Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”
Avis sur L'Autre Jardin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
L'Autre Jardin
Ottawa, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 15 juillet 2013

C'était ma troisième visite à l'Autre jardin et j'apprécie autant la courtoisie du personnel que les aménagements, très convenables et confortables. L'auberge est bien située avec tous les services à proximité, y compris l'ascenseur du Faubourg à quelques pas qui vous amène dans la Haute-ville. Quand je lis les commentaires des personnes qui se plaignent de cette auberge, ça me fait un peu sourire et je me demande à quoi ils s'attendent quand on sait qu'on peut payer deux fois le prix pour une chambre commerciale et impersonnelle sur l'autre coin de rue. L'Autre jardin est idéal si vous vous souciez d'environnement et si vous avez une certaine satisfaction personnelle à contribuer au sort de l'humanité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Erbey58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Bonjour,

Merci pour votre support et votre fidélité. Cela fait chaud au coeur.
Merci aussi de placer le développement durable et le commerce équitable dans vos priorités.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Mes salutations

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    37
    22
    10
    3
Consultez les avis pour
20
37
11
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plouézec, France
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2013

petite auberge de developpement durable, tres bien située en basse ville, proche du vieux port et de la vieille ville. nous avons eu le droit a un acceuil chaleureux, la chambre de luxe etait spacieuse et le petit dej assez varié avec des produits majoritairement equitables ou locaux.le concept est tres interressant puisque l auberge appartient a un organisme carrefour thiers monde qui a pour mission education au devellopement et a la solidarité internationale.
on a acheté des produits equitable dans la boiutique de l auberge.
concept qui merite le detour et surtout notre soutien.
bon voyage

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soflett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de raconter votre expérience à l'auberge. Cela nous fait plaisir de vous lire.

En espérant vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite dans notre belle ville de Québec.

Merci beaucoup

Mes salutations

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Ayant bénéficié de coupons GoYub pour deux nuits à cette auberge, nous avons été ravis. L'auberge est située en plein coeur du quartier Saint-Roch, il est facile de marcher vers le Vieux Québec. L'auberge en soi est très bien, l'accueil est chaleureux et humain. Notre suite était très grande, très propre et bien insonorisée. Le stationnement n'est pas très loin, 12$/jour. Le petit déjeuner, style buffet est très bien et la nourriture est bonne et variée. Je le recommande surtout que cet endroit est équitable et respectueux. Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Turquoise50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce beau témoignage. Cela fait toujours plaisir de se sentir apprécié de notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite à Québec.

Passez un bel été

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Lorsque le couette et café où je vais habituellement n'est pas disponible, je vais avec plaisir à cette petite auberge sur le boulevard Charest à Québec. Les chambres sans être luxueuses sont propres et confortables. Les tarifs sont très raisonnables et le petit déjeuner est compris dans le prix. Vous avez internet sans fils gratuit. Le service est courtois. Il y a également une boutique de produit équitable dans l'auberge et en plus vous contribuez à une entreprise d'économie sociale.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Bonjour,

Merci de votre confiance et de votre appui. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.
Mes salutations

Sandrine Viel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Notre-Dame-du-Portage
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 avril 2013

Je vais à l'auberge l'Autre Jardin depuis son ouverture. Bien située (St-Roch), cette auberge me permet d'être prêt de tout et en plus, je contribue pour une bonne cause car c'est une auberge d'économie sociale.

Finalement, les prix sont très raisonnable, les déjeuners copieux et les chambres confortables.
Je me passerais du tapis dans les chambres, mais pour le reste, c'est extra.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire chaleureux et surtout pour votre fidélité, elle nous fait chaud au coeur.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'auberge.

Mes salutations

Sandrine Viel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Superbe petit hôtel, propre et pas cher dans le "nouvo St-Rock" à Québec, de superbes petits restos et bistrots à proximité, stationnement sécure, bon petit déjeuner. Une façon économique de redécouvrir Québec.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ces bons mots, cela nous donne encore plus envie de continuer à accueillir chaque jour de nouveaux clients. Saint-Roch a gagné des nouveaux adeptes !
Au plaisir de vous revoir à l'auberge l'Autre Jardin.

Mes salutations

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
austin québec
Auteur de niveau
47 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013

Cet auberge est situé sur le boulevard Charest dans le Nuevo St-Rock. Bien situé, mais on doit débourser un tarif pour le stationnement.
Les tapis nécessiteraient un bon nettoyage ou être simplement remplacés par un plancher flottant. La chambre est assez spacieuse, convenable, mais on doit gravir des escaliers (il n'y a pas d'ascenseur) pour s'y rendre, donc inaccessible aux gens à mobilité réduite. Un plus, petit déjeuner copieux inclus dans le prix de la chambre. Nous y rejoignions des amis et avons profité d'un partage de tarif spécial. abordable. Nous y avons séjourné 2 nuits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mariolucie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Bonjour,

Merci pour vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit déjeuner buffet santé. Saviez-vous que c'était des produits biologiques, ou locaux ou équitables ?

Pour les personnes à mobilité réduite, nous avons 3 chambres aménagées spécialement pour elles au 1er plancher. Il suffit de nous prévenir lors de la réservation et le tour est joué. Nous pouvons aussi leur apporter un plateau petit déjeuner dans leur chambre ou au salon.

Merci encore pour votre visite chez nous, nous espérons vous accueillir de nouveau.

Mes salutations.

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Hotel Royal William
N° 58 sur 102 à Québec (ville)
301 avis
Hôtel Marie Rollet
N° 61 sur 102 à Québec (ville)
151 avis
Hotel Le Vincent
N° 25 sur 102 à Québec (ville)
758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel PUR Quebec
N° 46 sur 102 à Québec (ville)
446 avis
Hotel Le Cavalier du Moulin
N° 46 sur 119 à Québec (ville)
86 avis
Downtown Quebec City
Hotel Manoir Charest
Hotel Manoir Charest
N° 103 sur 119 à Québec (ville)
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Autre Jardin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Autre Jardin

Établissement : L'Autre Jardin
Adresse: 365 Boulevard Charest Est, Québec (ville), Québec G1K 3H3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 43 sur 119 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — L'Autre Jardin 2.5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Autre Jardin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Autre Jardin Québec, Canada
Hotel L'autre Jardin
l`Autre Jardin Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page