Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une auberge de jeunesse vraiment sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 décembre 2010

Une auberge de jeunesse vraiment très accueillante. La chambre (double privative) était petite mais bien décorée, il y avait beaucoup de douches et toilettes, donc pas besoin de traverser tout le bâtiment.

Nous avons eu accès à internet et utilisé la cuisine (même si nous étions contents d'avoir cuisiné assez tôt car certains ustensiles étaient très demandés). Le petit déjeuner était bien et le personnel sympathique. L'hôtel est idéalement situé pour découvrir la vieille ville à pieds,

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AudreyLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (412)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 412

Avis publié : 30 décembre 2009

J'ai séjourné à cet auberge en temps que voyageuse solo. Chaque séjour a été agréable. Un endroit près de tout, chaleureux, des endroits communs accueillants. Propreté, sécurité (les casiers pour chaque lit sont très pratiques), rien à redire. Pour mon premier voyage en amoureux, j'ai convaincu mon copain d'y séjourné. Nous avons choisi la chambre privée. En tant qu'habituée, j'ai adoré: la chambre était cute, l'auberge aussi agréable, le déjeuner inclus avec cette formule. Mon copain - pour qui c'était la première expérience en auberge de jeunesse - a aussi adoré l'endroit! J'ai aussi adore les efforts des gens sur place pour nous renseigner. Sourire inclus! Que dire des rabais? Avec la carte de membre des Auberge de Jeunesse: rabais sur la chambre, sur le stationnement - tout près - et même dans une boutique tout près. Définitivement, je recommande cette auberge, Ninon

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nixviajera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2009

Nous avons séjourné à l'Auberge durant 3 nuits avec nos 3 enfants. Très propre, chambre à la déco simple mais confortable. Nous avions une salle de bain privée (ce qui n'est pas obligatoire). L'ambiance est décontractée. Le petit déjeuner est très bien, bon. Elle est située en plein centre du vieux quartier de Québec. Un parking public à proximité. Malgré l'importance de l'établissement, ce dernier est très calme.
Beaucoup de services : salle informatique, WIFI, bar, cuisine à disposition, salle télé,.....
Idéal avec des enfants.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci piednu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2009

en plein centre-ville. Chambres et sanitaires très propres, bon petit déj, bon accueil, bonne ambiance, plein d'activités possibles.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mapi35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2009

Super endroit, on ne pouvait pas avoir mieux pour ce qu'on voulait. Chambre pas de salle de bain, on a tout de mm prix notre douche ds la sdb commune et cetait vrmt propre comme endroit. not chambre privée etait basic mais tres propre bel endroit chaleureux tout ce qu'on attends d'une auberge de base. Nous sommes allés a quebec car c'était dans le chemin de notre road-trip, on a fait la fête au dagobert et c'était super, on est revenu bien tranquilles a notre chambre pas de troubles rien. La seule chose qui etait plutot moche c'était le stationnement, mais en plein québec c'est compréhensible. on a du aller ds un stationnement payant

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caroline221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2009

Très bonne auberge de jeunesse.
Voyageur solo, j'avais réservé une chambre avec SDB privée dans l'auberge et c'était très bien, propre, silencieux, spacieux.
Le petit-déjeuner est très bon et copieux.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doctof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2009

Nous avions réservé une chambre privée avec SdB pour 5 jours pour 3 personnes, ça permet de se faire une idée précise : la situation de l'auberge en plein coeur de la vieille ville, l'accueil du personnel, la propreté et la sécurité des lieux, un petit déjeuner copieux, des visites & activités proposées tous les jours, et une chambre très spacieuse. Prestations dignes d'un hôtel.
Rien à dire, je vous recommande cette auberge

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Germaine93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1,3 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 100 à Québec (ville)
1 007 avis
À 0,1 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 100 à Québec (ville)
1 323 avis
À 0,5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 100 à Québec (ville)
4 871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 100 à Québec (ville)
2 227 avis
À 9,2 km
Château Repotel Henri IV
Château Repotel Henri IV
N° 50 sur 100 à Québec (ville)
295 avis
À 4,6 km
N Hôtel Québec
N Hôtel Québec
N° 22 sur 100 à Québec (ville)
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec

Adresse: 19, rue Ste Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 3 sur 32 Hébergements spécialisés à Québec (ville)
Catégorie de prix : 24€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hi-Quebec, Auberge Internationale De Quebec Hotel Quebec City
Auberge Internationale De Quebec
Hotel Hi-Quebec, Auberge Internationale De Quebec
Auberge Internationale Quebec
HiQuebec, Auberge Internationale De Quebec Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page