Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juillet 2012 par mobile

Cette auberge est très bien pour le prix. Nous étions 4 dans une chambre privative : le seul problème était la chaleur dans la chambre malgré les ventilateurs...
La chambre était très propre, les draps aussi. Les salles de bains communes étaient aussi très propres (l'auberge met à disposition des serviettes de toilette)
Une cuisine est à disposition pour cuisiner.
Le petit déjeuner est copieux : thé, café, jus de fruit, toast, céréales...
Et l'auberge est vraiment très bien placée dans Québec!

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VoyagecanadaUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (418)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 418

Avis publié : 16 mars 2012

Nous avons logé à 2 reprises à l'AJ internationale de Québec, toujours avec plaisir. L'accueil est sympathique, la "maison" est grande et on se perd parfois un peu dans les escaliers et couloirs, mais ce n'est pas très grave. Nous avons à chaque fois occupé une chambre double avec lit superposé, très bien. Les draps sont fournis, on fait son lit soi-même. Petite salle de bains propre dans la chambre, très appréciable.
Le petit déjeuner est souvent un peu bruyant, du fait du grand nombre de personnes logeant à l'AJ, mais l'ambiance est plutôt bon enfant. Le "menu" est basique avec toutefois une petite touche qui varie chaque jour (part de cake, pancake, etc.).
Au final, une bonne adresse à un prix très raisonnable, bien situé à 2 pas de la rue St Jean, de ses boutiques et restaurants, et pas loin du château Frontenac. Nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2011

L'hôtel est très bien situé, en plein centre-ville.
Bon rapport qualité/prix pour le spetits budgets.
Les chambre sont propres.
Les salles de bain en communs aussi.
Les personnes tant à l'acceuil de l'hostel que dans la ville de Quebec sont très chaleureux.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
1  Merci dinonapoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2011

Nous avons séjourné une nuit à l'auberge internationale de Québec à l'occasion d'une petite virée en moto dans cette belle ville.

La chambre avec salle de bain privée était immense, propre, les lits confortables et le tout bien décoré. Mais c'est l'atmosphère générale des lieux qui nous a le plus séduit. Cotoyer tout ces jeunes pour nous qui sommes dans la quarantaine était très rafraichissant.

Nous avons bien apprécié les aires communes, le bar, le jeux de baby-foot, la table de billard, etc. Le petit déjeuner était simple mais parfait pour nos besoins et le personnel était souriant et amical.

Bref, j'y retournerai sûrement lors de mes prochains séjours dans cette belle ville.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mite33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2010

Une auberge de jeunesse vraiment très accueillante. La chambre (double privative) était petite mais bien décorée, il y avait beaucoup de douches et toilettes, donc pas besoin de traverser tout le bâtiment.

Nous avons eu accès à internet et utilisé la cuisine (même si nous étions contents d'avoir cuisiné assez tôt car certains ustensiles étaient très demandés). Le petit déjeuner était bien et le personnel sympathique. L'hôtel est idéalement situé pour découvrir la vieille ville à pieds,

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AudreyLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2009

J'ai séjourné à cet auberge en temps que voyageuse solo. Chaque séjour a été agréable. Un endroit près de tout, chaleureux, des endroits communs accueillants. Propreté, sécurité (les casiers pour chaque lit sont très pratiques), rien à redire. Pour mon premier voyage en amoureux, j'ai convaincu mon copain d'y séjourné. Nous avons choisi la chambre privée. En tant qu'habituée, j'ai adoré: la chambre était cute, l'auberge aussi agréable, le déjeuner inclus avec cette formule. Mon copain - pour qui c'était la première expérience en auberge de jeunesse - a aussi adoré l'endroit! J'ai aussi adore les efforts des gens sur place pour nous renseigner. Sourire inclus! Que dire des rabais? Avec la carte de membre des Auberge de Jeunesse: rabais sur la chambre, sur le stationnement - tout près - et même dans une boutique tout près. Définitivement, je recommande cette auberge, Ninon

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nixviajera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2009

Nous avons séjourné à l'Auberge durant 3 nuits avec nos 3 enfants. Très propre, chambre à la déco simple mais confortable. Nous avions une salle de bain privée (ce qui n'est pas obligatoire). L'ambiance est décontractée. Le petit déjeuner est très bien, bon. Elle est située en plein centre du vieux quartier de Québec. Un parking public à proximité. Malgré l'importance de l'établissement, ce dernier est très calme.
Beaucoup de services : salle informatique, WIFI, bar, cuisine à disposition, salle télé,.....
Idéal avec des enfants.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci piednu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1,3 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 101 à Québec (ville)
1 018 avis
À 0,4 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
1 661 avis
À 0,1 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 16 sur 101 à Québec (ville)
2 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
2 271 avis
À 0,1 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
1 369 avis
À 0,5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
5 070 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec

Adresse: 19, rue Ste Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 3 sur 32 Hébergements spécialisés à Québec (ville)
Catégorie de prix : 24€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hi-Quebec, Auberge Internationale De Quebec Hotel Quebec City
Auberge Internationale De Quebec
Auberge Internationale Quebec
Hotel Hi-Quebec, Auberge Internationale De Quebec
HiQuebec, Auberge Internationale De Quebec Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page