Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant!”
Avis sur Les Lofts 1048

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Lofts 1048
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 octobre 2013

Nous avons entre autres réservé ce loft grâce aux commentaires positifs sur Trip Advisor. Cependant, nous avons été déçus.

Les pours : Loft bien situé, bien équipé et bien décoré.

Les contres : La propreté laissait à désirer (poussière un peu partout sur les rebords, joints autour du bain malpropre, draps gris tachés, etc.), lit qui craque énormément, oreillers inconfortables, pas de boîte de kleenex (c'est un luxe maintenant?), la terrasse sur le toit est bien belle, mais extrêmement bruyante à cause d'une merveilleuse thermopompe!

Nous avons eu le loft 206.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci CatSpout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 102

Avis publié : 2 août 2013

Les loft 1048 sont idéalement situés dans le vieux Québec, et possède un ascenseur.
Vous pourrez visiter tous les monuments sans vous fatiguer.
Le stationnement place d'Youville situé 3 minutes à pied, est vraiment pratique.
L'entrée se fait par le 1048 de la rue St Jean (dans laquelle se trouvent de nombreux restaurants et une très bonne boulangerie) qui devient piétonne à partir de 17H30 ainsi que le week-end et des animations y sont régulièrement organisées, sans être bruyantes.
Nous avons eu le loft 304, situé au 3 ème et dernier étage, donnant de l'autre côté de la rue St Jean , sur un superbe paysage.
La procédure pour récupérer les clés est vraiment très simple, nous n'avons rencontré aucun problème particulier.
Ce loft est très bien décoré, dispose de tous les appareils électroménagers (lave linge, sèche linge, lave vaisselle.....), TV et hi fi video, haut de gamme.
Le loft est climatisé, et bien insonorisé.
La literie est très confortable.
La chambre en mezzanine a fait le bonheur de notre fille.
Bref les lofts 1048 est un endroit incontournable à Québec.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Traveler1326
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Nous venons de découvrir les Lofts 1048 et sommes encore sous le charme.
Magnifiquement décorés, totalement équipés (cuisine haut de gamme, système audio-vidéo high tech, lave-linge, sèche-linge...) on s'y sentirais presque mieux que chez soi !
L'entrée des Lofts est située dans la rue St Jean, rue commercante et typique du Vieux Québec, à proximité immédiate des transports et des lieux touristiques à visiter.
Le parking, à réserver au préalable auprès du propriétaire, est à 3 minutes à pied des Lofts.
Celui-ci, disponible et extrêmement aimable est facilement joignable même depuis la France !
C'est assurément l'adresse que nous choisirons à nouveau lors d'un prochain périple québécois !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci faustinederay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012

C'est un endroit vraiment confortable, joli et tellement bien situé. Directement sur la rue St-Jean. Nous avions le loft #206 qui possède 2 chambres dans la mezzanine. Tout y est de bon goût, propre, bien aménagé et tout est à la portée de la main. Cuisine complète, 2 salles de bain, 1 chambre avec lit queen, l'autre avec lit King.

Il y a une terrasse sur le toit et nous avons apprécié prendre un petit café au soleil le matin, quoique le système de ventilation soit bruyant.

Les seuls petits bémols, et je me force à en trouver un, c'est qu'il ne nous a pas été possible de se servir du téléviseur, il n'y avait pas d'instruction et le son ne fonctionnait pas. Mais franchement, je n'ai pas souffert de ne pas avoir de téléviseur! La logistique est un peu plus ardue qu'à l'hôtel, puisque nous devons récupérer des clés, il n'y a pas d'acceuil, mais j'ai vraiment préféré cet aspect! Ça valait vraiment la peine, c'est un petit désagrément vite oublié parmi tous les agréments! :-)

J'y étais avec ma mère et ma tante et elles ont adoré. J'y retournerai très certainement avec mon conjoint et mes enfants.

Astuce pour la chambre : Si vous avez de jeunes enfants ou que vous avez le sommeil fragile, il n'est peut-être pas recom...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chantalesther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

Nous étions a Quebec pour quelques jours et le loft 202 que nous louions s'est avéré parfait! Le loft est très grand et volumineux avec tout l'équipement a disposition, très lumineux, propre et idéalement placé a l’intérieur des remparts du vieux Quebec.
Le stationnement place d'Youville qui était proposé avec le loft était vraiment très proche (moins de 5min de marche).
Nous n'avons vraiment aucun point négatif a relever.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BenoitB849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

Les lofts sont situés dans un vieille édifice récemment rénové (2009). Facile d'accès, au milieu de tout. Loft 302 confortable, comprenant tout ce dont on peut avoir besoin. Décoré avec goût de style contemporain. Très belle terrasse sur le toit avec une belle vue du Château Frontenac et édifice Price. Quelques points à considérer cependant. Étant donné que les fenêtres sont très grandes, il y a beaucoup de lumière qui entre dans le loft dès le levé du soleil. Les lèves-tard s'abstenir. Le travail de la femme de chambre laisse à désirer. Literie pliée aléatoirement et laissée avec un peu d'humidité, plancher de la salle de bain avec des cheveux des occupants d'avant.. enfin pas le genre de nettoyage auquel on s'attend d'un endroit top comme celui-là. Les préposés au stationnement derrière peu coopératifs lorsqu'on veut laisser les bagages pour se stationner ailleurs. Ces petits soucis ne me décourageraient pas d'y retourner cependant. Je recommande l'endroit.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2012

J'ai bien aimé mon séjour dans cet hôtel, qui, a vrai dire, s'agit d'un loft. D'abord, la localisation est parfaite: la gare, les services et toutes les attractions touristiques de Québec se trouvent près de l'hôtel. L'appartement est aussi excellent: propre, moderne et comfortable. On y a trouvé tout ce que l'on a eu besoin (machine à laver, à sécher, lave-vaisselle, TV, frigo, WiFi, etc). Il y avait aussi un cahier avec des informations utiles sur ces appareils et aussi sur la ville. En plus, M. Merlin, le proprietaire, est très sympa et attencieux.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fpereira76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 100 à Québec (ville)
5 005 avis
À 0,8 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 100 à Québec (ville)
2 252 avis
À 0,2 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 100 à Québec (ville)
1 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 100 à Québec (ville)
1 726 avis
À 0,9 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N° 39 sur 100 à Québec (ville)
132 avis
À 0,5 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 2 sur 100 à Québec (ville)
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Lofts 1048 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Lofts 1048

Adresse: 1048 rue Saint-Jean, Québec (ville), Québec G1R 1R6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 5 sur 32 Hébergements spécialisés à Québec (ville)
Catégorie de prix : 100€ - 335€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Lofts 1048 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Lofts 1048 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Lofts 1048 Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page