Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréablement supris” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Michel Doyon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge Michel Doyon
Arthon-en-Retz, Pays de la Loire, France
1 avis
“Agréablement supris”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Nous avons séjourné à l'auberge au mois de mars et nous avons été très satisfait. Super accueil, chambre propre et agréable, le personnel est souriant et accueillant il nous à donné des renseignements sur les commodités environnantes !
Nous avions pris une chambre sans salle de bain et nous avons été surclassés :)
Adresse à recommander !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    77
    41
    20
    20
Consultez les avis pour
30
95
15
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moncton, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Nous avons séjourné à cette auberge en janvier dernier et nous avons été agréablement surpris. L’accueil s’est fait de façon très professionnelle; la personne qui nous a accueillie était courtoise; elle nous a renseigné sur les commodités d’usage, la Ville de Québec et ses attraits touristiques ainsi que l’utilisation du transport en commun. Ces informations furent très utiles vu qu’il s’agissait de notre premier séjour à Québec. Je tiens également à souligner que les chambres sont propres et très confortables. Le petit-déjeuner est offert à volonté et comprend un choix varié de produits. Nous avons été charmés par cette Auberge et le personnel a su rendre notre séjour dès plus agréable. Sans hésitation, nous allons retournée à cet endroit lors de notre prochaine visite.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons séjourné pendant le période du carnaval du Québec dans cet hôtel,Nous avions trouvés le personnel très accueil gentil,souriant, plaisant,Le monsieur à la réception a pris tout son temps pour nous expliquer le plan de la ville, le déplacement avec le bus, même qu'il nous a conseillé de laisser notre voiture et de prendre le bus, la distance est de 7-10min en bus.Ce que nous avions trouvé extraordinaire, il s'excuse auprès des autres clients pour nous accompagner dans notre chambre. En chemin, il nous a montré la salle de déjeuner qui est affiché de 7-9 heures mais il nous dit pour cette période, la salle de déjeuner est ouverte jusqu'à 11 heures.
Wow, la chambre était très propre, le petit déjeuner continental et familial. Le jour que je reviendrai à québec, j'irai à nouveau dans cet auberge.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Max B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

et on voit le jour entre le climatiseur et l'encadrement de la fenêtre... heureusement qu'il faisait chaud dehors!
L'hôtel est loin du Vieux Québec, bus ou voiture, voire taxi s'imposent, même pour des marcheurs (presque 4 km)
Le petit déjeuner est très simple: pain de mie - céréales.
Parking gratuit appréciable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci UHK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous avons reçu un excellant service lors de notre séjour à votre hotel. Nous avons eu droit à un très bon acceil. J'ai parler de l'hotel à mes proches lors de mon retour chez moi. J'ai bien aimé l'aspect chaleureux de l'hotel. C'est certain que lorsque j'aurai besoin d'une chambre d'hotel à nouveau lorsque j'irai à Québec je réserverai encore une fois dans votre hotel. Le rapport qualité prix est excellant et surtout pour la chambre que nous avons eu. Les tarifs sont parfaitement abordable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marmar016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moncton
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous avons aimé parce que c'était très près du vieux Quebec et le personel était très accueillant et ont pris le temps de nous donner de l'information sur les évènements et activités qui se déroulaient.

Nous avons aussi eu une bonne nuit de sommeil, c'était propre et comfortable comme endroit.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci soule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Hôtel très agréable pour 2 nuits, propreté de la chambre ok,
le personnel était très gentil, petit déjeuner classique mais correct
prix intéressant par rapport aux autres hôtels de québec
Pas internet gratuit, 5$ sinon
parking gratuit si il y a de la place

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie77290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.5 km
Le Gite 812
Le Gite 812
N° 108 sur 124 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 11 avis
À 9.5 km
Au Reve Fleuri
Au Reve Fleuri
N° 56 sur 124 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 6 avis
À 2.8 km
L'Autre Jardin
L'Autre Jardin
N° 44 sur 124 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.0 km
Gite Un Air D'ete
Gite Un Air D'ete
N° 14 sur 124 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 68 avis
À 3.8 km
Aucune photo disponible
Gite Pignon Vert
N° 67 sur 124 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 2 avis
À 0.6 km
Auberge Maison Roy
Auberge Maison Roy
N° 81 sur 124 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Michel Doyon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Michel Doyon

Établissement : Auberge Michel Doyon
Adresse: 1215 chemin Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1S 2N1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 58 sur 124 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Michel Doyon 2.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Michel Doyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Michel Doyon
Auberge Michel Doyon Quebec
Auberge Michel Doyon Québec, Canada
Auberge Michel Doyon Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page