Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel Accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Quebec City Marriott Downtown
Attestation d'Excellence
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
69 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Quel Accueil”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Ce n est pas un batiment tres joli, mais c est largement compense par la gentillesse et la qualite de son personnel.
Tout commence des l accueil, les hotesses sont patientes et a votre ecoute, puis Simon et Nicolas de la conciergerie vous recommandent, vous guident merveilleusement.
Et une palme pour les hommes de l ombre que sont les 2 cuisiniers Felix et son chef, ils ne savent pas quoi faire pour nous ravir.
J espere rencontrer le directeur avant de partir pour lui indiquer la chance d avoir ce personnel dynamique, affable et competant.
Vous ne serez pas decu de cet endroit

Astuce pour la chambre : pour le calme demandez sur l arriere
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci patevus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques L, General Manager de Quebec City Marriott Downtown, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
J'aimerais d'abord vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour au Marriott Québec Centre-Ville. Soyez assuré que vos commentaires ont été partagés avec Simon, Nicolas, Félix et toute notre équipe. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous et d’avoir la chance de dépasser vos attentes de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    385
    76
    23
    6
Consultez les avis pour
313
475
42
121
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chibougamau, Canada
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Je y suis aller en novembre 2013 et Wow, chambre spacieuse, propre, service a la clientèle vraiment excellant, lits ultras confortable ok la vue de ma chambre donnais sur un mur de bris mes je ne regarde pas par la fenêtre quand je suis dans ma chambre Qualité au rendez-vous

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques L, General Manager de Quebec City Marriott Downtown, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour au Marriott Québec Centre-Ville. J'ai partagé vos merveilleux commentaires avec notre personnel. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous à Québec et d’avoir la chance de dépasser vos attentes de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
112 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Bien que situé sur la place d'Youville, cet hotel est calme, le personnel avenant et les chambres grandes et propres. Un beau coup de coeur pour nous. L'emplacement de l'hôtel permet de profiter du Vieux Qubec et des belles boutiques de la rue St-Jean.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Misstress S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques L, General Manager de Quebec City Marriott Downtown, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur l'hôtel Marriott Québec Centre-ville. Je suis heureux d'apprendre que nous faisons maintenant parti de vos coups de coeur. Au plaisir de vous revoir dans notre belle ville et d’avoir la chance de dépasser vos attentes de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
84 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel en Mai 2014 pour une nuit.
Je voulais trouver un hôtel idéalement situé pour visiter la ville et proche de la gare routière. Je voulais également un peu de "luxe" et une grande chambre , tout ça pour un prix raisonnable.
Ce fut chose faite avec cet hôtel.

Si mes souvenirs sont bons, l'hôtel est situé près en face de la porte Saint Jean et à côté du théatre Montcalm et du parking . Pratique pour ceux qui viennent en voiture.
Il est vraiment en centre ville et proche des commerces et divers restaurants. Idéal si vous ne souhaitez pas manger dans l'hôtel.

Le service de conciergerie est très serviable et le "check in", ainsi que le "check out" sont arrangeant pour la clientèle.
Pour preuve, nous devions prendre la chambre à partir de 15h00 , mais nous étions arrivés vers 13h30. Et bien comme la chambre était disponible nous l'avons eu plus tôt.

Pour ce qui est de la chambre. Le pass qui ouvrait la chambre, nous permettait également de rentrer par une autre entrée. Pratique !!
La literie est très confortable. L'équipement est neuf et bien entretenue.
Le lavabo était séparé de la salle de bain. Nous avions une baignoire.
La chambre disposait également d'un petit frigo.
Des bouteilles d'eau étaient à disposition, mais payantes (dans les 2,50$ je crois).
La wifi est disponible dans la chambre, mais avec un supplément. Mais elle est gratuite dans le loby.
La chambre est bien isolée , nous étions côté rue et nous n'avons pas été dérangés par le passage des voitures.
Possibilité de régler la climatisation et le chauffage. Et bien sur, en plus de la table à repasser et du fer, il y a une couverture en plus dans le grand placard.
Possibilité d'avoir une chambre familiale, car la notre était reliée par une porte et donnait sur une autre chambre (fermée bien sur et donc sécurisée).

La chambre était très propre ainsi que les lieux communs.
Il y a un Starbuck café implanté dans l'hôtel, mais je n'ai pas eu l'occasion de le tester.
Et je tiens à redire que le personnel est disponible pour des conseils et veille au bien être de la clientèle en plus d'être aimable.

Bon mini-séjour dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages. Vous devriez avoir une belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arwena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Super bien situé, le Mariott est l'endroit idéal pour loger si on veut visiter la ville à pied. La chambre est super confortable, de bonne dimension, les lits et les oreillers sont parfaits. La chambre de bain est très fonctionnelle. Autant la chambre que les espaces communs de l'hôtel sont super propres. Nous avons pris 2 petits déjeuners à l'hôtel et ils étaient délicieux. Le service est impeccable. Nous reviendrons!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie4520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plan Les Ouates, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons pris cette hôtel pour aller voir la carnaval de Québec. Voiturier très sympathique et courtois, personnel de la réception aimable et très souriant, belle chambre et propre, bien situé dans le vieux Québec. A revenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques L, General Manager de Quebec City Marriott Downtown, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur le Marriott Québec Centre-Ville. Au plaisir de vous revoir à notre hôtel pour un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Je suis membre sur tuango....et dernièrement,ils nous offraient un séjour a Québec a très bon prix dans un hotel mystère......comme on adore quebec,pourquoi pas!! Nous avons donc eu la belle surprise d'un séjour au mariott de Québec! Tout était sur la coche comme on dit....L'accueil est très chaleureux,le personnel est attentionné,l'hôtel est juste trop bien situé.....on avait des billets de spectacle au capitole et l'hôtel est juste en face,au centre de l'action! Les chambres sont très propres,bien décorées et surtout très confortables.Tout est parfait.Meme le déjeuner qui était inclus est plus que parfait.Merci tuango et c'est sur qu'on y retourne!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanny L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J L, General Manager de Quebec City Marriott Downtown, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre récent séjour au Marriott Québec Centre-Ville. J'ai partagé vos merveilleux commentaires avec notre personnel. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous soit directement ou à travers un autre offre forfait Tuango.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.2 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 35 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 554 avis
À 0.2 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 064 avis
À 0.4 km
Delta Hotels by Marriott Quebec
Delta Hotels by Marriott Quebec
N° 41 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 31 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 635 avis
À 0.3 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 774 avis
À 0.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quebec City Marriott Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quebec City Marriott Downtown

Établissement : Quebec City Marriott Downtown
Adresse: 850 Place d'Youville, Québec (ville), Québec G1R 3P6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°26 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°31 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Quebec City Marriott Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Booking.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quebec City Marriott Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard Quebec City Downtown
Quebec City Marriott Downtown Québec, Canada
Courtyard Quebec City Downtown Hotel Quebec City
Marriott Quebec City
Quebec City Courtyard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page