il s'agissait d'une première expérience dans ce type d'établissement : réunissant à la fois un hôtel et un sauna. Mon compagnon et moi ne nous attendions pas vraiment à du romantisme.
Notre chambre, la 669, était la moins chère mais aussi trop petite (nous ne pouvions même pas poser nos valises à plat).
Points positifs : la situation de l'hôtel dans le vieux Québec et le personnel agréable.
Points négatifs : bien que nous soyons restés 3 nuits à l'hôtel et malgré plusieurs passages au sauna en soirée, nous n'avons rencontré personne de notre âge. Le sauna était peu fréquenté et la clientèle très âgée. Une grosse déception de côté-là.
Concernant le petit-déjeuner, le seul mérite qu'il a est d'exister (café en dosette assez bon, jus d'orange et bagels à réchauffer).

Astuce pour la chambre : chambre 669 la moins chère mais aussi la plus petite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Olivier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Si Montréal avait quelque chose à imiter dans son offre de service pour la clientèle qui est la nôtre, il s'agit de cet établissement qui a subi une rénovation sous un concept vraiment novateur. Les chambres y sont impeccables avec un accès privilégié au sauna adjacent. Le seul point sensible qui nous parait devoir être amélioré concerne le menu du déjeuner qui était plutôt limité lors de notre deuxième visite en décembre 2013.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Can2223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor, France
Auteur de niveau
165 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Une fois passée la surprise de l'entrée commune à l'hôtel et au sauna gay, nous étions ravis de notre choix. La chambre n'était pas tès grande, mais la vue magnifique, la literie parfaite, le calme également parfait alors que nous avions craint, à tort, d'être dérangés par les allées et venues vers le sauna, et la propreté de l'ensemble impeccable. Nous avons apprécié les indications et conseils de l'hôte, et le parking 3 fois moins cher qu'à Montréal.
Nous savons où bien dormir, si un jour nos pas nous ramènet à Québec.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci barbaryHossegor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Hotel gay très bien situé dans la vieille ville de québec,proche restaurants,bars et gares.
Cet établissement a été recémment rénové et ça se voit, belles grandes chambres + suites avec accés direct au sauna,concept interessant et novateur. Les deux seuls bémoles: pas de petits déjeuners servis et quelques chambres non pas de salle de bain.
Enfin bon acceuil par un personnel québécois et sympathique

Astuce pour la chambre : éviter les chambres dans le sauna,choisir le coté hotellerie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascalpaname
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

J'ai réservé tout seul une chambre double la seule qui restait pendant cette froide et nuit enneigée,j'ai deposé mes affaires et je suis sortis pour manger avec une amie.Celle ci en voyant qu'il commencait a faire tard elle m'a demandé de rester dormir chez elle ,en effet je passe une nuit tranquille en bonne compagnie .Le lendemain matin je retourne à l'hotel je rentre dans ma chambre je note tout de suite que l'ordre des choses dans lequel je l'ai laissé n'est plus le même,je fouille mon sac que j'ai laissé pendant toute la nuit ,à ma grande surprise mes écouteurs neufs que je viens de payer à 220$ ont disparu ainsi qu'un petit flacon de parfum Ralph Lauren.Je descends à la réception je demande des explications au personnel l'un d'eux me dis, en constatant que tu n'etais pas retourné pandant la nuit,un de nous est rentré pour voir si tout est en ordre et on a changé les serviettes.Je demande à voir le manager celui -ci me rencontre,je pensais avoir affaire à quelqu un de responsable tout ce qu'il m'a dit quand je lui ai raconté l'histoire, c'est, ma parole contre celle des employés il voulait la preuve que j'avais bien des écouteurs et un flacon de parfum mais par son geste annodin irréflechi,il m'a poussé a érire cet avis.Il m'a dit à la fin ,tout ce que je peux faire pour toi c'est un laissez passé j'ai bien faillit sauter sur lui de rage mais j'ai accepté malgré moi.
Pour pouvoir utiliser mon laissez passé je suis allé en ce moi de Mai.À la réception je demande une chambre double, l'employé me dis oui il y en a je lui dis ok je vais utiliser mon laissez passé, je le lui tend il le prend et le regarde et me dis malheureusement je n'ai plus de chambre double tout ce que j'ai c'est une chambre simple au Sauna,je lui dis ok mais de toute les facons je n'y passerais pas la nuit il ne savait pas que j'étais avec un ami qui a réservé bien avant moi,une belle chambre double à l'hôtel. Cet employé me semblait bien suspect car il parlait encore du vol et jouait la victime devant moi en me disant que c'est blessant d'entendre qu'on nous pointe du doigt et qu 'il y a du vol.ma seuel réponse à lui est de lui dire: dans ta tête tu connais bien le voleur et dans la mienne je connais aussi celui qui a volé et je garde ca pour moi et tu le gardes pour toi.
la raison pour laquelle je viens d'écrire cet avis c'est que je ne pouvais pas le faire avant que j'utilise un laissez passé donné en guise d'excuse,pour éviter les représailles.
La prochaine étape faire une plainte à l'office du tourisme du Québec.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci PIERRE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 juillet 2012

hotel bien situé, chambre agréable, bien décorée. Uniquement des gays, accès direct au sauna, ce qui donne une ambiance plutot étrange : par exemple, vous sonnez pour pouvoir entrer dans l'hotel, du passage a toute heure (mais ce n'est pas bruyant et bien séparé du sauna). Clientèle plutot agée (ainsi qu'au sauna). Sinon personnel sympa.
Pas de petit déjeuner possible (sauf a aller faire vos courses vous même) mais seulement café et jus d'orange a disposition. Dommage, cela manque vraiment.
Mitigé, je ne recommanderai pas à mes amis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabtraveler75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 109 avis
À 0.4 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 38 sur 102 à Québec (ville)
1 386 avis
À 0.6 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 102 à Québec (ville)
4 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 102 à Québec (ville)
520 avis
À 0.2 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
1 259 avis
À 0.8 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 102 à Québec (ville)
2 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hippocampe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hippocampe Hotel

Établissement : Hippocampe Hotel
Adresse: 31 Rue McMahon, Québec (ville), Québec G1R 3S5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 31 Hébergements spécialisés à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hippocampe Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hippocampe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hippocampe Hotel Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page