Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel des Coutellier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mars 2013

Premier séjour et certainement pas le dernier! Wow! Quelles belles chambres! Pour ma part, nous étions 5 dans le chambre supérieure à deux lits doubles, très bien décorées, très propres! Le service de location de films et de jeux de société est intéressant et amusant. Habituée d'être située dans le Vieux-Québec même, j'ai trouvé l'hôtel très bien placé, près de tout (restaurants, magasins, marina, vieux-québec, etc.). Petit point négatif, le déjeuner plutôt restreint, par contre, il est très intéressant que celui-ci soit servi à la chambre et qu'il soit bon et frais.
Merci à Chrystelle à la réception pour son service incroyable!!!
Je recommande cet hôtel à tout le monde, que ce soit en famille ou entre amis, de tout âge!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Pier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Sebastien_Page, Directeur général de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2013

Wow! Merci à vous pour vos superbes commentaires! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite dans la Capitale!
Jean-Sébastien Pagé
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 078)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

248254 avis sur 1 079

Avis publié : 10 mars 2013

Les chambres sont tres belles et tres propres, avec toutes les commodites necessaires. Je recommande tout a fait cet hotel, notamment pour un voyage d'affaires. L'hotel est idealement situe. Les petit dejeuners continentaux sont servis a la chambre!

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
Merci Matt D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Sebastien_Page, General Manager de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013

Nous vous remercions grandement pour votre commentaire concernant votre récent séjour avec nous! Nous sommes très heureux de vous compter parmi notre distinguées clientèle et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,
Jean-Sébastien Pagé
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2013

Notre séjour à cet hôtel était parfait ! RIen à dire. Belle chambre, bel hôtel. Excellent service ! Je le recommande grandement ! C'était pour un séjour d'amoureux. Petit déjeuner servi à la porte de notre chambre était très apprécié. Hôtel calme et relaxe ! Bien situé !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Johanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Sebastien_Page, General Manager de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2013

Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs!

J'espère bien que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Québec!

Cordialement,

Jean-Sébastien Pagé
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2013

Bon hôtel mais j'ai peut être pas eu de chance sur le choix de ma chambre ,la 201.
L'écran télé très mal placé ,parallèle à l'aéroport du lit,sic!!!
Les WC dans la salle de bain!!!! Pour un 4 étoiles !!!
petit déjeuner continental uniquement dans la chambre, bon mais avec un choix restreint.
Il faut faire soi même son café et pas de possibilité dans avoir une tasse supplémentaire.
25 à 30 % trop chère pour Québec .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lulu0655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Sebastien_Page, General Manager de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2013

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre récent séjour à notre Hôtel.

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre clientèle est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre insatisfaction.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir le meilleur de l’Hôtel des Coutellier.

Veuillez accepter nos salutations les meilleures.

Jean-Sébastien Pagé
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2013

C'est notre deuxième séjour dans cet hôtel et nous avons encore été enchanté des notre séjour. Calme, propreté impeccable. Le personnel est très attentionné. Nous adorons tout simplement cet hôtel et nous y retournerons assurément.

Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
Merci Francine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Sebastien_Page, General Manager de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

Merci pour vos commentaires très positifs sur notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une 3e fois très bientôt!
Jean-Sébastien Pagé
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2013

Cet établissement est a voir sans faute ........situé parfaitement,....accueil, service, resto...tout a été excellent du début a la fin.. BRAVO!!! ET C'EST UN ''MUST'' SI VOUS PASSEZ PAR QUÉBEC!!! JE DONNE 9 / 10 *****

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CLAUDE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Sebastien_Page, General Manager de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2013

Chère Mme Hélène & M. Claude,

Nous sommes tellement heureux de savoir que votre séjour chez nous et dans notre belle ville vous a plu. Nous éperons avoir l'immense honneur de vous accueillir à nouveau et de vous offrir d’autres beaux moments! Merci!

Jean-Sébastien Pagé
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits, pendant la tempête du 27 décembre 2012, nous avons opté pour une chambre king, la chambre est spacieuse, bien équipée et décorée, belle salle de bain, nous n'avons eu aucune nuissance sonore.
Le petit déjeuné est déposé devant votre porte : jus d'orange en brique, bonne viennoiserie, thé ou café etc, c'est copieux et assez bon.
Parking en plein air juste en face pour 9 CAD/24H, l'hotel est placé juste en bas des fortifications du vieux Québec, donc accessibilité idéale pour une visite sans perte de temps en transport (surtout en pleine tempête de neige nous avons réussi à visiter ce que nous souhaitions)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci humbro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Sebastien_Page, General Manager de Hôtel des Coutellier, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Merci pour vos commentaires concernant votre récent séjour chez nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau... Peut-être dans des conditions météorologique plus favorable!

Au plaisir de vous revoir!
Jean-Sébastien Pagé
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 102 à Québec (ville)
1 691 avis
À 0.6 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 313 avis
À 0.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
4 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 102 à Québec (ville)
2 218 avis
À 0.5 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 102 à Québec (ville)
1 609 avis
À 0.8 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 102 à Québec (ville)
605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Coutellier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Coutellier

Adresse: 253, rue St-Paul | 253, rue St-Paul, Québec (ville), Québec G1K 8C1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°11 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°15 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Catégorie de prix : 104€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Coutellier 3*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur du Vieux-Port, à l’ombre des remparts, l’Hôtel des Coutellier offre une incursion dans un quartier en pleine effervescence, où se côtoient galeries d’art et antiquaires. Un séjour à notre hôtel est avant tout synonyme de confort et de tranquillité. Se distinguant par son décor relaxant et de bon goût, l’Hôtel des Coutellier est un établissement au cachet unique où le client est reconnu, et traité aux petits soins! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Coutellier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Des Coutellier Québec, Canada
Des Coutellier Hotel
Des Coutellier Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page