Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER!!!!!!!!!!!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Québec (ville).
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hayden's Wexford House
Avis publié : 19 mai 2014

Nous avons choisis ce B&B en suivant les indications du guide du routard, et là, très bonne surprise : proximité du vieux Quebec, possibilité de garer la voiture et le plus plus de l'endroit: l'accueil de Sylvie et Jacques, qui nous donnent l'envie de devenir leurs amis... merci de nous avoir recu malgrè l'heure tardive de notre arrivée sans avoir réservé et prévenu..
Sylvaine & Christian

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvaine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (133)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 133

Avis publié : 24 août 2013

Pas à la hauteur de mes attentes. Je croyais avoir fait la découverte de l'année mais je me suis trompée. Il faut tout de même que je pèse mes mots car ce n'est pas l'horreur, loin de là, mais plusieurs éléments déçoivent et je vois ces critiques comme constructives car il est possible de faire quelque chose pour que ce gite devienne un incontournable.

Tout débute à l'arrivée lorsque Daniel, notre hôte, s'empresse de nous demander d'enlever nos souliers. Il ne pleut pas, c'est sec, le besoin n'est pas là. Il faut aussi mentionner que ce gite a trois chambres à coucher et qu'elles sont situées tout au haut de la maison. Pour y accéder, il faut gravir deux escaliers étroits et abruptes, très difficiles pour les personnes âgées qui nous accompagnaient et soyons francs, pour nous aussi. Il est bon de le savoir car nous ne le savions pas.

Les escaliers et les salles de bains, très grandes et très propres, sont dotés de minuteries pour l'éclairage. Tu peux être sous la douche et te retrouver en pleine noirceur parce que tu n'a pas placer le capteur au maximum. Dans le couloir, ce sont des détecteurs de mouvements qui font allumer l'éclairage ce qui favorise un jeu de lumières dérangeant à la longue.

Il y a des affiches partout qui te disent quoi faire et ne pas faire. Bon à savoir également, la chambre no 1 est dotée d'un lit qu'on appelle 3/4. Plus grand qu'un lit simple mais plus petit qu'un lit double. Vraiment trop étroit pour un vieux couple comme nous.

Pour que ce gite devienne un endroit couru, car il a un emplacement exceptionnel à deux pas du Vieux-Québec, que le petit-déjeuner y est excellent, il faudrait qu'on s'y sente bien et pour l'instant, malheureusement, ce n'était pas notre cas.

Désolé!

Astuce pour la chambre : À moins d'être seule ou aimer dormir vraiment collé, la chambre no 1 est à éviter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Croque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans ce B&B plein de charme et d'originalité.
Ce B&B est composé de trois chambres avec une salle de bain individuelle par chambre.
Les lieux sont d'une grande propreté et la décoration est de très bon goût. Un petit bout d'Irlande en plein Québec.
L'accueil réservé par nos hôtes Jacques et Sylvie était de haut niveau et les trois petits déjeuners pris sur place nous ont ravis les papilles.
Ce fut un séjour de trois nuits très reposantes après de longues journées de visites sur Québec.
Ce B&B est très bien placé pour visiter la ville et la possibilité de stationner gratuitement la voiture ( sur réservation) était super ( tellement rare sur Québec)
Super sympa ! nous y reviendrons sans hésiter !

PS: une grosse caresse à Mathys
Nico et Christine

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Napin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2012

Très agrèable séjour dans une ancienne bâtisse pleine de charme. Très Jolie chambre et charmante SdB. Décoration très soignée et harmonieuse de la chambre, SdB ainsi que du reste de la maison. Propreté extrème. Délicieux et exquis petits-déjeuners et de plus abondants. Très agréables conversations pendant le petit-déjeuner avec les hôtes et autres voyageurs.
Très bonne ambiance. Bons conseils de visites.
Dommage de ne pas avoir su à l'avance que Jacques était pilote de Montgolfière, nous aurions bien aimé en faire l'expérience. La prochaine fois, peut-être !!!
Merci à Jacques et Sylvie.... on ne peut mieux faire !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delfina c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

Le séjour chez Jacques et Sylvie restera un de nos meilleurs souvenirs de notre voyage au Québec...
Accueil très chaleureux, petits déjeuners extra, maison confortable, bons conseils, bref ce gîte vaut qu'on s'y arrête

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
1  Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

Écoutez ce bed est ZE Bed and Breakfast à Québec. À 10 minutes du petit Champlain loin de la foule et sur une rue tranquille dans le quartier du Cap Blanc. Premièrement un accueil plus que chaleureux et convivial, une propreté des lieux exemplaire. Deuxièmement sdb privé pour chaque chambre qui sont elles magnifiques. Troisièmement des petits déjeuners délicieux et raffinés..exit les éternels muffins et croissants!!! Si toutefois vous voulez réserver par booking.com et que le site vous dit qu'il n'y a pas de chambres disponibles, vaut mieux vérifier par la suite par courriel ou téléphone avec les proprios, moi c'est ce que j'ai fait et il y avait de la disponibilité. Bref, pour vous retrouver dans une maison centenaire au cachet incomparable, y trouver des hôtes avec un si grand souci de bien vous servir, de vous expliquez les attractions à voir, discuter de l'histoire des lieux ce Bed n'a pas son pareil. La chambre avec la grande sdb vaut le détour!! Les chambres du Château Frontenac peuvent sembler terne à côté!!! Je suis vendu à cet endroit , de plus il y a du stationnement et même le propriétaire Jacques est pilote de Montgolfière qui sait si vous ne déciderez pas de voir cette ville du haut des airs!!! Merci pour tout Sylvie et Jacques.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en couple la chambre avec la salle de bain est parfaite, de plus le lit est gigantesque...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Belfast1Montreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

Accueil excellent dans ce bed & breakfast qui ne manque pas de charme, avec des chambres très joliment décorées. Excellents petits déjeuners (8 heures du matin, accrochez-vous pour les amateurs de grasse matinée, j'ai survécu!), propriétaires extrêmement sympathiques.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LynxDa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 100 à Québec (ville)
1 014 avis
Maizerets
Auberge Amérik
Auberge Amérik
N° 8 sur 120 à Québec (ville)
353 avis
Bed & Breakfast Manoir Mon Calme
N° 76 sur 120 à Québec (ville)
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
A l'Augustine
N° 27 sur 120 à Québec (ville)
123 avis
Downtown Quebec City
Chez Marie-Claire
Chez Marie-Claire
N° 22 sur 120 à Québec (ville)
158 avis
Downtown Quebec City
Auberge J.A. Moisan
Auberge J.A. Moisan
N° 11 sur 120 à Québec (ville)
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hayden's Wexford House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hayden's Wexford House

Adresse: 450 rue Champlain, Québec (ville), Québec G1K 4J3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 29 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Catégorie de prix : 49€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Hayden's Wexford House
Hayden's Wexford House Québec, Canada
Haydens Wexford Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page