Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien et chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Michel Doyon
Avis publié : 27 février 2012

Nous avons séjourné pendant le période du carnaval du Québec dans cet hôtel,Nous avions trouvés le personnel très accueil gentil,souriant, plaisant,Le monsieur à la réception a pris tout son temps pour nous expliquer le plan de la ville, le déplacement avec le bus, même qu'il nous a conseillé de laisser notre voiture et de prendre le bus, la distance est de 7-10min en bus.Ce que nous avions trouvé extraordinaire, il s'excuse auprès des autres clients pour nous accompagner dans notre chambre. En chemin, il nous a montré la salle de déjeuner qui est affiché de 7-9 heures mais il nous dit pour cette période, la salle de déjeuner est ouverte jusqu'à 11 heures.
Wow, la chambre était très propre, le petit déjeuner continental et familial. Le jour que je reviendrai à québec, j'irai à nouveau dans cet auberge.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (226)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 226

Avis publié : 8 août 2011

et on voit le jour entre le climatiseur et l'encadrement de la fenêtre... heureusement qu'il faisait chaud dehors!
L'hôtel est loin du Vieux Québec, bus ou voiture, voire taxi s'imposent, même pour des marcheurs (presque 4 km)
Le petit déjeuner est très simple: pain de mie - céréales.
Parking gratuit appréciable.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci UHK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2011

Nous avons reçu un excellant service lors de notre séjour à votre hotel. Nous avons eu droit à un très bon acceil. J'ai parler de l'hotel à mes proches lors de mon retour chez moi. J'ai bien aimé l'aspect chaleureux de l'hotel. C'est certain que lorsque j'aurai besoin d'une chambre d'hotel à nouveau lorsque j'irai à Québec je réserverai encore une fois dans votre hotel. Le rapport qualité prix est excellant et surtout pour la chambre que nous avons eu. Les tarifs sont parfaitement abordable.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marmar016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2011

Nous avons aimé parce que c'était très près du vieux Quebec et le personel était très accueillant et ont pris le temps de nous donner de l'information sur les évènements et activités qui se déroulaient.

Nous avons aussi eu une bonne nuit de sommeil, c'était propre et comfortable comme endroit.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci soule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

Hôtel très agréable pour 2 nuits, propreté de la chambre ok,
le personnel était très gentil, petit déjeuner classique mais correct
prix intéressant par rapport aux autres hôtels de québec
Pas internet gratuit, 5$ sinon
parking gratuit si il y a de la place

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virginie77290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2011

apres 5nuits ou le bruit la nuit etait non stop nous pouvions juste dormir entre 2 et 4 h du matin ou la circulation etait plus calme la chambre etait coté rue et en dessous de la chambre il y avait un dordoir avec une 15ene de personnes sur des matelas donc pas de calme la non plus ;il manque des rideaux ou volets et je trouve cher les 5dc afin d avoir la connection internet alors que dans la plupart des commerces internet est gratuit ;je suis sur que dans la ville il y a des hotels plus calme et legerement plus cher mais quand je compte le passe du bus pour 25 dc par personne et le temps perdu nous nous y retrouvons

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
1  Merci carmenllesera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2011

Je vais depuis 15 ans dans cette Auberge.
Chambre dans l'Aubere en bois ou dans une maison derrière l'Auberge.
Les prix sont correct. Le petit déjeuner très sympa.
Réserver à l'avance, surtout en période de fête.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci 29sy62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Hotel Le Cavalier du Moulin
N° 46 sur 120 à Québec (ville)
103 avis
Maizerets
Auberge Amérik
Auberge Amérik
N° 8 sur 120 à Québec (ville)
350 avis
Gite Confort
N° 2 sur 120 à Québec (ville)
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Quebec City
L'Auberge Saint Louis
L'Auberge Saint Louis
N° 105 sur 120 à Québec (ville)
96 avis
Le Gite 812
N° 92 sur 120 à Québec (ville)
17 avis
Downtown Quebec City
La Maison Sainte-Ursule
La Maison Sainte-Ursule
N° 45 sur 120 à Québec (ville)
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Michel Doyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Michel Doyon

Adresse: 1215 chemin Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1S 2N1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 37 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Catégorie de prix : 49€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Michel Doyon 2.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Michel Doyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Michel Doyon
Auberge Michel Doyon Quebec
Auberge Michel Doyon Québec, Canada
Auberge Michel Doyon Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page