Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je n'y retournerais pas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge Michel Doyon
Avis publié : 31 mars 2014

L'endroit est propre mais le matelas n'était pas confortable, même s'il semblait neuf, il n'était pas de qualité et nous n'avons pas bien dormi. En plus, il manque de rideau aux fenêtres, il n'y a que des stores horizontaux très cheaps et il y avait une fenêtre directement à côté de la tête de lit et comme notre chambre donnait sur le stationnement à l'arrière, il y avait une lumière allumée en tout temps que j'avais en plein dans le visage pour dormir, c'était donc très éclairé dans la chambre, j'ai dû mettre une couverture par-dessus pour avoir un peu de noirceur pour dormir! La douche dans la chambre était très bien. Pratique d'avoir un frigo et micro-ondes également. Internet wifi gratuit pratique aussi, pas besoin de code d'accès. Ce n'était pas cher et ça ne vaut pas cher, nous n'y retournerions pas, je vais préférer mettre un 10$ ou 20$ de plus pour un hébergement de meilleur qualité.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre la chambre 203 à cause des fenêtres et la lumière du stationnement la nuit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NATHETMICH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (227)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 227

Avis publié : 9 mars 2014

L'accueil est bon. À l'arrivée, le froid nous envahit. Un chauffage d'appoint est fourni, car c'est évident que les plinthes ne chauffent pas. En ce qui concerne la propreté, c'est limite. Dans la salle de bain, le plafond menace de s'écrouler car c'est évident qu'il y a eu un dégât d'eau. Le plancher aurait pu être plus propre dans toute la chambre. Dans la cuisinette, on voit des éclaboussures sur la vitre d'un cadre accroché au mur, comme s'il y a eu de la confiture séchée... Manque flagrant d'entretien. Suite à une opération, on a dû coucher 2 nuits. On a été obligés de demander des débarbouillettes et des verres supplémentaires, 2 débarbouillettes pour 2 jours... aucun papier mouchoir fourni. Je n'y retournerai pas et je ne conseille à personne d'y aller. Pour économiser quelques dollars, ça ne vaut pas la peine.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sonia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014

Fin de semaine d'amoureux qui ne veulent pas investir toute leur argent dans le logement. Très satisfaisant. Propre. Très bien situé. À recommander sans hésitation. Service courtois et professionnel !!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2014

L'accueil est bon. Pour le reste il y a mieux pour moins chère si on s'y prend un peu à l'avance. Chambre moyenne et défraîchie. wifi payant mais réseau ouvert. Relativement bruyant. Petit déjeuner sans commentaire, puisque quasiment inexistant.

Séjour en : septembre 2013
Merci Julien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Quand je suis arrivé dans la chambre, s'était très chaud, j'ai redescendu en bas pour l'aviser de la situation. Immédiatement, il a fermé le chauffage mais c'est demeuré très chaud quand même. j'ai dû laisser la fenêtre ouverte un bon 4 heures avant que je sois un peu mieux. Et le tapis dans la chambre, je ne suis pas capable, pour moi cela égale saleté; c'est mon opinion. Le personnel est très très gentil. Pour le prix, c'est bien.

N.B. C'est triste qu'ils aient aboli le petit déjeuner; c'était très bien, mais bon!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté sud; beaucoup moins bruyant et demander une chambre sans tapis s'ils y...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mario M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Gérant prévenant, sympathique et généreux : il nous a surclassés parce que l'hôtel était vide ce week end là :) Quelle agréable surprise à notre arrivée !
De plus, il a imprimé tout un guide pour que nous puissions nous retrouver dans Québec, aller dans le centre depuis l'hôtel (le bus s'arrête devant les chambres), quoi faire en cas de beau temps...ou de pluie, où aller manger, etc...
La chambre était très propre ainsi que notre salle de bain privée. Nous avions également une petite cuisine : la chambre ressemblait à un petit studio. Tout ceci pour un prix très très raisonnable !
L'hôtel était calme, le lit très confortable, nous avons passé une très bonne nuit.

En bref : A RECOMMANDER !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

premier séjour à Québec et peu de temps pour visiter.
A l'arrivée à l'auberge nous recevons un guide pour visiter Québec clé en main surtout dans un temps limité.
Bien situé proche des transports et de l'autoroute, confortable.
Je recommande sans aucun problème et j'espère y revenir!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marounefive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Le Gite 812
N° 91 sur 120 à Québec (ville)
17 avis
Hotel Le Cavalier du Moulin
N° 49 sur 120 à Québec (ville)
103 avis
Downtown Quebec City
L'Auberge Saint Louis
L'Auberge Saint Louis
N° 104 sur 120 à Québec (ville)
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gite Confort
N° 2 sur 120 à Québec (ville)
204 avis
Sillery
Auberge Maison Roy
Auberge Maison Roy
N° 101 sur 120 à Québec (ville)
81 avis
Maizerets
Auberge Amérik
Auberge Amérik
N° 8 sur 120 à Québec (ville)
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Michel Doyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Michel Doyon

Adresse: 1215 chemin Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1S 2N1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 41 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Catégorie de prix : 48€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Michel Doyon 2.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Michel Doyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Michel Doyon
Auberge Michel Doyon Quebec
Auberge Michel Doyon Québec, Canada
Auberge Michel Doyon Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page